ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мысли Оливкового..

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось как обычно для всех. Но не для Черного.. почему.? Ответ прост. выписали Голубого. и сегодня они общались ещё лучше чем в прошлые дни. И были настолько счастливы, что даже поцеловались при всех. Боже.. мой.. думает Оливковый и идёт кушать молочный суп. Что то отличалось сегодня.. аа! Точно! Пропал его сосед врач. точнее не пропал, а разговаривает с Фиолетовым. Хм. вроде раньше у него не было интереса к Фиолу. с чего бы ему взятся.? А всё дело в том, что врачишка так замотался и в итоге бедняжка уснул. Во сне к нему вышел его «тайный поклоник» и это был Фиолетовый вот теперь Серый и втюрился в него. не сильно. но тот ему приглянулся. Оливковый почти сразу понял в чем дело и понял, что надо исправлять всё. И срочно! Ведь Серый может полюбить Фиолетового, а не его!!! От таких размышлений бедный Оливковый аж подовился и так кошмарным супом. молочным супом. Хотя в реальности он любил этот супчик, но только не в этом исполнении. Все уже поели и идут по делам. И все как на зло ходили парами, кроме Оливкового. Ведь, если подумать, то их взрослых, 11. А считая мелкого 12. поэтому сегодня опять день, когда он просто будет сидеть в люках и шпионить за своим волчонком. Долго он ползал за ними, но наконец, токсик Фиол отшил Серого и послал матами, а тот остался один. — Эхх. значит это не ты. не Чёрный, не Лаймовый, не Красный и не двое Жёлтых. а кто же.? Это безнадёжно. — Ну. не безнадёжно. ещё ты забыл исключить Голубого. — с криками Серый упал и трясясь от страха спросил. — Это ты..? Из люка..? — Да. — А ты же можешь кое-что сделать для меня.? — Смотря что. слушаю. — Ну. мы можем пообщатся в библиотеке.? Там ведь совсем никого нету. — Тогда встретимся там через 6 или 7 минут. — Хорошо, спасибо! — опять он не дослушал и уже шел по лабиринту из труб вентиляции. Встреча всё же состоялась и они мирно болтали… — Хм. а как я могу к тебе обращаться.? — Моё истеное имя Итан.. можешь так. — Красивое... очень. — Спасибо) — А я всего лишь Пётр. — Не ну, а что.? Петька тоже не плохо. — Очень смешно. меня называй по цвету! Как в правилах! — Хорошо.. как скажешь. — А ты всё ещё боишься меня.? — Я никого не боюсь. — Тогда выйди ко мне))) — Ох.. ну.. — Пожалуйста. — Я не могу. — Ладно. — Я пойду.. у меня много дел.. — Только не трогай никого. — Хорошо.. пока.. — Пока.. Итиша.. — Оливковый прифигел слегка, Серый его ещё не зная называет лаского. это приятно. но и смешно. ласковая версия его имени звучит весьма нестандартно для имён вообще. Ну, а так Оливковый никуда не хотел уходить, он просто хотел понаблюдать за врачом. Что он будет делать один.? Сразу он мирно ходил и смотрел книжки, некоторые лестал и рассматривал, а затем завис на одной книге и даже зачитался. Это был идеальный момент. Оливковый тихо вылез позади Серого и сел на диванчик, взяв какой-то журнальчик. Интересно не было. Вообще. Поэтому он смотрел на врача, который его не замечал уже минут пять и это было весьма смешно. Но дальше никто не ожидал что произойдёт... Одна из полок скрипнула и начала тихонько падать. С чего она упала.? Видимо не была закреплена. будет на что пожаловатся Оливковому. так вот вернёмся к полке. Серый её не видел, ну а вот Оливковый смотрел точно на неё. Спустя секунду он вскочил и толкнул Серого в другой конец комнаты, слава богу сам он успел отскочить. — Аааа!!! — врач сильно испугался и сразу же заметил Оливкового и открытый люк позади него. Картина была весьма любопытна. Открытый люк, рядом с ним стоит предатель и смотрит точно в экран врачу. Даже не в экран, а сразу в душу, он буквально читал эмоции и испуг Серого. а всё что их разделяет, это огромный обвал книг и шкаф. — Ит-тан.? — Можно просто Оливковый. — Я думал это кто угодно!!! Но не ТЫ!!! — после этих слов напуганый Серый быстро начал убегать и почти добежал до кнопки собрания, но вспомнил о своём обещании. не выдовать его. он не обещал это своему другу, он обещал это себе. после этого он пошел в библиотеку. но там уже никого не было. Оливковый взял какую-то книжонку и шел обедать в столовую. и плевать, что до обеда ещё пол часа. делать больше нечего. Он сел и стал читать. Нет он не читал, на самом деле он думал о своём. Что это значит.? «Кто угодно но ты.?» Фраза весьма пугающия и вроде в ней ничего такого нет. но она звучала очень сильно и больно. зачем он так со мной.? Неужели я такой страшный.? Может я ему сделал больно.? Хотя. я ему жизнь спас. под этим огромным шкафом никто бы не выжил. даже я. На обед давали пюре и рыбную котлету, так как никого ещё не было предатель спокойно пообедал и пошел в библиотеку разбирать книги и поднимать шкаф. Прошло с того момента ровно пол часа все обедали, а затем громкий возглас Голубого. — А где Оливковый?! Всех настигла паника, что же делать.? Где он.? Больше всех беспокоился Серый. Он быстро ходил и искал его вместе со всеми. Но нашли его Лаймовый и Жёлтый. они ходили и решили посидеть в библиотеке сами. так как ребёнок там никогда не сидел, это же библиотека — место скуки и соности. Значит детям там не место. Но тут они видят Оливкового, который прибирает книги. — Эмм. Оливковый.? Тебя ищут все! — говорит Жёлтый. — А?! Не пугайте так. правда? Я не терялся. я убирался. — Ясно... тогда ладно... иди мы дальше сами. — Хорошо.. — после этих слов предатель удалился и пошел к себе в комнату. Он долго думал о всём что сегодня было. Пока не понял. что у него так болит голова, так сильно. невыносимая боль! — Агхр! Ааааа!!!!! Больно.. — после этих возгласов Оливковый потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.