ID работы: 14413846

Идя за тобой

Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Накадзима. Обычный школьник, который является середнячком по дисциплинам. Четырнадцать лет. Любит готовить и помогать людям. Хоть отец и говорит, что тот кто людям помогает тот тратит время зря. Ацуши же имел надежду на добро в людях, даже после парочке лет в приюте. Сейчас подросток спокойно шел в сторону дома, для того что бы приготовить ужин. Папа и так много работал для того что бы ему доверили опеку над Ацуши. Так что хоть так беловолосый хотел помочь ему. Йокогама выглядела как всегда, те же улицы города, те же здания, та же река, те же ноги проплывающие вниз по реке. Ацуши замер на секунду что-что, а вверх ногами тут точно никто никогда не плавал. Подросток подбежал к реке сбросил с себя рюкзак и кинулся в воду спасать этого человека. Он прыгнул в реку и нырнул, взял этого человека под плечи и начал грести ногами наверх. Вынырнув Ацуши начал хватать воздух ртом. Беловолосый посмотрел на этого утопающего после улыбнулся. Сердце точно билось, а значит тот был жив. Ацуши подплыл к берегу и положил человека на землю. После чего сам вылез опираясь на руки. Подросток жутко просто и продрог после такого купания. Какой придурок додумался купаться весной в реке. Этот человек открыл свой глаз. У него были карие глаза и волосы каштанового цвета. Один глаз был почему-то перебинтован. Парень выглядел весьма красиво, хотя и посмотрел на Ацуши ледяным взглядом. Подростка на пару секунд пробовала дрожь и тот чихнул. Забинтованный человек снял с себя пиджак и надел сверху на Ацуши. Беловолосый хихикнул и улыбнулся.

"Я рад что с вами все в порядке, но почему вы были в реке?"

"Я?" - спросил парень будто удивляясь глупому вопросу Ацуши. - "Пробовал способ самоубийства через утопление"

"Чего?" - от этой информации беловолосый был обескуражен.

"А ты испортил мою попытку самоубийства, глубый маленький мальчик" - шатен начал тыкать пальцем в щеку Ацуши.

"Ты идиот?" - совершенно спокойно спросил Ацуши.

"Вот чего сразу идиот?"

"Если у тебя проблемы в семье или на работе, не обязательно сразу пробовать умереть! Разве не лучше решить вопрос?!"

"Мхе... Ты такоооой скучный" - растянул тот свои слова и лег на траву. - "Тебя как звать?"

"Накадзима Ацуши"

"Ацуши... Значит будешь Ацу-чан"

"Хэй! Тебе кто разрешил мне клички давать?!" - стукнул кулаком тому по лбу.

"Ая-яй! Изверг! Тебя разве не учили уважать старших?!"

"А тебя не учили что нельзя вот так просто называть людей как ты хочешь будто мы с тобой друзья"

"Напоминаешь намокшего котейку... Такой же долбанутый и агрессивный"

"Шшшш!"

"Буду звать тебя котя."

"Я тебе не питомец!" - он сбросил с себя пиджак парня и кинул его в лицо парня.

"Боже... Как с вами омегами сложно..."

"Хэй! Я ещё не проходил тест на вторичный пол! Так что я вполне могу быть альфой или бетой!"

"Ври больше." - показал язык парень.

"Не хочу я больше с тобой разговаривать." - беловолосый взял свой рюкзак и пошел в сторону своего дома.

Ацуши шел прямо к своему дому, но тот парень в бинтах почему-то шел за ним. Беловолосого это ещё больше напрягало и тот ускорил шаг. Жуткий парень тоже ускорил шаг. Вскоре Ацуши рванул со своего места и тот парень побежал за ним.

"Не беги за мной!"

"А я бегу!"

"Пошел прочь!"

"Иди сюда, мой белый хлебушек!"

"АААААААА!"

После пары минут такого безства они стояли в паре метрах друг от друга и пытались отдышаться. Ацуши стоял на месте и наблюдал за каждым движением этой мумии.

"Давай прекратим нашу спартакиаду на пару минут?" - парень в бинтах поднял руки в жесте я сдаюсь.

"А чего ты бежал за мной?!"

"Потому-что ты убегал, дурья твоя бошка"

"А чего ты за мной ходишь?"

"Мне скучно... А ты вроде бы бездомный котенок и мне интересно тебя помучать"

"Ты изверг... И к твоему сведению я не бездомный!"

"Ацу-чан, чего ты такой грубый?" - парень выглядел как капризный ребенок.

"Потому-что ты ведёшь себя как идиот!"

"Ацу-чан, не вежливо так говорить о людях. Тем более, ты мой спаситель и я должен тебя отблагодарить."

"Не надо меня благодарить"

"Что даже рамэна вместе поесть не хочешь?"

"Рамэн?" - Ацуши задумался на пару секунд. - "Я бы предпочел чазукэ"

"Я вообще другой подтекст предлагал, но..." - Ацуши посмотрел на парня как на больного. После чего достал телефон из кармана.

"Алло, дяденька полицейский..."

"Ты совсем шуток не понимаешь?"

"Педофил... Педофил... Педофил..."

"Вообще-то, мне семнадцать! Так что я не намного старше тебя! Малолетка!"

"Ты на три года старше меня?" - Ацуши был немного в шоке с такой информации.

"Да, я знаю что я просто прекрасен и по мне так сразу и не скажешь что я..."

"Нарцисс?"

"Так ты идёшь со мной или нет?"

"Нет. Я сегодня занят." - парень застыл как каменный.

"Что? Мне ещё так сразу никто не отказывал... Ты разбиваешь мне сердце"

"Я должен помогать папе... Тем более, ты выглядишь как грязный, вонючий извращенец..." - парень от таких заявлений застыл на месте.

"А ты малолетка, который без разрешения папы и носа за порог не сунешь!"

"А ты... Ты..." - вдруг у парня в бинтах зазвонил телефон.

"Щас..." - шатен поднял трубку и кивал пару минут, после чего развернулся и пошел прочь.

"Хэй! Я ещё не договорил!"

"После поговорим!" - крикнул тот и пошел куда-то по своим делам.

"Ты... Ходячая мумия со времен Рамзеса первого!" - раздражённо выкрикнул тот.

"До встречи, котя!"

"Идиот..."

Ацуши фыркнул и пошел в сторону дома. Беловолосый вошёл в свою квартиру и начал готовить обед. Проклиная своего сегодняшнего знакомого всеми словами.

***

Тем временем Дазай Осаму, находился на улице в порту. К нему сзади подкрался его рыжий товарищ Чуя и пихнул его в спину. Осаму недовольно заворчал. Мори же посмотрел на них пару секунд и тихо выдохнул.

"Мори, больше букв говорят вслух!" - Дазай по-своему дразняще улыбнулся.

"И как продвигаются поиски тигра?"

"Я что виноват что этот идиот отлить отошёл?! Если бы не он тигр бы уже давно был у нас!" - недовольно посмотрел Чуя на своего товарища.

"Дазай?" - мужчина будто ждал новостей от Осаму, подозревая что тот что-то нашёл.

"Нашёл, только я хочу с ним поиграть!"

"Чего!? Ты нашел тигра и молчал?!" - Чуя схватил того за галстук.

"Осаму, только помни что я хочу что бы в нашей организации был живой тигр, а не коврик ко мне в кабинет"

"Не волнуйтесь, Мори. Все будет в лучшем виде" - улыбнулся тот и хихикнул.

"Сходить в церковь что-ли? Поставить за пацана свечку..." - пробурчал себе под нос Мори.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.