ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтики в деле!♡

Настройки текста
Примечания:
Утром, все как ни в чем не бывало встали и пошли завтракать. Тут то и произошло самое интересное, все увидели как Оливковый чмокнул Серого в лобик. И двое самых главных романтиков решили что без них ничего не случится! И нужно срочно учить этих двоих жизни, поэтому после завтрака, Чёрный и Голубой разделились и пошли на свою маленькую операцию “купидончики“.. Чёрный пошёл говорить с Оливковым и вот как это примерно было.. - Оливковый! - Аа!? Что!? Боже.. ты меня напугал.. у тебя что то срочное.? - Даа.. - Что же такое срочное.? - Разговор о вашей любви! - Эмм.. - С Серым!! - Чёрт.. нет.. ни за что.. - Ну у тебя же есть к нему чувства.? - Тебе какое дело до моих чувств.? - Я же романтик! Я тебе помогу! - Не надо мне помогать.. сам справлюсь.. - Неа.. помощь нужна всем! - Но не мне.. - И тебе! - Нет.. мне не нужна.. - Ну признай.. нужна же.. - Не признаю.. С врачом было значительно легче. По крайней мере поговорить. Ну или Голубой более хорошо себя ведёт.. - Серый.? - А.? Привет.. проходи. - Слушай.. можно поговорить с тобой.? - Можно.. но о чем.? - О твоих отношениях с Оливковым.? Он проблемный парень.? - Хах.. весьма проблемный.. - У тебя есть чувства к нему.? - Ну.. вроде есть.. я не знаю.. он очень необычный для меня мальчик.. - У тебя были до этого отношения.? - Нет.. - А вы целовались..? - Ээ.. ну.. вроде.. н.. - резко он вспомнил вчерашний вечер. - Да.. - Это же прекрасно! - Наверно.. я просто вообще не умею.. - Хах.. жиза.. - Эм.. а как с Чёрным.? - Как всегда! Лучше не бывает! - Ну и хорошо.. - Ага. - Бедный Лаймовый.. - Согласен, ладно не будем о плохом! Вот тебе мой совет. Будь нежнее и больше ласкайся к нему! - Эмм.. ладно.? - Да, да.. Чёрный тоже весьма проблемный. И оба они ещё долго смеялись, а потом пошли на обед. С Оливковым к сожелению так и не вышло поговорить, но после обеда оба голубков пошли к Серому. Серый за обедом много думал и решил, что Голубой в чем то прав и в их отношениях действительно мало ласки и нежностью, так как Оливковый опять пристроился спать к врачу у Серого был шанс это чуть исправить. Всё это время до ужина они мило болтали и обнимались, а Серый иногда даже тёрся головкой об грудь своего приятеля, что вводило того в недоумение. За ужином он решил прямо спросить. - Тебя подменили.? - Что.? Нет.. а что.? - Ты будто стал нежнее и ласковей.. - Не нравится.? - Нравится! - Вот и отлично.. Вечером, когда они ложились спать, Серый совсем расхрабрился и лёг сверху на предателя обнимая его шею. Всё это было очень мило, так считал врач пока Оливковый не обнял его за талию. Серому самому стало как-то неловко, а щёки поерылись светло-розовым румянцем. Раз он так то я и похлеще смогу! Решил врач и аккуратно и нежно засунул сразу одну руку под свитер Оливкового, а потом и другую и стал медленно гладить грудь предателя. Оба они засыпали, но всё же Оливковый решил задать один вопрос. - К тебе тоже приходили говорить..? - Ага.. и к тебе.? - И ко мне.. - Спокойной ночи лягушечка ты моя.. - И тебе, волчонок.. После этих слов оба уснули. Ещё много кто не спал, но они думали о своём и это хорошо.. Хорошо когда есть, чем думать)) Так и закончился этот казалось, короткий день, но насыщенный и по своему прекрасный..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.