ID работы: 14413634

Шагон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-2

Настройки текста
Максим спал сжав руками голову, она писала словно сейчас разорвется, и хозяева гостиницы будут отмывать стены от мозгов и крови испущенной из головы. Но окончательно парень проснулся от того, что двери соседней комнаты закрылись. -Максим: м? Подняв голову, парень осмотрел комнату. Попытавшись, он почувствовал как сильная хватка не желала его отпускать, это была Ари. С трудом раздвинув её руки, парень вылез из крепкой хватки. Максим как можно тихо подошёл, и вышел с комнаты закрыв двери. -Максим: фух, так, где Андрей? Увидев что в соседней комнате Андрея горел свет, парень постучал. -Андрей: заходите. Максим приоткрыл двери. -Максим: доброе утро. -Андрей: а, доброе, заходи. Максим вошёл внутрь закрыв за собой двери. -Андрей: как спалось? -Максим: тело болит, голова так тем более, алкоголь это не моё, совершенно. -Андрей: с тобой соглашусь. -Максим: как Алиса и… -Андрей: вроде Эвелин, спят. А ты Я видел, с Ари был. -Максим: это максимальная случайность! -Андрей: ага, случайность. Знаешь? Случайности не случайны. -Максим: а ты будешь сейчас меня троллить. -Андрей: ну а как ещё. Вдруг стук в дверь. -Андрей: кто? Двери открылись, и в комнату заглянула девушка. -Эвелин: простите, Я нашла нам дом, в нескольких метрах отсюда. -Андрей: в смысле? А как хозяева? -Эвелин: они сказали что совершенно не против если мы туда переедем. -Андрей: отлично просто! Мысли Эвелин: не в коем случае они не должны узнать что я их убила. -Эвелин: ладно, Я пойду… Девушка вышла в коридор, над ней встала Кумихо подняв голову. -Кумихо: и где же ты была? -Эвелин: Я? -Кумихо: нет, Я. Демонесса начала нервничать. Мысли Эвелин: нельзя, она не могла узнать что я есть я, она не должна знать, надо всё также делать вид как будто всё хорошо, Я просто ходила, смотреть город, да, так и скажу. -Эвелин: Я смотрела окрестности города, и город сам, приятное место, мне понравились несколько мест. С руки Кумихо начала выходить манна. Мысли Эвелин: она явно что-то подозревает, она что-то знает!!! Кумихо приблизилась к уху девушки. -Кумихо: если ещё раз увижу что-то подобное, как ты сделала с теми жителями, и вообще тронешь мою дочь, Я не только раскрою твою личность, но и убью тебя. Эвелин. Кумихо отодвинула рукой девушку прижав её к стене, затем сама же зашла в комнату Андрея. -Кумихо: привет всем кого не видела. -Андрей: о, Кумихо! -Максим: привет, заходи. -Эвелин: она поняла, что я это я, спалили, мне хана, нет, стоять, без паники, она лишь тупая лиса. Я проверну всё так, что она будет жалеть о том что появилась на этот свет. Кумихо сидела ровно закрыв глаза, одно ухо в сторону двери, а одно столо нормально. -Максим: что-то случилось? -Кумихо: нет, нет, Я просто прислушивалась, всё хорошо. В двери постучались, как вдруг зашла Алиса и Ари. -Алиса: вот вы где все, а где эта…как её… -Кумихо: вышла прогуляться. -Ари: голова ужасно болит. -Кумихо: бухать меньше надо. -Ари: ну мам, один раз…я совсем ничего не помню…в тумане. -Максим: ты заснула, и я тебя донёс до пастели, потом пошёл спать. -Ари: …с.спасибо… Девушка засмущалась. Сев на кровать, девушки посмотрели на пол. Как вдруг окно разбилось, стёкла разлетелись в стороны. -Ари: ТВОЮ МАТЬ!!! Комнату наполнила отвратительная и усыпляющая энергия, все тут же отключились рухнув на пол. Сон… -??? : Никчёмен! -??? : Жалок! -??? : Да кому ты нужен?! Максим шатаясь шёл по чёрному коридору в сторону выхода. -Максим: заткнитесь… -??? : Ха, посмотрите на него, самый стрёмный. -??? : Жизнь не сложилось? Я вижу удача тебе сопутствует, лишь в твоих мечтах, долбоёб -??? : Ты самый бесполезный!!! -??? : Да ты единственный отброс общества! Парень вскочил пытаясь как можно глубже дышать, он находился в неизвестный, мрачной комнате, в которую даже лучи солнца не проходили. Пыль летала кругом. Парень встал, затем подошёл к двери попытавшись её открыть, но она не поддалась. Разбежавшись, Максим попытался её выломать, но первая попытка насмарку, второй раз такой же, но уже послышался хруст петель. Снова разбежавшись, парень врезался в дверь, что та вылетала с корнями, упав на пол, Максим почувствовал чужой взгляд с конца коридора, но подняв голову, он никого не заметил. -Максим: что за мрачное место? До ужаса напоминает школу когда все ученики ушли домой, во. Сейчас директор из-за выйдет, и будет полная копия, или Бэйкер, так я вообще тут и поляну на месте. Двигаясь по коридору, были слышен шелест мятой бумаги на полу, местами хруст стекла и скрип половиц. -Максим: алло? Есть тут кто? Но в ответ тишина, продвигаясь дальше, парень понял, что ничего не понимает из происходящего, и если попытался понять то голова просто разорвется, слишком мало информации. Подходя к концу коридора, пространство начало искажаться. Обернувшись, парень услышал крики. -Максим: что? Какого чёрта?! -??? : Именно это ты боишься? Неизвестность? Или ответственность? -Максим: что? Кто это?! Соседняя дверь вылетела с петель, огонь разошелся в стороны, Максим подбежал к двери, и увидел девочку сидящую в конце класса среди пожара. -??? : Покажи, ты либо боишься, либо преодолеваешь свои страхи. Максим начал быстро дышать, сердце начало биться сильнее от страха. -??? : Выбирай! Либо ты слабак! Либо ты на что-то способен!!! Максим сжал кулак, стиснул что есть сил зубы, и рванул в огонь, жар от огня сильно давил на парня, всё тело жгло. Парень подбежал к девушке, схватил её взяв на руки. -Максим: не переживай, Я вытащу тебя отсюда! Осмотревшись и проанализировав ситуацию, парень увидел самый безопасный маршрут, Максим что есть сил рванул по нему. Уворачиваясь от языков пламени, парень выбегает в коридор, и резко поворачивается на неизвестную дверь, он бежит, к ней, как вдруг девочка исчезает вместе с коридором. -Максим: где ты?! -??? : Ты показал свой настрой, теперь докажи что ты готов изменится. Парень оказался в школьном туалете. -Максим: кажется, Я припоминаю. -???? : Эй ты. Максим обернулся, сзади него были трое отбитых пацана с ножами. -???? : Деньги сюда гони, быстро сука! -Максим: Я помню, Я только отдал свои деньги, потому что боятся за свою жизнь, но они меня избили плюсом. -??? : Докажи, что ты изменился. -???? : Чё ты там базаришь? Максим что есть сил дал с кулака по главарю, что тот упал весь в крови. Парень махал окровавленной рукой. -Максим: ещё кто-то хочет получить по морде? Гандоны. Те испугались, и начали уводить своего кореша, уводя его в мед пункт. Моргнув, парень начал просыпаться в реальности. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.