ID работы: 14414141

Борьба за очко

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый летний день. Ярко светит солнце. На невысоком кусте сидят поют птицы. Тишину в лесу прерывают звуки борьбы. Внезапно в куст кто-то влетает, разгоняя птиц. Хавик быстро поднимается и отряхивается от листьев и мелкого мусора. – Неплохо. Сейданец снова входит на поляну и начинает кружить вокруг противника, планируя следующую атаку. Взгляд проходится по крепкому телу напротив. Сильные накаченные руки, большие ладони сжимаются в кулаки, широкая грудь, по которой стекают капельки пота и блестят на солнце. Рейко жмурит глаза и отбрасывает со лба мешающие волосы. Хавик держит зрительный контакт пару секунд и опускается глазами ниже, к паху соперника. Лейтенант хмыкает и тянется за спину, обхватывая древко копья. – У тебя встал. Хавик растерянно посмотрел вниз, пока мимо его головы пролетело копье. Сейданец проследил за ним, подмечая, что у него не было наконечника. Его застали врасплох, когда в прыжке Рейко приземлился прямо на него и повалил на землю. Хавик охнул и посмотрел вверх. Лейтенант наклонился опасно близко к губам напротив, щекоча длинными волосами чужое-родное лицо. – Я выиграл, Хавик, – прошептал на ухо сейданцу Рейко, вызывая у того табун мурашек по телу. – Не так быстро, Рейко. Хавик схватил внешнемирца за бедра и опрокинул его на землю, мгновенно подминая под себя. Одной рукой кареглазый держал руки противника над головой, а другой гладил напряженную шею Рейко. – Ну что, Рейко, победа теперь за мной? Вместо ответа лейтенант недовольно замычал. Хавик опустил взгляд с его лица на шею и ужаснулся. На коже виднелись кровоточащие порезы от железных когтей сейданца. Не глубокие, но наверняка болезненные. Хавик мгновенно теми же когтями надрезал свои губы и прислонился к ранам Рейко, заживляя их своей кровью. Когда сейданец закончил, лейтенант довольно вздохнул и посмотрел ему в глаза. – Спасибо. – Больше не болит? Хавит нежно погладил пострадавшее место тыльной стороной ладони, извиняясь перед возлюбленным за свою неосторожность. На Рейко же тем временем снова напало игривое настроение. – Там уже не болит. – А где болит? – спросил Хавик, не понимая намерений светлоглазого. Вместо ответа лейтенант приподнял бедра и потерся задницей о пах сейданца. – Там тоже мой рот нужен? Кареглазый понял намек. Он перевернул внешнемирца на живот и заставил приподнять нижнюю часть тела. Рейко все также продолжал тереться промежностью, постанывая себе в сгиб локтя. Хавик спешно стянул с них штаны и лег на лейтенанта, прижимая его своим весом к земле. – И все же, победа за мной? – Блять, Хав, не еби мозги, иначе я сейчас уйду. – Со стояком? Не думаю. – Блять, ладно, ты победил в этот раз. Забирай свое ебаное очко. Хавик победно улыбнулся. Резким уверенным движением он подтянул зад Рейко к своему вставшему члену и прошелся им по ложбинке между ягодиц. Лейтенант застонал от удовольствия, когда на его член легла широкая ладонь и прошлась пару раз по всей длине, задевая головку и поглаживая тяжелые яички. – Твое я тоже заберу. Рейко тяжело засопел и стал двигать тазом, пытаясь подстроиться под ритм толчков Хавика. Сейденец прижался к шее партнера и пару раз нежно укусил его за загривок. – Хавик, тебя Куан Чи ищет. Мужчины от неожиданности испугались и повернулись к источнику звука. Через пару метров от них стояла Нитара и рассматривала их. – Это не может подождать пару минут? – Нет. Я жду тебя, – сказала вампирша и продолжила стоять на прежнем месте. Рейко и Хавик переглянулись и недовольно уставились на девушку. – Может ты съебешь, чтобы мы оделись? – Да чего я там уже не видела. Хавик разозлился и оторвал себе руку, бросая ее в вампиршу. Та ловко увернулась и подняла упавшую руку с земли, забирая ее с собой. – Эй, отдай. – Не хрен раскидываться. Что упало, то пропало. Хавик вскочил на ноги, путаясь в штанах, оставляя Рейко разочарованно лежать на земле. – Рейко, милый, прости. Мне надо идти. Сейданец смазанно поцеловал возлюбленного в макушку и скрылся в том направлении, куда ушла Нитара. Рейко проследил за ним глазами, затем перевернулся на спину и уставился в небо. – Наверное, нужно и мне надеть штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.