ID работы: 14414229

Необычный попаданец (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
640
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 80 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 часть После уроков следующего дня, Лили попросила меня зайти к ней вместе с девочками и когда мы собрались, то она обратилась ко мне. -Джон, мы уже несколько недель занимаемся беспалочковым светом и раскачкой резерва, я думаю тебе уже пора показать нам телекинез. Вот же ж блин, я уже и забыл об этом и думал, что Гермиона их научила и они во всю тренируются, но раз это не так, то можно и объяснить, с меня не убудет, правда перед этим нужно проверить их статусы. Роуз Поттер: уровень 9 Жизнь: 150/150 Мана: 500/500 Сил.: 14 Лов.: 16 Вын.: 15 Инт.: 23 Маг.: 50 Кон.: 3 Гермиона Грейнджер: уровень: 6 Жизнь: 140/140 Мана: 300/300 Сил.: 13 Лов.: 16 Вын.: 14 Инт.: 37 Маг.: 30 Кон.: 4 Адара Блек: уровень: 6 Жизнь: 130/130 Мана: 300/300 Сил.: 13 Лов.: 16 Вын.: 13 Инт.: 22 Маг.: 30 Кон.: 3 Лили Поттер: уровень 52 Жизнь: 350/350 Мана: 550/550 Сил.: 34 Лов.: 41 Вын.: 35 Инт.: 40 Маг.: 55 Кон.: 4 Вот в такие моменты я хочу найти своего родственника, дедушку или папашку и очень мучительно его прикончить, так они все довольно выросли в силе и магия каждой прибавила по единичке, как и контроль, а физические характеристики даже по добавили, правда не у всех. Видимо, все это отразилось на моем лице, так как они неудобно заерзали. -Джон, все в порядке? -Да, Лили, просто оценил ваш прогресс и решил кое-кого убить побольнее, но не будем об этом. Ага, я лучше потом поплачу наедине. Видимо, дамы все поняли, так как виновато потупили глаза. -Так, девушки, не смейте ленится чтобы сгладить мое чувство неполноценности, а то иначе я разочаруюсь в себе как в учителе и с этого момента, во время наших занятий, называйте меня профессор Сноу, да, Лили, ты тоже. Улыбнулся я, пытаясь поднять им настроение. -Хорошо, профессор. Хором откликнулись они, а в этому что-то есть. -И так, мои юные ученицы, сейчас вы трое должны войти в медитацию и сильно пожелать, чтобы перо, которое лежит перед вами, сдвинулось с места. Сначала это будет очень сложно, но потом вы сможете делать так. Проговорил я и перья поднялись и стали щекотать каждую по щеках , а потом вернулись обратно. Мне было сложно контролировать каждое из них отдельно, но нагрузка больше шла на разум чем на магию. -Вот и все, ваша задача сейчас состоит в том, чтобы просто сдвинуть его с места а уже позже, когда вы поймёте как это делается, вы сможете левитировать их осознанно и почти без потерь, удачи. Дав им нужную мотивацию и объяснение, я принялся наблюдать и первой получилось у Лили, перо которой начало слегка качаться по столу, а я тут же открыл ее статус и стал наблюдать за ее маной, запустив в неё жалящее при низких показателях. -Ох, это было сложно, но очень круто. Тихо ответила она, не желая сбивать концентрацию девочкам, которые тоже быстро справились после неё и с ними я повторил те же действия. -Я вас поздравляю, вы все смогли, а дальше только практика. Обрадовал я их. -Но, пока каждая из вас не сможет определить когда нужно остановится, то я запрещаю вам тренироваться без меня, это очень опасно. -Да, профессор. Уже не так довольно ответили они. Не переживайте, дамы, когда вы сможете сами ощущать опустошение своего ядра, я стану вас учить ещё одному фокусу и нет, Гермиона, ты об этом не знаешь. Улыбнулся я ей коварной улыбкой, получив в ответ надутые губки. -А о чем именно идёт речь? -А о чем именно идёт речь, профессор Сноу? Вы забываетесь миссис Поттер. Минус пять баллов с Гриффиндора за дерзость преподавателю. Поправил ее я, получив смешки и закатанные глаза. -Простите, профессор Сноу, я была неправа, что именно вы имели ввиду? Наигранно виноватым тоном спросила моя старшая студентка. -Я имел ввиду, что я смог не только