ID работы: 14413898

Натарейд🌷

Джен
G
В процессе
58
автор
Kakto-tak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7, обычный день

Настройки текста
✧✧✧ Нугзар подрубил стрим, и поздоровался с подписчиками. Несколько минут он настраивал камеру, а после принес стул для Наташи. Уже прошло много донатов, а они никак не успевали их прочитать. Зайдя на сервер, Нугзар и Наташа начали рассказывать о том как они планируют ехать на ВК Фест и о том что планируется на ВК Фесте. Стрим проводился как обычно - игра, донаты, и просто интересные новости. Внезапно пришёл донат в 200 рублей "Привет ребята, вы такие крутые. Можно вы обниметесь? Вы такие милашки" — обычные слова почти дял каждого шиппера. —Ага спасибо за 200 рублей мм... Армешке-пельмешке - прочитал Нугзар донат, и посмотрел на Нату, и увидев что она кивнула, он обнял её по просьбе доната, и обнимашки длились секунд 5-10. Могли бы и дольше, но им помешал крипер в майнкрафте, который взорвался, и Херейд умер. Так прошел весь стрим, Нугзар с Наталией играли на сервере и принимали донаты —Так, ну а теперь всем пока, спасибо за ваши донаты ч вы нам помогли собрать 15к на ВКфест! Ну а теперь выключаю стрим - сказал Нугзар, выключив стрим. Нугзар зашёл с телефона в ютуб, и проверил выключил или нет. Поняв что всё хорошо, он выключил монитор, и откинулся на спинку —Нугзар. Может пойдем покушаем? - спросила Натаха у своего друга —Давай - согласился Нугзар, закрыв глаза. —Предлагаю докушать макароны и отварить сосисок —Хорошо, сейчас тогда пойду поставлю воду, и я тебя позову. Девушка кивнула, и пошла в свою комнату,и как обычно начала рисовать арт, слушая музыку ✧✧✧ Спустя некоторое время наш "Шев-повар" Нугзар принес тарелку с едой к Наташе за стол и сел кушать рядом, на что она была не против. Всё бы ничего, но взгляд Нугзара "нечайно" упал на до сих пор открытый скетчбук, который Ната благополучно забыла закрыть. Там был эскиз того как Нугзар и Наташа стоят на фоне заката и целуются. В этот же момент Наташа заметив куда упали глаза её друга молниеносно закрыла скетчбук, и её щеки порозовели. Нугзар не задавал никаких вопросов и сказал всего лишь одну лишь фразу после того как они оба покушали: "Мне нравится, как дорисуешь, покажи пожалуйста" На что Наташа ответила быстрым —Окей И после ребята разошлись по комнатам, и так как был поздний вечер они легли спать, ведь за день уже очень даже устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.