ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голосование и ссоры..

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять минут в столовой царил ужас паники и хаоса. Все метались и были нереально напуганы, нож кстати нашли и взяли на обследование, о чем громко рассказывал Лаймовый и всех успокаивал. - Тише!! Тише!! Минуту внимания!! - в столовой настала гроблвая тишина не смотря на всеобщий страх и ужас. - Отлично! К нашему счастью мы нашли улику!!! Убийца забыл свой нож возле трупа! Само оружие внимательно осмотрят и по отпечаткам мы найдём предателя!! - после этой гордой речи все закричали и захлопали от радости. Ведь что может быть лучше спокойной миссии всего с одним убийством?! Верно! Ничего!! Только Серый сидел в стороне и молчал, ведь врач знал имя и цвет этого предателя. *Ведь я просил не убивать никого! Зачем он это делает?! Что за проблемы у него должны быть в башке чтобы так ненавидить людей! А?! Как так можно!? Я блин лечу всех, стараюсь! А он просто убивает и все!? Тупой это мир!! Очень тупой!!* Именно такие фразы вертелись в мыслях врача, он сейчас ненавидел Оливкового, который к тому же прекрасно играл панику и страх вместе с другими. Он как и все делал вид, что напуган, что ничего не знает и со всеми делал предположения, кто же убийца? От этого всего Серый злился только больше, но он не хотел выдовать его не смотря ни на что! И вот настал заветный момент. Гордо с бумагой в руке вышел Лаймовый и торжественно начал свою речь. - Иитаак!! Здесь написан цвет нашего не прошеного гостя! - Командир медленно развернул бумагу и случилось то, чего никто не ожидал. На глазах Лаймового навернулись слёзы, он больше не мог говорить и оставив бумагу ушёл. Серый, как помошник коандира, подошёл к столу и громко объявил. - Наш предатель! Ээтоо!! - Эти пара секунд интриги, никто даже не дышал, все будто на время зависли. - Жётлый!! Все как и сам Жёлтый были в шоке, но проголосовали единогласно. Только бедный Лаймовый воздержал свой голос, ведь он понимал, что уже ничего не изменит. Командир на последок обнял Жёлтого и поцеловал в щёку. Жёлтый лишь прошептал эти слова. - Никогда не плачь об этом.. живи дальше.. это не я.. клянусь.. но всё же.. прощай. - На последок Жёлтый обнял своего сына. Но вот его хватают за руки и все вместе они идут к тому самому озеру лавы. К самому страшному месту.. на всей территории. Маленький жёлтый член экипажа долго ещё бежал за ними со слезами на глазах, но он их так и не догнал. А обвинённый стоял на краю и тоже плакал. Вот все эти люди, без капли жалости сбрасывают своего товарища в озеро лавы и все они видят.. что он не был предателем. Пару секунд шока прошли как минута, они все смотрели на одну надпись, которая говорила, что Жёлтый не виновен в этом убийстве и все они стояли не дыша и думали о том, как так вышло.? Что это за ошибка.? Все кинулись на Чёрного ведь это oн плохо определил отпечатки! Все орали и ругались, а позже чуть не подрались. А серый отвел взгляд и уидел ухмылку Оливкового, который мирно смотрел на всё это и даже не жалел ни о чем совершоном.. Когда уже настал вечер врач не мог сдерживать слёзы.. как ему хватило подлости такое совершить.? Это же кошмарно.. ребёнок остался без отца, а других близких у малыша нету.. бедняга. Как мне его жаль.. теперь Оливковый кажется ещё страшнее, чем раньше.. ладно.. пора спать.. После этих мыслей он сразу уснул.. все остальные уже спали. Только призрак Жёлтого одиноко летал по короблю и думал о том.. кто его так подставил.? И ему ещё детать до утра.. ведь призраки не спят.. Они просто безчуственные.. призраки.. кошмарны.. Так всегда говорила мама Желтого.. ведь в этом лишь один плюс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.