ID работы: 14413898

Натарейд🌷

Джен
G
В процессе
58
автор
Kakto-tak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8, ночное признание

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже спали, в то время как на дворе, ночью шла гроза. Молния выблескивала своими жолто-белыми искрами. Наташа которая ещё не могла уснуть очень боялась и не могла уснуть из-за этого. Её сердце очень начинало колотиться, особенно тогда, когда гримел гром. Спустя несколько мгновений она всё же пошла на кухню чтобы посидеть там, успокоиться,попить водички, а уже потом пойти спать. Вздрагивая от каждого шелоха, девушка ели как дошла до кухни, и включила кипятиться чайник, а сама села. Вскоре она услышала шаги Нугзара и удивилась "почему он не спит?" Ответ прост : Из-за того что на кухне зажегся свет, проснулся и Нугзар. Недовольный этим, парень встал с не очень удобного дивана, одел футболку, шорты и пошел выяснять из-за чего загорелся свет, и что помешало его крепкому сну. ✧✧✧ Зайдя на кухню, Нугзар увидел слегка испуганную подругу и сейчас он вспомнил что Наташа боится грозы. Нугзар сочувственно взглянул на девушку, и подошел чтобы обнять еёеё и поддержать. —Не бойся, всё будет хорошо. Скоро гром прекратиться. С этими словами Нугзар поцеловал девушку в лоб и та потихоньку начала успокоиваться. Вскоре она уснула в объятиях друга. Парень почувствовал спокойное дыхание подруги, и раслабился. Оставалось только её отнести в кровать. Он аккуратно взял её на руки, а она была лёгкая как пушинка, и отнёс в комнату. ✧✧✧ Отнеся Наташу в её комнату, он положил её на кровать и укрыл одеялом. Нугзар долго сидел и смотрел на его подругу ,котораую он любил не по дружески, а скорее.. по-другому. Вот прошло достаточно много времени, парень за это время успел и рассмотреть комнату, лицо Лазаревой, и после Нугзар пошел к себе спать, ведь до утра оставалось всего каких-то три часа. ✧✧✧ После недолгого сна, парень встал и увидел что Наташа уже встала и приготовила ему завтрак. Очень быстро одевшись ,он направился в сторону кухни и начал есть оставленную ему запеканку, которая оказался даже очень вкусной, если не обращать на поджаренную корочку. Быстро съев её, он подошёл к комнате подруги и постучался. В ответ услышав слова: "Войдите" он зашел в комнату к Наташе и взглянул на неё. Она сидела на стуле, возле письменного стола и рисовала тот самый арт, где они вместе стоят на фоне заката и целуются. Подойдя ближе к девушке парень посмотрел на рисунок и улыбнулся. Он слегка приобнял девушку и наклонился к ней, а та вопросительно взглянула. И он нежно поцеловал в губы своей "подруге". ✧✧✧ Наташа была в таком шоке, что не описать. Она сильно покраснела и опустив голову смотрела себе в колени, не до конца понимая что произошло —Я люблю тебя, не хочешь стать моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.