ID работы: 14413634

Шагон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1 Ф

Настройки текста
Андрей вскочил на кровати скинув одеяло. Минут пять парень сидел смотря в стену. -Андрей: это был сон? Конечно сон, другого быть не может. Парень встал с кровати, заставив, он оделся, надел рюкзак, и тихо вышел с комнаты. Было ранее утро, солнце ещё даже не успели выйти из-за горизонта. Андрей тихо вышел с гостиницы, и просто пошел гулять по улицам. Местами он видел интересные магазины, в которых продавали всякую всячину. Где-то была броня, где-то оружие и доспехи. Люди уже прогуливались, дети уже гуляли, взрослые уже бежали похмеляться в бар обсаженными белыми розами. -??? : ПОМОГИТЕ!!! Андрей резко развернулся на крик, и резко побежал в его сторону. Люди столпились в кучу, парень начал расталкивать людей что-бы пролезть внутрь толпы. Парень лежал захлёбываясь пеной и дёргаясь. -Андрей: вызоывайтое врача!!! Скоро!!! Парень достал из сумки мягкую маленькую подушку подложив на под голову, растегнув ближе к горлу. -Врач: мы здесь!!! -Андрей: быстрее!!! Через час, Андрей сидел в больнице рядом с койкой на которой был мальчик. -Врач: отравление, или ещё что-то, мыы не можем определить, у нас много с такими симптомами. -Андрей: ужас. -Врач: вы тут будете? -Андрей: да, я хочу лично узнать что случилось. -Врач: хорошо. Врач закрыл вышел, Андрей сел поудобнее и принялся ждать, но ждать пришлось не долго, парень через десять минут очнулся. -??? : Где я? -Андрей: ты в больнице, как самочувствие? -??? : Ужасное, голова кружится, всё двоиться. -Андрей: тошнота есть? -??? : Да… -Андрей: ясно…а что ты до этого делал? -??? : Мне какой-то дядя дал красный камень, и сказал что это можно проглотить, будет вкусно, но…оказалось что очень неприятно, но потом были странное ощущение, Я словно парил в воздухе. -Андрей: угу…скажи, где ты его видел? -??? : Он обычно ходит у входа в столицу, посмотри там. Андрей резко встал, что стул немного отодвинулся, и вышел из палаты. Проходя по улицам, он внимательно следил за людьми. Но ничего не нашёл. Вдруг подойдя к воротам, он увидел как какой-то странный мужчина, давал красный камень мальчику. -Андрей: а ну стоять!!! Тот испугался, забрал камень обратно, и резко начал бежать. Андрей рванул за ним. Пробегая через базар, тот кидал в Андрея всё что мог, в Андрея летели бочки, продукты и даже рыба. Незнакомец начал лезть на стену по лестнице, которую он сбросил. -Андрей: зря ты по крышам решил бежать. Андрей повернулся, вскочил на коробку, он ухватился за балку которая торчала рядом, с помощью раскачки со стороны в сторону, парень набрал скорость, и перепрыгнул на бревна, торчащие из воды, перепрыгивая каждую перебрался на другой берег. -Андрей: скорее бы здесь уже достроили мост. Андрей разбежался парень подпрыгнул ухватившись за край дома, он подтянулся перехватываясь рукой за уступы, таким образом он забрался на крышу. Достав со спины снайперскую винтовку, парень прицелился и увидел лежащего в дали парня. Нажав на курок, через секунда нога незнакомца разлетелась в мясо. Андрей повесил обратно винтовку, и начал бежать в сторону подстреленного. Подбежав к парню, Андрей приставил к нему ствол. -Андрей: где? На кого ты работаешь!!! -??? : Ты сукин сын! -Андрей: говори!!! -??? : У кладбища, там мне привозят Красный лёд. -Андрей: красный лёд? -??? : Да, Логан, его зовут Логан! Андрей нажал на курок, как вдруг произошёл громкий выстрел. -Андрей: ещё раз я тебя вычислю, урою на месте, ясно? Парень. -??? : Д-д-да! Всё ясно и понятно!!! Андрей оглянулся, и как на удачу рядом было кладбище, и около него стояло здание на вид заброшенное. Сталкер спустился и направился к нему. Подойдя ко входу. Андрей открыл дверь с ноги. На него уже ждали, люди стояли с направленными на него энергиями. -??? : У него манны нет! -??? : У него только безделушки на спине, и что ты нам сделаешь? Андрей взял гранату, выдернул чику, затем кинул её в толпу магов подорвав всех их, осколки разлетелись в разные стороны. -??? : Внимание!!! Парень достал автомат спрятавшись в укрытие. Все в него кидались огненными шарами, Андрей высунулся, и с помощью своей реакции наводился на головы выстреливая каждый раз в цель. Пробегая с укрытие в укрытия, парень отстреливал всех людей, пока не перестрелял всех. Он подошёл к главной двери, открыл её, внутри сидел жирный ублюдок. Андрей подошёл к нему взявшись за горло, он кинул его в стол который в этот же момент сломался. -Андрей: ублюдок! -??? : Я тебе заплачу, пожалуйста, только не бей!!! -Андрей: а ну-ка иди сюда. Андрей поднял его и начав избивать что есть сил по морде. Пока тот не упал окровавленный на пол. -Андрей: у меня когда-то была сестра. Ей было всего семь лет. Мне восемнадцать. Меня забрали в армию служить, три года, когда я вернулся домой, моя сестра была уже не та, через год, наши родители погибли в авиакатастрофе. Мы старались одни. От депрессии она начала употреблять наркотики, её подсадил её парень. Через пол года, она померла от передоза. Я своими руками убил её парня…застрелил…этим пистолетом. Затем я подался в армию, мне с каждым днём становилось хуже. Я просто ненавижу всё, что связанно с этой дрянью. Парень наставил пистолет на мужика. -Андрей: из-за тебя страдают люди и дети, так сдохни, и не мешай другим, урод! Андрей выстрелил ему в голову, тот покачнулся и упал на пол. -Андрей: пора возвращаться домой. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.