ощутить своё ядро, но и увидеть его воочию. -Как?! -Это долго объяснять и вы ещё не готовы, вот когда ваш контроль ещё улучшиться, тогда и поговорим, хотя, если вы сможете достать омут памяти, то я могу показать вам как выглядит мое. Сделал я предложение, мне и самому интересно посмотреть на это со стороны. -Фопси! Тут же позвала Лили какого-то домовика, который тут же предстал перед ней в наволочке с гербом Поттеров. -Хозяйка звала Флопси? -Да, милая, принеси, пожалуйста, омут памяти из кабинета Джеймса. Скомандовала она и уже через минуту я рассматривал огромную чашу метровой высоты и такого же диаметра, а внутри неё было что-то наподобие густого тумана. -Это родовой омут Поттеров и в нем могут перебывать одновременно до пяти человек. Пояснила она. -А где можно достать такой? Сразу же спросил я, желая себе такую штуку. -Они редко бывают в свободной продаже и их делают на заказ. Цена начинается от десяти тысяч, но вот такой будет стоить пятьдесят, это самая лучшая модель. -Как я могу его заказать? -Ты уверен, это большая сумма? Забеспокоилась женщина. -Лили, не забывай, что я миллионер и хотя двести пятьдесят тысяч фунтов - это немало, я уверен, что он того стоит, осталось только перевести их в галеоны, но это займёт месяц максимум. Отмахнулся я, сразу же захотев себе такую штуку. -Тогда я могу заказать его от имени Джеймса? Предложила она. -А он не будет против? Я не хочу проблем, на крайняк, обращусь к Брауну или Патилу. Я и правда не хотел нарываться. -Оставь моего мужа мне, тем более ты же заплатишь за него деньги, а я просто сделаю заказ. Успокоила меня Лили. -Отлично, тогда, попроси их украсить его изображением белого лютоволка и написать «Зима близко», вместо девиза, ты знаешь, что я имею ввиду. Решил я покрасоваться. -Будет исполнено, Ваше Величество. Сделала она реверанс. -Позаботься об этом, женщина и я прослежу, чтобы твоя семья была накормлена и пережила следующую зиму. Грозно произнёс я, после чего мы тут же рассмеялись, под непонятливые взгляды Роуз, наверное, она еще не читала мою книгу, что довольно обидно, а после этого Лили показала мне, как извлекать воспоминания и уде скоро я загрузил несколько штук, где кроме обозрения ядра, ещё были мои манипуляции с магией и пускай без ощущений картинка далеко неполная, но общее направление получить можно. Сделав это, я пригласил их приступать к просмотру и уже скоро мы были перед огромным, стянутым канатами, шаром. -Это что? Шокировано спросила Гермиона. -Это мое ядро магии, а его сдерживает проклятие, котором вы знаете. Грустно ответил я, получив объятия от Лили. -Но как ты живешь с этим, вернее как ты ещё и растёшь? -С огромным трудом и превозмоганием, так как деваться мне некуда, хотя у меня уже есть план, как с этим справится, нужно только время и некоторые знания. Признался я, размышляя о том, стоит их посвящать в тайну крестражей или нет, но в итоге отказался от этого, ненужно им знать о Смерти и крестражах. -О чем ты, Джон, это может быть опасно? -Спасибо за заботу, но не переживай, я планирую развить свою чувствительность настолько, чтобы силой разорвать эту дрянь, но это точно займёт годы и вы будете далеко впереди меня. Легко солгал я, так не откидаю надежду на авось, может и получится, а крестражи я по-любому уничтожу. -Будь аккуратен с этим и знай, что мы все тебе поможем, если будет нужно. Пообещала она и я ей даже поверил. -Спасибо, Лили, я это ценю, но хватит об этом, двигаемся дальше. Произнес я и стал показывать свои манипуляции с телекинезом, если им это поможет, то можно здорово сократить обучение. Из омута мы вышли спустя час, так как пересматривали все по несколько раз и я давал многие объяснения, в надежде, что им это поможет и они даже попробовали ещё по разу, правда без особого результата, но я унывал, у них ещё все впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.