ID работы: 14413898

Натарейд🌷

Джен
G
В процессе
56
автор
Kakto-tak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Питер

Настройки текста
Решив что сейчас на время они снимают квартиру, а в Казахстане снимут два номера не далеко от места где будет мероприятие. Найдя недорогую квартиру, они уже через час стоят на её пороге и держут в руках ключи от двери. Херейд заносит чемоданы и сразу падает на кровать, он правда устал, перелёт, поиск квартиры, куча вещей. - Ну куда ты ложишься - - Я устал - - Я тоже - Наташа отнесла свои вещи, в свою комнату и тоже легла -Ты гдееее- послышалось из другой комнаты - Лежу - что ему надо, подумала Наташа - Пойдём кушать? - - Пойдём В этой кафешки они выпили только по стаканчику кофе, чего явно не хватило желудку. Оба были не настроены на готовку и решили заказать доставку. -ты любишь роллы? - спросила Наташа подходя взади к Нугзару и смотря что он положил в корзину - да, а ты что нет? - чуть взволнованным голос, ведь походу он планировал накормить обоих роллами - обожаю - с улыбкой сказала Наташа. Пообедав они разошлись по своим комнатам. -пойдём со мной гулять? -ну не знаю, а куда пойдём? - -есть одно место, да пошли, Наташ, что дома сидеть -ну ладно, пошли -собирайся. Встретившийся уже на пороге они оба надели кросовки и выдвинулись. -Куда хоть идём или едем? - сказала Натаха с не поддельными интересом -сюрприз- с ухмылкой ответил парень. Достав из рюкзака платок Херейд подошёл к девушке взади и начал завязывать ей глаза. -Ты что делаешь?! -глаза завязываю, а что не видно, а точно, хах- -Херейд, блин, что происходит? -я делаю сюрприз ещё больше сюрпризом -ладно - поддаваясь усилеем Херейда, она перестаёт крутить головой -я же знаю что ты уже была в Питере и в этом месте скорее всего тоже, но я запланировал такое что даже если ты там была то это переплюнет всё. -я уже боюсь - уже с поддельным испугам сказала Наташа - не стоит, возьми меня за руку, пешком пойдём-. За руки они дошли до сюрприза Херейда, по пути Наташа постояно расспрашивала куда они идут и что будет, а Нугзар молчал просто периодически говорил что здесь ступенька, а тут вниз шагнуть, и вот. -Пришли - сказал Херейд, на самом деле он сам не знал что здесь будет настолько красиво, подойдя чуть ближе он развязал платок ии... -вау... - единственное что смогла выдать девушка. Они стояли на самой красивой набережной Питера, а они пришли как раз вовремя когда только только начинался закат. Повернувшись чтобы обнять Нугзара, она увидела как он же стоял возле столика на двоих. У Наташи на глазах чуть ли слёзы не наворачиваются от всего того что устроил её друг. - Присаживайся - промолвил парень, она на ели гнущихся ногах дошла до столика и присела. - зачем всё это?.. - тихо спросила Наташа - мы целый месяц не виделись, а сегодня даже почти не разговаривали и я вот решил что нужно вот так вот посидеть - спокойно ответил Херейд -то есть, ты хочешь сказать что устроил тут почти что свидание чтобы просто по разговаривать? - - во-первых не свидание, а встречу друзей, а во-вторых, почему бы и нет -ладно.... спасибо огромное,это всё очень красиво - поднимаясь со стула говорила девушка и подошла чтоб обнять друга -всё для тебя - также вставая со стула чтоб обнять Наташу. Они поужинали, рассказали друг другу как прошёл этот долгий месяц, да и в впринцыпи говорили обо всём. Закончив с едой Херейд сказал -обернись повернувшись Наташа увидела до бизумия красивый закат, в виде градиента в трёх оттенках. Девушка как ребёнок побежала поближе, а Херейд собрал все сумки, быстро оплатил счёт и пошёл в след за Натахой - очень красиво... спасибо огромное тебе... - уже в сотый раз сказала Наташа за этот вечер -всё, чтоб ты улыбалась- также уже в сотый раз сказал Нугзар за этот вечер -ну да здесь правда красиво, хотя логично, Питер такой Питер... - добавил парень -домой? -пошли после всех событий что произошли за сегодня у них хватило сил только помыться и лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.