ID работы: 14413898

Натарейд🌷

Джен
G
В процессе
58
автор
Kakto-tak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 , соглашение и подготовка

Настройки текста
Примечания:
Наташа была немного в шоковом состояние, она не могла понять - сон ли это? Или же это правда. Внезапно у девушки потекли слëзы, то ли от радости, то ли от сильного удивления. Как не странно, она тоже что-то чувствовала к своему другу, но каждый раз отгоняла эту мысль, ведь не хотела портить дружбу. Но этот момент настал : —Да, я согласна - ответила девушка своему уже не другу, а парню, который улыбнулся и был очень счастлив. Нугзар медленно притянул к себе подругу,и начал нежныйнежный, в то же время страстный поцелуй,который длился не очень долго, но был приятный. Внутри у Наташи порхали бабочки, а у Нугзара светились глаза от счастья. Растянувшись на кровате, оба решили никому из ребят с НП не раскрывать то, что они встречаются и пока оставить это всё в тайне. Не хотели лишнего внимания. ✧✧✧ Всю оставшуюся ночь парочка сидела вместе и смотрели различные фильмы, поедая за просмотром вкусняхи которые им принесли курьеры. Так ближе к утру они уже и заснули, а фильм медленно проигрывал сценки. ✧✧✧ На следующий день всë по началу происходило так же как и в прошлые, обычные дни. Нугзар как обычно приготовил покушать, они разговаривали на различные темы, но после завтрака Наташа вспомнила про видос Эдисона, в котором все обезательно должны были быть с вебками, и они должны были обезательно прийти. Оба волновались, так как не хотели спалить контору раньше времени и начали по быстрому готовиться к роликуролику. Нугзар выбрал себе его толстовку с Маньяка, а также его любимые чёрные шорты, дабы если что он мог быстро встать со своего места если понадобиться. После этого он начал настраивать свою аппаратуру к видосу, аккуратно попровляя всё провода и настраивая вебку. ✧✧✧ У Наташи всë было немного посложнее. Для начала она также выбрала одежду, и это была белая футболка с ее принтом ,и тоже чëрные шорты. После этого она немного подкрасила губы, замазала прыщики, и сделала легкие тени на глаза. Через 1-1,5 часа Наташа закончила наводить красоту,обустраивать рабочее место и наконец-то начала настраивать аппаратуру. После этого оба решили прогуляться в магазин чтобы запустить едой. И наконец-то настал вечер и началась запись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.