ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

В роли Психолога..

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Серый как обычно в объятьях Оливкового.. *Может я уже привык.? * Думал врач и придумывал план на день. И тут он резко вспомнил, что рядом с ним лежит серийный убийца и план на день его, казалось был гениален. Он решил себя попробовать в роли психолога. Но Серый решил не делать всё резко и плавно после завтрака перейти к разговорам. Врач слегка толкнул в грудь оливки. Но тот лишь фыркнул и прижмурился. - Лягушка. Проснись.. - Ммм.. а.? Что ты хотел.? - Доброе утро! - Доброе.. Спустя 7 минут они уже были на завтраке. Давали сегодня макароны с сыром и как обычно чай. Оливковый сегодня был ещё холоднокровней, чем обычно. Причину этому Серый так и не мог найти, хотя сам хотел приласкать его и после завтрака ещё понежиться в кроватке. Но видимо не судьба подумал тот и шустрый шагом пошёл догонять Оливкового который шёл в свою комнату. - Эй! Лягушка! - А.? Что такое.? - Ты куда.? - К себе в комнату.. - А пошли ко мне в кабинет.? - Я не могу.. - Но почему.? - Не хочу говорить причину всего этого... - Ну пошли пожалуйста.. - Я занят.. - Чем.? - Делом.. - Каким.? - Важным и неотложным.. - Блин.. и не докопаться же! - Хах) да я такой.. - Какой.? - Красивый и безупречный. - Ну.. - Хочешь сказать я не прав.? - Нет.. прав.. но блин! Каким делом?! - Ооочень серьёзным.. - Но каким? - Секретным.. - Этого из-за того что завтра у меня день рождения.? - Верно!) - Хм.. ладно.. жаба.. живи пока что. Тогда удачи тебе, а я пошёл! - Угу.. пока! - Пока! После этих слов они разошлись по комнатам и пока Оливковый готовил подарок, то Серый бессмысленно крутился на стуле и болтал ногами. Так бы продолжалось долго, если бы не стук в дверь. - Войдите! - Это я.. - А.. Лаймовый.. присаживайся.. Врач указал на стул, который был напротив его стула и Лаймовый послушно присел на своё место. - Что случилось.? Ты выглядишь весьма подавленным.. - Я не могу.. у тебя есть валерьянка.? Или успокоительное.? - Оохх.. ты всё не можешь отпустить.? - Да.. верно.. - Хм.. ну-с.. таблетки тут не помогут.. давай поговорим..? - Давай.. мне всё равно.. - Что с тобой.? - Мне плохо.. - А что случилось.? - Его предали.. его убили.. ни за что! Мы все в заперли и вынуждены видеть кровь!! Из-за одного!! Чудовишного убийцы! Мы все страдаем из-за него!!! Все!!! - Тише.. тише.. мне тоже страшно.. но всё же.. - Мне не страшно.. я найду его.. и убью! Чтобы спасти своих людей.. и друзей.. - Но.? - Никаких но! Спасибо за идею!! - Лаймовый с радостью выбежал с кабинета с понёся в свою комнату. Спалось сегодня Серому очень не спокойно, а Оливковый как всегда рядом. Весь вечер и ночь он его утешал и прижимал к себе, нежно обнимал, гладил по спине и говорил что всё будет хорошо. Сразу Серый пытался просто заснуть рядом, но потом он понял, что так не выйдет и лёг на Оливкового положив свою голову ему на грудь. И только после объятий и ласковых поглаживаний от Оливкового он спокойно уснул. Даже на время забыв о нем.. к нему он хотел завтра сам зайти. . Теперь Серый даже боялся произнести его имя.. такой ужас он вселил в него. Всё бы было ничего если бы он был просто мирным и всё делал верно. Но ведь он не просто дружит с предателем.. а имеет взаимные чувства с этим как выразился Лаймовый.. чудовищный убийцей.. хотя.. этот самый убийца в глазах врача был не такой жуткий и сумасшедший как теперь их командир. Который в это время спокойно спал и видел уже четвёртый сон... Наконец все сомкнули глаза и уснули.. полюс погрузился в ночную, жуткую тишину.. которая пугала своей таинственостью и тьмой.. которая в свою очередь завеевала.. разум.. их.. командира.. Который уже никогда.. не проснётся.. прежним.. и спокойным Лаймовым.. каким он был до этого.. нет.. он уже не тот Лаймовый которого знал весь корабль. Это не он... Он уже не вернётся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.