ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег.. (2 концовка)

Настройки текста
Примечания:
Утром все уже знали о плане и пошли завтракать вроде всё как обычно. Разве что маленький Жёлтый попросил оливку показать клыки. Тот и показал. Мелкому понравилось. После все занимались оружием. Долго но всё же они смогли освоить и пистолеты. Кому то дали два.. кому то нож и пистолет.. а кому то два ножа. И так медленно они готовились к побегу. После обеда направились по комнатам и как хотели встретились в 11 ночью. Было тихо и темно.. и красиво.. все собрались с духом и зашли на тот самый корабль.. Началась перестрелка.. почти все остались невредимы. Оливкового ранили в плечо пулей. Но всё же.. нет.. ну зачем ещё нужен парень, который врач.? Он ему помог как смог. В итоге они вошли в корабль полу Красные.. точнее... в крови.. Серый бегло запустил взлёт. И новая партия поддержки охраны осталась на полюсе. Все ликовали обнимались. Прыгали и кричали от счастья. Но лететь до Земли часов 23.. даже больше.. поэтому на корабле было всё что нужно. Все астронавты могли управлять и поэтому воркующие Серый и Оливковый оставили Белого за главного. Сами же они пошли в одну из спален, по просьбе Серого... как он сказал... - Я хочу просто больше тепла и ласки.. может понежиться слегка.. - Хах.. хорошо.. Белый за главного!! И они уходят. Не смотря на внешне маленький вид, корабль был гигантский и невероятно красивый. Они зашли в рандомную спальню и легли там на кровать. Серый лёг на Оливкового уткнувшись ему в грудь лицом. Предатель почувствовал как тот начал тихо плакать и поинтересовался. - Что случилось, зайка.? - П-просто вспомнил.. - Что вспомнил.? Расскажи.. станет легче.. - Хорошо.. вот-т. Я всп-помнил.. как-к маме обещал быть прилежным и послушным, а с-сегодня убил больше п-пяти людей. Он вообще не выдержал и залился слезами, а Оливковый, поглаживая его по спине говорил.. - Охх.. поплачь, поплачь.. иногда нужно.. но не долго.. не долго.. а то потом голова болеть будет. Оливковый почувствовал, как врач нежно обвил свои руки вокруг его шеи и стал успокаиватся. Серый перестал плакать, слез с предателя и прилёг рядом. Оба повернулась к друг другу лицом. Вновь встретились два взгляда. Красные холожящие и до потери рассудка жуткие кровавые глаза. И серого цвета добрые и смеющиеся глазки. На этот раз врач ни капли ни испугался, даже не вздрогнул. - Т-тебе не страшно.? - Ни капельки! - Но.. почему.? - Хах.. ну.. просто привык! - Правда? - Да, а что не так.? - Просто обычно ты начинал дрожать или нервничать при встречи взгляда со мной.. - Привык.. Сказал Серый и поцеловал оливку в губы. Оливковый же по своей натуре сплёл их языки, тем самым добавив в поцелуй нотку пошлинки. Хотя обычно он плохо относился к ласке и нежностям. Поцелуй длился минуту с половиной примерно.. к сожелению в это время зашёл Белый. Он их долго искал и нашёл. - Серый я хотел задать вопр.. Ангельского цвета астронавт будто язык проглотил. А Серый шустро отстранился от оливки и уткнувшись лицом в подушку, стал бить её кулаком. - Ооуу.. я не вовремя.. - Стой.. - сказал предатель. - Стою.. - Ты что-то хотел.? - Да.. - Что.? - Спросить.. - Спрашивай.. - Ну.. ой боже!! В это время Белый ощутил, как кровавые очи смотрели ему в душу пожирая изнутри. - Не боись.. просто договори.. - Я хотел спросить, как Серый понял, что ты именно предатель..? - Он знал.. - Что!!!??!?!? - Ну.. так вышло.. - Как так вышло!?!!!?? Серый кончив избиение подушки присел и сказал... - Ну.. у нас были.. и есть некие отношения.. - Это я уже заметил.. ещё тогда в столовой) - Не смешно.. - Ладно прости.. я всё же пойду за кораблём следить. - Ничего.. только стучись в следующий раз! - Хорошо! Белый удалился вновь оставя их наидене. Ласкались они где то минут 40. Затем уснули и видимо надолго. Так как проснулись во время посадки корабля. - Оливковый.? - Мм.? - Пошли.? - Пошли.. Оба вышли из комнаты и пошли в центральный зал управления. Там потихоньку собирались все. Одно нажатие кнопки.. корабль сел.. второе нажатие.. дверь отворилась.. они сели на ромашковое поле. На улице ночь. Очень красиво. Взяв за руку Серого Оливковый сделал шаг вперёд и оба ускоряясь выбежали. Остальные последовали их примеру и тоже рванули на поле. В итоге вся компания вскоре лежала и смотрела на звёзды. Все мирно лежали молча. Оливковый задумался и сказал.. - Я люблю тебя.. Серый.. - Я тебя тоже.. оливка.. - Ты не представляешь как мне тяжело.. - Хмм.? В смысле.? - Как тяжело жить с грехом.. - Каким грехом? Ну поясни)! - Охх.. тяжело жить с грехом предателя.. тяжело.. Они позже нашли жильё вместе в одном доме только соседние квартиры. Дальше только лучше. Всем лучше.. А Оливковый и Серый вообще поженились.. у Голубого и Черного дочка.. Что на счёт мёртвых.? Всё это время те были с ними.. и жили рядом.. подавая свои знаки.. Может на кладбище и есть их плиты.. но они не мертвы.. они просто свободны.. считались пропавшими.. но нет.. они просто свободны..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.