ID работы: 14413634

Шагон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1 Сенна

Настройки текста
Девушка шла по парку засунув руки в карманы. На лавочках сделки люди отдыхали от беззаботных будней. -??? : Как же всё-таки хорошо, когда демоны не вторгаются в этот мир. Девушка пока смотрела по сторонам, не увидела как шла на толпу людей, она резко остановилась, как тут же все прошли сквозь неё. -??? : Я снова забыла что я сейчас в призрачном облике. -??? : Госпожа Алиса! -Алиса: а? Что? К девушке подлетел паренёк на белых крыльях. -??? : Вас вызывает наша мать. -Алиса: Сенна? Передай что уже направляюсь к ней. -??? : Хорошо. Парень развернулся, и рванул наверх. -Алиса: так, отпуск видимо закончился очень быстро. С обычной повседневной одежды, словно свет воссоздал на ней сияющую и чистую броню. На спине появились больше серые крылья, взмахнув ими, девушка поднялась высоко в воздух, и продолжила лететь вверх. Преодолев облака, девушка словно попала в небесный город. Вокруг было много ангелов которые также как и люди снизу куда-то спешили, кто-то просто о дыхал наблюдая за жизнью людей, а кто-то бежал кому-то на помощь прыгая с облаков прямо вниз к людям. -??? : Город Пализия предположение вторжение нежити! -??? : Отряд первый, четвёртый, приняли приказ! Направляемся! -??? : Окультисты пытаются по звать демонов! -??? : По данным туда выехал отряд, Федеральная Единица Агрессивного Реагирования. Надеюсь там их ничего не убьёт. -??? : Отправьте туда наших, для поддержки! -??? : Отряды двадцатый, и двадцать второй, бегом! Войдя в тронный зал, у Алисы появился клинки в двух руках поставив концы к полу, девушка взялась за рукоять, и наклонилась перед богиней. -Алиса: матерь Сенна, вы вызывали меня? -Сенна: Алиса, ты прибыла, в данный момент на братской планете, накаляется ситуация, туда срочно нужно отправить лучших. -Алиса: отлично, можно туда отправить Бика, он у нас самый сильный. -Сенна: но ты умнее, ты там нужна. -Алиса: хорошо, как прикажешь. -Сенна: приготовься, перенос произойдет сейчас. Алиса закрыла глаза, глубоко вздохнула, и с выдохом открыла глаза. Перед девушкой открылся портал, она заступила через портал и начала осмотр местности. -Сенна: будь осторожна. Портал закрылся. -Алиса: что это за шум? Девушка засунула свои клинки в ножны, и направилась на звук. Конец пролога. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.