ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарочек для Серого<3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ровно 6 часов, все встают и топают в столовою. За завтроком ничего не происходило. Разве, что давали яблочки. Вкусные.. подумал Оранжевый и цапнул ещё раз своё яблоко. Все мило болтали, а затем разошлись по своим делам. Единственный у кого пока не было дел это врач. Никто не болел и он скучал. Поэтому просто бродил по карте и лепил снеговичков из снега. А Оливковый за ним пристально наблюдал, врач запал ему в душу и он не хотел сводить с него глаз. - Так..- говорил врач долепливая группу снеговиков - а вот на тебя одену снежную шапочку!) Какой ты милый вышел! Прям как Жёлтый и его сын! Хах.. тогда на взрослого оденем шарфик!) Мило.. подумал импостер и решил кое, что сделать.. На бумашке импостер написал вопрос: Ты любишь свою работу? И вот он залез в вентиляцию, набрался храбрости и метнул записку так, что бумашка упала у подножия снеговичка. Серый удивлёно оглянулся и сказал будто сам себе. - Кто это.? Ладно.. к твоему саедению я это прочитаю. - Серый бегло прочел записку и сказал. - Да люблю, но сейчас работы нет и скучно. А я могу знать кто это.? *Хах.. * Усмехнулся про себя Оливковый и взял ещё бумажку, на ней он написал: “Меня никто по имени не знает.. Но боятся все.. Тот кто в люках обитает.. Знаешь меня.? Нет.? А я не удивлён, что ты меня не видел.. Ведь все на этом судне хотят жить.. Это и понятно мне.. Так знай же.. моему сердцу выпал ты..♡” Оливковый посчитал, что нарисованное сердечко в конце смотрится мило и он бросил эту бумажку туда же куда и первую. И вот врач говорит. - Давай поболтаем.. я буду задавать вопросы.. а ты стучи по стенке вентиляции.. типо два раза это да.. а один раз это нет.. хорошо.? И бумажку твою я щас прочту.. - Серый услышал два стука, что озачало лишь одно.. Разговор начался... Но врач ещё читал записку, что была написана стихами. На серых щечках выступил светлый румянец и он сел возле люка. - Хм.. ты правда любишь меня.? - в ответ два стука, но первый был хороший уверенный, а вот второй как будто робкий и слегка тише первого. - Я могу узнать твой цвет.? - один стук. - Ладно.. может ты боишься что я тебя здам.? - в ответ два стука. Может предатели и злые, но Оливковый был достаточно пуглив чтобы оставлять свою личность в тайне и к тому же, так их роман выходил милее, чем мог бы. - А уже кто то мёртв.? - в ответ один стук. Ну какому предателю будет дело до убийств когда тут такой красавчик!!! И милашка к тому же.. - А ты меня убьёшь.? - опять один стук Оливковый бы не решился. В эту ночь он понял, что не смотря на разбитые душу и сердце.. В нём осталась капля любви. - Хах.. это радует.. жаль я не знаю кто ты.. и не могу ответить.. люблю ли я тебя.. хотя.. мне пока никто не приглянулся.. но ты не обижайся пожалуйста.. ладно.? - не.. ну на что тут обижатся.? Два стука.. Оливковый решил поговорить.. - Эй.. узнал по голосу.? - Эмм.. нет.. может красный.? - Хах.. не скажу.. - Люк сильно искожает голоса.. - Вот и хорошо.. - А жаль.. я бы хотел тебя узнать.. - Мм.. а мне страшно.. - Эхх.. жалко.. а когда ты сможешь выйти ко мне.? - Ты со временем поймешь кто я.. - То есть ты не скажешь.? - Нет.. всему своё время.. - Так и запишу.. умный.. - Хах.. спасибо.. - Может желтый.? - Может и желтый.. не скажу.. - Блин.. у меня больше нет предположений.. - И хорошо.. - Эхх.. ладно.. - Не растраивайся зайка.. Будет тебе работа...) - Что? В смысле?! Не убивай не кого!!! - эти крики уже не были услышаны. Оливковый осторожно выполз из люка в другом конце рабочей зоны и посмотрел на проводку. - Хах.. если кого-то чуть поджарит током мир не рухнит.. - с этими словами он испортил проводку и вновь нырнул в люк. А вот и его жертва, мило воркуищие Голубой и Черный зашли в комнату электрики. - Подожди Чернышик, мне нужно починить проводку. - Конечно, мой голубенький. Могу помочь. Нужно.? - Нет спасибо.. но это мило с твоей стороны. Голубой начал чинить проводку, но звук неисправности и громкое - Аайй!!!! Показало.. что план сработал.. хах.. предатель усмехнулся и пошел по люкам к кабинету своего врачишки. Серый сидел в кабинете и крутился на стуле от скуки. Но вот быстрым шагом Черный несший на руках Голубого зашёл в кабинет и крикнул.. - Голубого током ударило!!! - Что?! Ложи её на койку!!! - Хорошо.. Голубой лежала без сознания и уже с капельницой. - Ну что там доктор.? - Всё хорошо. Ему просто нужен отдых. - Фух.. спасибо тебе. - Не за что.. это моя работа.. Так и прошел их первый день на борту. А у Серого появился тайный поклоник. Выйдет ли узнать его истенное лицо.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.