ID работы: 14413634

Шагон

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-3

Настройки текста
Ари открыла глаза, она лежала на земле, с неба лил дождь слово из ведра. Девушка встала с земли, с её одежды стекала вода. Холод заставил лисицу дрожать. -Ари: это…кажется… Я вспоминаю всё…в комнату кинули бомбу численных грёз, специальное орудие для убийств, что бы усыпить жертву и убить её пока она спит. Ари стряхнула с себя всю воду, затем рванула вперёд что есть сил, но дорога не заканчивалась. -Ари: тут толжнн быть выход! Я должна проснуться!!! Стоп. Лисица взяла нож в своём кармане, ухватилась за рукоять, и вонзила его в себя. Она не почувствовала боли, но упав, начала терять сознание. -Ари: Я же…надеюсь…не умерла? Открыв глаза, девушка снова оказалась в луже как и в начале, вскочив, всё всплеснуло ей на лицо, волосы стали мокрыми и тяжёлыми. -Ари: должен быть выход! Лисица начала взбеситься по дереву в верх. Как только она оказалась на верхушке деревач она начала тянуться к небу. Но ничего не происходило, только дождь продолжал поливать здешнюю почву. -Ари: что же делать! Это не вариант! Ари спрыгнула с верхушки прямо на землю даже уцелев, и начала осматриваться. -Ари: надо сделать что-то я что даст волю действиям, если я не подойду к дереву к примеру, действие не начнется, всё должно быть по сценарию, но что? Что я должна сделать? -??? : Ари! Ари! Девушка повернулась на голос, но никого не было. -??? : Ари! -Ари: да ёп твою мать!!! Изо дерева вышла девушка, полная копия Ари только полностью в крови, её красная одежда была оборванная. -??? : Ари, мне нужно больше еды! -Ари: нет! Я не буду питаться людскими душами!!! -??? : Не забывай кем ты родилась, ты лиса, тебе нужна человеческая энергия! -Ари: нет! Уйди прочь! Ари начала паниковать. -??? : Вкусные и сладкие души, полные манны и энергии, как же ты от них откажешься? Вдруг рядом появился обычный человек, селянин, который сжался. -???? : Прошу, не надо! -??? : Смотри, какой он жалкий. Все человеческие души сладкие на вкус, разве тебе не хочется? Ломка? Ты ломаешься? У Ари начала трястись всё тело, глаза девушки начали сеять. Всё вокруг в глаза потемнело, а душа человека начала сиять, от неё исходил совершенно приятный запах. -Ари: нет! Д-держаться! Нога Ари медленно передвинулась в сторону человека. Руки Ари закрыли её лицо пытаясь спрятать себя. Ноги сами двигались в сторону человека. -??? : Да, именно так, не ломайся, Ари, покажи себя. -Ари: нет…я не буду…я не хочу!!! В этот же момент, сзади девушки словно вскочили девять хвостов, и Ари накинулась на человека. -???? : НЕТ! НЕ НАДО! Хвосты двигались хаотично, по ним было видно, что лисице нравится, но тут же они начали опускаться, Ари оттолкнула человека, её рот был в крови вместе с руками. -Ари: нет-нет-нет! Сердцебиение участилось. -??? : Ты монстр, Ари. Как и все лисы. Девушка полезла за своим орудием самозащиты, но ножа рядом не оказалось. -Ари: нету, ножа нет! -??? : Прими себя, такой какая ты есть, ты никогда не сможешь жить с людьми, подумай, сколько душ ты погубила, из-за своей жажды, сколько ты детей оставила без родителей. Ты монстр, Ари. -Ари: отвали!!! УЙДИ!!! Дождь прекратился, ветер затих, лишь жалкий голос, словно сейчас сорвётся на месте. -Ари: я…не хочу… Девушка закрыла глаза сжав зубы. Из-под ладони девушки вытекла слеза. -??? : Посмотрим…посмотрим. Как вдруг всё стихло, было только тихое поскуливание, и падение горьких каплей слёз. Девушка не открывая глаза начала слышать голоса. -??? : Это она? -??? : Вроде бы, нам нужна девятихвостная. -??? : Ну эта тоже девятихвостая! -??? : Чёрт его дери, тогда мы её нашли быстро! -??? : Тут ещё одна? В этот раз стоял парень над Ари. -??? : Гасим и её! У Ари снова началась та самая жажда. Ари вскочила вцепившись в глотку парня, когтями вцепившись в тело. -??? : Вот сучка!!! Тот взял с свой клинок, и хотел вонзить его в спину лисицы, но та остановила его своими хвостами, крепко сжав, его глаза закатилась, а мышцы расслабились. Сверху напал второй, но Ари резко отскочила назад, её зубы истекали кровью парня, а на шее у трупа была большое отверстие, она буквально откусила кусок плоти. Около лица Ари летали прозрачные частицы, она собрала их рукой, и словно начала их есть. -??? : Твою мать что ты такое?! Тот взял свой клинок, и подготовился к атаке. Ари начала в его сторону двигаться, тот подготовился к атаке. Она резко пригнулись увернувшись от атаки, пройдя между ногами парня, она оказалась сзади, и в тот же момент вонзила свои зубы в кожу вытаскивая с него жизненную силу вместе с манной и душой. Лисица встала выпрямившись, она взглянула на Максима. Она начала к нему идти, встав на колени, она приблизилась к лежащему парню, что-бы схватится зубами о шею, но тут же девушка пришла в себя. Ари резко отпрыгнула в сторону. -Ари: что я творю?! Нет, это не я! Оглянувшись, она увидела мёртвых людей. -Ари: нет, нет-нет-нет! Это не я! Не может быть. Ари что есть сил ударила по стене кулаком, затем схватила разбитую бутылку и кинула её об стену. Её лицо было яростным. Тут же успокоилась. -Ари: может, может я смогу как-то, нет, я ем людей, я ем их души, Я готова отдать всё, что бы это прекратить, пожалуйста. Может, может мне. Ари подошла к лежащему наёмнику, взяла его клинок, положила лезвие на плечо ближе к шее, закрыв глаза. -Ари: я просто…я просто уйду с этого мира, я не буду обузой, Я… Опустив клинок, она положила его рядом с мёртвым человеком. -Ари: … Сев на кровать и закрыв лицо руками, девушка пыталась определиться что делать дальше. -Ари: так…жду остальных, и будем двигаться дальше, припадок должен начаться через неделю, в этот момент мы должны быть в городе, обязаны, Я не хочу съесть никого из наших случайно, не надо, пожалуйста… Девушка приложила правую руку к груди, она чувствовала биение сердца. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.