ID работы: 14413898

Натарейд🌷

Джен
G
В процессе
58
автор
Kakto-tak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
После того случая они единогласно решили сделать и Херейду ключи только уже от квартиры Наташи, конечно тот случай вышел случайным, но, всё равно лучше перестроховатся на всякий случай. Дальше их жизнь шла как обычно: съёмки, встречи, дела, короче обычная бытовуха. Но в один из дней когда они записывали ролик на канал Эда, он объявил что будет Comic Соn в Казахстане и его пригласили - если кто захочет езжайте, так а теперь запись - последние сказал Эд. Сразу после того как они закончили запись, Нугзар пошёл писать Наташе поедет ли она и получив ответ что скорее всего да, то уголки губ сами по себе взлетели вверх. Весь месяц парень отсчитывал дни то этого мероприятия, ещё весь месяц он не виделся с Натахой, что ещё больше заставляло его ждать. И вот долгожданный день, они с Наташей договорились встретится в Питере, так как одна живёт в Самаре, а второй в Уфе и по одиночки лететь скучно. Как закалдованый Нугзар садится в такси, едет, подходит к стойки регистрации, идёт на посадку. 4 часа полёта длились целую вечность, но вот посадка и через пару часов он уже в центре Питера. Наташа написала что ждёт его в какой - то кафешки чтобы обсудить место жительства. -Вроде сдесь — сказал Херейд подходя к очень миленькой кофейне, зайдя он начал искать глазами того ради которого так много ждал. И вот знакомый голос подзывает его, и вот.... она. Подбигая и обнимая девушку Херейд что-то бормочет по типу я очень соскучился, Наташа очень мило улыбаясь обняла его в ответ, в силу их разницы роста то Херейд положил голову на макушку подруги, а Натаха ели доставала макушкой до его плеч. Они дождались встречи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.