ID работы: 14413700

Влюблённость предателя и мирного... (Rodamrix)

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Призраки, живущие в вечном холоде.. (1 концовка)

Настройки текста
Примечания:
Утром все уже знали о плане и пошли завтракать вроде всё как обычно. Разве что маленький Жёлтый попросил оливку показать клыки. Тот и показал. Мелкому понравилось. После все занимались оружием. Долго но всё же они смогли освоить и пистолеты. Кому то дали два.. кому то нож и пистолет.. а кому то два ножа. И так медленно они готовились к побегу. После обеда направились по комнатам и как хотели встретились в 11 ночью. Было тихо и темно.. и красиво.. все собрались с духом и зашли на тот самый корабль.. Началась дикая перестрелка. Месиво.. Убийства.. они все выжили.. все до одного.. Оливкового ранили пулей в грудь. Серый долго сидел возле умирающего Оливкового и отказался с ним прощатся.. Слишком сильно он его любил.. - Не бросай меня! - Прости.. - Нет! Ты не умрёшь! - Ох.. ты должен это пр... Он не договорил.. просто задохнулся своей же кровью.. Серый взял пистолет с его руки и демонстративно встал. - Тогда я с ним! Выстрел в голову и Серый падает рядом замертво. Так они все подумали. И поняли что дальше им пути нет. Взяли пистолеты Чёрный и Голубой. Они обнялись и черныш стал считать.. - На счёт три.. раз.. два... три!! Они тоже застрелились. Одновременно. Так один за другим и все лежали они на полу без дыхания. Сейчас другие люди называют это легендой о призраках живущих в вечном холоде. Судя по истории они не смогли бросить друг друга и все были мертвы. Каждый имел свой смысл и своё чувство. И может насколько и было в парах.. но.. это не меняет суть легенды севера. Лаймовый.. символизировал сумасшествие, безумие... Жёлтый веру и надежду.. Серый нежность и ласку.. Оливковый таинственность и загадочность.. Сын Жёлтого, тоску и печаль.. Коричневый, простоту жизни.. Чёрный и Голубой, любовь и романтику.. Синий, любопытство.. Зелёный и Красный, стресс и страх.. Белый, умиротворение и спокойно Фортзелёный невозмутимость.. Эту легенду знали все кто были на полюсе хоть день. У неё был весьма захватывающий сюжет, но конец не как в доброй детской сказачке. Правда ли это, что они там жили.? Кто знает.. может и правда. Ладно.. шучу). Конечно да! И не просто жили! А жили дружно! Вместе! И в полной гармонии, не смотря на вечный холод. Они не были в глазах других героями.. они были смельчаками.. и очень дружной компанией. С того момента как они все погибли стали праздновать день их смерти.. в этот день все лепили снеговиков, как Серый в тот самый день. И потом запускали в небо фонарики, которые постепенно заполоняли всё небо.. А тот самый экипаж под номером 113... каждый год смотрит на эти фонарики и всё вспоминают.. вместе.. А Серый бывает и оставит свой шарф на снеговичке. Жёлтый перо подкинет.. Лаймовый вкусного принесёт. А Оливковый стих напишет и тоже оставит... но если вы по жизни дружелюбный, честный.. и готовый на всё ради самого дорогого человека... Оливковый был особенно рад.. его ведь.. в кой-то веки не бросили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.