ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Экипаж был не полный в этом году. Всего 12 нас. И все вновь повторяют, слышали среди нас предатель! Кому было пофиг? Оливковому. А как ещё в таких ситуациях должен вести себя предатель? Жонглировать огурцами? Нет, он не хотел. Но вот начальник Лаймовый прервал шептунов и громко сказал. - Я знаю всем страшно! Но мы его найдём! Мы на полюсе! И у нас есть озеро лавы. Там и будут покоится шаши подозреваемые.. а теперь! Позвольте представить! Серый! Наш единственный врач! Если поранитесь обращайтесь к нему! Так же он будет пытаться спасать полумёртвых членов экипажа! - робкий серый член экипажа стоявший рядом с красным и привлёк внимание нашего импостера. А в мыслях предатель думал... *Что врач?! А если он будет мешать?! Это же полное какао!! И плевать что я лучший в своём деле! Врач это плохо!! Его убью первым!!!>:) * Шептуны снова зачирикали о своём, но Лаймовый ещё продолжил говорить. - Ребята! Просьба так же быть аккуратно с ребёнком! Сюда попал один ребёнок! Жёлтый член экипажа и его сын! За них будет предателю особое наказание! Но в эту храбрую речь встал жёлтый. - А почему особое.? Не думаю, что из-за ребёнка.. Эти слова заставили Лаймового засмущатся и помолчать, что дало ещё времени и похихикать. Оливковый тоже усмехнулся закатив глаза. Ну как тут можно не хихикнуть!? Но вот злой Лаймовый прокричал. - Все завтракать в столовую!!! Ну.. а все то что? Все пошли. И Оливковый тоже, не только ведь людьми ему питаться. В столовой все будто нарочно уселись так чтобы Оливковый попал к Серому доктору.. Очень круто! Подумал предатель и подошел к Серому. - Я подсяду? - Садись) заодно и познакомимся. - Спасибо. Недовольный предатель сел напротив врача и стал разглядывать его. Понять что он врач можно было лишь по халату и повязке и зеркальцом. Так же его добрый взгяд и улыбка его сильно выделяли из толпы. - Оливковый? - Что.? - Как ты думаешь кто предатель?. - Ну.. я не знаю.. а как их вычеслять то.? - У меня есть целый план про это! Просто врачом быть опасно.. риск моей смерти раз в 5 больше твоей. В мыслях у Оливкового промелькнула мысль... *0 × 5 = 0.. что за глупости.?* Подумал он и продолжил есть. Но как оказалось эта мысль предсказала всё. После еды все всё равно сидели в столовой и общались, так как этот день выделили на знакомство друг с другом. Глупый день.. подумал Оливковый и взял себе чай. Но врач так не думал и познакомился со всеми с кем мог. Позже члены экипажа стали проявлять интерес к Оливковому сами с ним познакомились. Казалось этот день ничего не испортит, но так лишь казалось. Ночь, все разошлиь по комнтам. Только бедный врач ещё работал и работал. У него было много работы очень.. никто не болел, но документы нужны были на каждого и врач знал, что ночь будет бессонной. В это время предатель уже стоял за его дверью готовый броситься на бедного Серого, но Серый неожиданно вышел, а Оливковый прикинулся ля просто проходит мимо. - Оливковый.? - Что.? - У тебя садинв на голове! Пошли! И врач затянул уже бедного импостора к себе и посадил на койку. Пока Серый капашился в вещях Оливковый думал.. *Нафина он мне помогает? Зачем?! Вот щас я тебя врачишка и прикончу!!>:) * Только Оливковый хотел нанести удар в спину, как врач обернулся промачил садину перекисью. - Аай!!! - Не кричи. Ты же не ребёнок. - Больно! - Ну извини. Обиженный предатель понял, что врача убить будет трудно. Но нужно постараться. - Вот. - предатель не заметил как ему на голову наложили повязку, в врач погладил нежно по голове и сказал. - Будь осторожней.. - Хорошо.. Оливковый сам не заметил как его щёки покрылись не большим румянцем и поблагодорив Серого он решил, что этот день не для убийств. И вот весь экипаж со спокойной душой наконец-то лёг спать раздумавая каждый о своём. А Серый врач старался не спать. Так как боялся, что его могут убить, но боятся ему было нечего так Оливковый лежал и пытался выкинуть Серого из головы, но не мог. Ведь он понимал, что у него есть некие чувства к Серому и с этим уже ничего не сделать. Но вот настал момент когда последний член экипажа сомкнул глаза и все они уснули. А до подъёма ещё часов 7. Так сейчас только 11. Всё что им оставалось делать это спать или ждать следующий день. Утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.