ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Убийство №1..

Настройки текста
Примечания:
Ночью Серый быстро встал.. почему? Сейчас узнаете)) Премичание, комната Серого через стенку с комнотой Красного, то есть звук проходит хорошо. Час ночи.. примерно.. Оливковый всё ещё спит с Серым в обнимочку. Всё прервало пара странных звуков. Первым проснулся Серый, с просоньи он сразу не понял, что это за звуки и стал слегка толкать Оливкового в грудь, да бы тот проснулся. Что в итоге и произошло, предатель слегка быстрее сообразил, что это за звуки и удивлёно посмотрел на врача. - Это ст-тоны.? - тихо спросил Оливковый. - Да.. Желтый! - С Лаймовым.? - Емае.. бедный.. - Ага.. - Мне его жалко.. - Хах.. будешь роды принимать.. хехе.. - Не смешно! - Смешно.. - Ты уже не заикаешься.. - Агась) - Скоро Жёлтый будет заикаится.. - Хехе.. давай спать.. - То есть ты всё же тут остаешься.? - На одну ночь).. После этих слов у Оливкового ярко сверкнули глаза красным цветом и Серый даже насильно не мог ничего сказать. Так он не пугался никогда, взгляд Оливкового нереально холодный и безчуственный. От этого врач вздрогнул и сильнее прижавшись к груди предателя, стал пытаться заснуть. К сожалению он не мог, хотя Оливковый уже спал, не переставая обнимать своего волчонка. В мыслях Серый видел этот взгляд и его разрывали, его же чувства и мысли. Одна часть говорила о том, что Серый любит Оливкового и этому вряд ли что то помешает. А вторая орала от страха и бешено металась уговоривая Серого сбежать и прятаться. Своё предпочтение врач отдавал второй части, но сердце держало его на месте не давая шевельнутся. Лекарь не выдержал и стал плакать, очень тихо всхлипывая. Просыпание Оливкового, не заставило себя долго ждать. - Серый.? Что случилось.? Тебе больно.? - Мне с-страш-шно.. - Чего ты боишься.? - Т-тебя.. - Серый сидьно дрожал и итак ели говорил, но теперь он стал плакать сильнее. - Почему ты меня боишься..? - Твои глаза.. и зубы.. мне страшно!!! - Ччшшш... спокойно.. я тебя не трону.. не плачь, подумай о том, что завтра новый день и тебе нужно отдохнуть.. как и мне. Хотя я не работаю, но спать тоже хочу.. и тебе надо.. спи спокойно, я не тот кого ты должен боятся.. есть по страшнее. Так что спи и ничего не бойся.. хорошо.? - Х-хорошо.. Серый стал успокаиваться думая о невкусной еде на завтрак. Эти мысли его сразу успокоили и он думал как опять соврёт Оранжевому, что еда прекрасна на вкус. С этими мыслями оба они уснули. Утром Оливковый проснулся раньше, посмотрел на врачишку и слегка улыбнулся. Вспомнив о всём, что было ночью он решил пойти завтракать раньше других. Предатель аккуратно встал медленно направился к вентиляции, при это не издав ни звука нырнул в мир металических тунелий и стал тихонько двигатся к столовке. Уже вылезя там он взял свою кашу с чаем и сел за стол на своё место. Всё бы ничего, но Оливковый стал слышать шаги и позже увидел Серого. Тот тоже взял свою еду и присел напротив, то есть на своё место. Предатель начал диалог первым.. - Доброе утречко!) - Доброе.. - Почему ты проснулся.? - Стало холодно без тебя.. - Хех.. это мило.. - Наверное.. - Вкусно.? - Нет.. - Ээхх.. вот и мне не вкусно.. - Приятного аппетита.. - Мм.? Спасибо.. тебе тоже.. Не смотря на то что Оливковый пришел раньше доели они одинаково. Предатель понял, что хватит мешкать.. пора кого-то.. убить.. кого же.? Как позже выяснилось, у Желтого сегодня выходной, так как он очень устал. Так сказал командир. Было решено одним камнен убить двух зайцев. Оливковый одел перчатку и взяв нож и другое оружие стал караулить жертву. Жертвой был намечен Кор, он надоедливый и мало что умеет, поэтому особо не нужен. И вот в голове предателя созрел план, который он стал выполнять. Первым делом он перенёс отпечатки Жёлтого на рукоятку своего ножа, затем одев перчатку взял нож и долго поджидая момента, наконец застал Коричневого в расплох... - Ол-ливковый..? - Верно.. Оливковый! После этих слов жертва была проткнута языком и добита ножом. После этих жестоких расплат ни за что, предатель оставил нож и не оставляя своих улик ушёл. Труп не находили долго, часа 2 с половиной, но вот тот самый знакомый звук. Эту сирену не спутать ни с чем... Это созывают всех на голосование...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.