ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психология- жуткая вещь...

Настройки текста
Примечания:
Оливкового нашли не сразу, но как только нашли сразу в медецинский кабинет. У Серого даже руки дрожали, но ему надо было осмотреть своего друга.. а может и больше, чем друга.. Предатель вечно ходил в свитере, это была одна из его любимых одежд. И на полюсе в холодное время, свитер самое то. Но чтобы осмотреть нужно снять свитер.. Одно мгновение, как врач это осознал и его щёки покрылись розоватым румянцем. Это было странное чувство для него. Но в полне понятное и притягивающие именно к этому астронавту. Откуда оно вообще берётся.? Почему за пару дней я к нему так привязался.? Эти мысли не давали ему покоя.. пока он не вспомнил, о не очень.. удачном детстве.. Детсво врача прошло в книгах.. он был очень одинок и ранен в душу, тем что никому он не нужен, пока не станет лучшим в своём деле. Благо, сейчас Серый лучше разбирался в жизни и понимал, что в детсве не был особо умён.. лишь одинок, что и отразилось на будущее. Ведь врач имел странную особенность, он мог быстро влюбиться, а вот расстаться для него трагедия года.. нет не года.. лет 5.. до этого была девочка, которая ему нравилась.. она была ярко рыжей, но она его ненавидела за скучный и нудный серый цвет. Кому он вообще нравился тогда.? Спусия минуту подобных размышлений и Серый вернулся в реальный мир. Вспомнил о задании и подошёл к койке, где лежал Оливковый. Врач бросил взгляд на приборы, они говорили каждый на своём языке, но он имел возможность понять каждого.. ну, а словом говоря приборы давали хорошеее значение. Только пульс быстрый.. ну.. быстрый лучше чем никакой..?( ͡° ͜ʖ ͡°) Серый осторожно притронулся к груди Оливкового.. он вроде всё ещё спит. Надежды оправдались, предатель крепко спал. Врач медленно и осторожно снял с него свитер и слега погладив его по груди, заметил, что ран нет.. значит исключаем болевой шок. Серый с умиленеем посмотрел на Оливкового и заботливо укрыл его одеялом. Врач медленно подошёл к столу и одел очки, он взял книжку, такая есть у каждого.. там написано, чем болела конкретная личность. Эта книжка была сделана на Оливкового. Серый стал читать, не шибко было интерено ему, но изучить надо было. Пару психологических проблем.. не особо важных.. с горлом норм.. с сердцем.. стоп. Теперь ему стало всё понятно. Это паническая атака, видимо отказ Серого, и те обидные слова сильно ранили его и разбушевали старые проблемы с психикой.. Ещё долго Серый читал, пока не дочитал. Медленно, но уверено Оливковый сел на кровать и глянул на Серого, который держал в одной руке свитер, а во второй книжечку. Серый сразу задал вопрос... - Как самочувствие.? - Прекрасно.. - Хорошо.. голова болит.? - Нет.. - А что болит.? - Ничего.. - Ладно.. - Прохладно.. - Не смеш-шно.. - Смешно.. - Тогда почему ты не смеёшься.? - Пот-тому что не вес-село мне.. - Значит болит.? - Душа болит-т.. - Ну.. я был груб.. извини. - Ничег-го.. - Вопросы есть.? - Д-да.. - Задавай, лягушка.. - Ээээ.. - после этих слов щеки Оливкового стали розоветь, но сам он злился. - Вот мой вопрос.. какойу меня диагноз.? - Паническая атака.. - Яс-сно.. - Всё будет хорошо.. пошли ко мне..? - А можно.? - Можно, тебе можно) - Хах.. спасиб-бо.. Серый помог Оливковому встать и одеть свитер, а затем они вместе пошли в личное пространство врача. Оба они присели на кровать и хихикая стали болтать о всём. Затем они начали играться и легли на кровать, так в обнимку они и уснули.. то есть он. Серого мучали мысли о том, что Оливковый всё ещё заикаится и слегка дёргается. Всё таки психология жуткая вещь.. Она может повесить.. а может боготворить, а так же освободить.. или же подчинить.. кошмар.. Серый был слишком сонный, чтобы дальше думать и он уснул, прижимаясь к груди Оливкового и гладя своего предателя по плечу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.