ID работы: 14414229

Необычный попаданец (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
640
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 80 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Часть 25 По возвращению в комнату, проделке тренировок и выполнения домашних заданий, я снова вернулся к артефактам, на этот раз решив сделать вечно полный кувшинчик водой, для чего нарисовал эскизы и набрав кучу стекла в Выручай комнате, разбил его в песок и снова потопал к Пенни за помощью, обратно возвратившись неся пятнадцать стеклянных кувшинов. Со стеклом работать было сложнее и у меня не было специальных инструментов, поэтому к ночи, у меня получилось только три, которые я не стал никому дарить, так боялся возможных ошибок, все-таки это не светильник, а вода, которую люди будут пить, поэтому ну его. Зато за завтраком, мне прислали коробку из магазина одежды и я еле смог досидеть занятия до конца, после чего кинулся в сундук и стал извлекать костюм. Он представлял из себя черно-зеленые ботинки, штаны и курточку с капюшоном, а также кожаные перчатки. Вс это добро было сделано из кожи дракона и легко держало пистолетный выстрел в упор, а также в него был вложенный запас кожи и костюм мог увеличиваться на пару размеров, а это значит, что я смогу таскать его ещё год, что очень меня порадовало. Тут же переодевшись и приготовив снаряжение, я вошёл в подземелье и отправился на штурм военной базы. Зомби солдат уровень 25 Жизнь: 430/430 Сил.: 41 Лов.: 35 Вын.: 43 Ну здравствуй, служивый, это снова я. Мысленно обратился я к часовому на той же вышке. В этот раз я не подлетал к нему близко, а пристрелил з семидесяти метров, потратив несколько пуль и тут же бросился на вышку, где обшманал труп, забрав ещё один автомат, магазины и нож, а потом занял позицию для стрельбы, жалея, что не могу нормально пользоваться трансфигурацией, а то укрепил бы ограждения. Секунд через тридцать, по мне открыли огонь с других вышек и с земли, но, к счастью, это были зомби, не самые тупые, но зомби и они не могли вести прицельный огонь, а я же, наоборот, стрелял в ближайших, которые бежали в мою сторону и уже убил тридцать человек, пока не обнаружил, что у меня осталось лишь два магазина, а значит нужно ещё. Для этого я решил перелететь на вторую вышку и сев на метлу, покинул пределы части и залетел с обратной стороны, сняв нового часового таким же образом, став богаче на сотню патронов, что позволило мне продолжить отстрел. Меня спасало то, что моя броня была им не по зубам, хотя от попаданий было неприятно и то, я считаю, что лишь благодаря магической коже, ведь будь я одет в тот же кевлар, то уже валялся бы от боли из-за отбитых органов, так как удар у пули огого. Ну и кроме этого, как я и говорил, они были тупые и толпой бежали на штурм, а нормальные солдаты, срисовали бы меня ещё в первую же минуту. Подобный заход я повторял ещё несколько раз, захватив все семь вышек и убив около двухсот солдат, которые перестали выходить на улицу и сейчас, в зданиях должны быть ещё около ста человек. Вы убили 237 зомби солдат 25 уровня. Награда 237х100 опыта Внимание, вы повысили уровень. Джон Сноу: уровень 19 Опыт: 7730/9000 Жизнь: 127/140 Мана: 103/200 Сил.: 13 Лов.: 13 Вын.: 14 Инт.: 29 Маг.: 20 Кон.: 10 ОХ - 5 Инвентарь: 19 Вообще, отлично, сразу два уровня и почти полный третий, это улёт. Изначально я отправился сюда на разведку боем, но теперь уже думаю как их победить вот прям сейчас и у меня было только одно дебильное решение, а именно спустится и начать собирать лут, чтобы оставшиеся охренели и напали на меня, не заставляя меня штурмовать здания. Именно таким образом я и поступил, перемещаясь между вышками и обирая убитых зомби. Для этого я приготовил сумку, в которую забрасывал все автоматы, ножи и магазины, которых было очень много. Ко мне выходили несколько групп по восемь - десять человек и я их банально убивал, прячась за труппы, а от попадания меня спасала одежда. Таким вот образом, я на живца вылавливал оставшихся и спустя пару часов, получил долгожданное уведомление. Вы убили 53 зомби солдат 25 уровня. Награда 53х100 опыта Внимание, вы повысили уровень. Джон Сноу: уровень 20 Опыт: 4030/10000 Жизнь: 127/140 Мана: 103/200 Сил.: 13 Лов.: 13 Вын.: 14 Инт.: 29 Маг.: 20 Кон.: 10 ОХ - 6 Инвентарь: 20 Вы захватили военную базу и уничтожили всех противников. Награда - 10000 патронов 5х56. Внимание, вы открыли новое подземелье второго уровня. Все, я это сделал, пускай и собирался сделать это в конце года, вернее, не верил, что смогу сделать это раньше, но, как я и говорил, мне его предоставили, чтобы прокачаться и найти оружие и это подземелье для лохов, а вот следующее, это совсем другой вопрос, так как в них будут гоблины и вот они точно не будут стоять на месте и ждать, пока я их прикончу, а также должны иметь защиту от пуль и многое другое, короче, это будет весело. Быстро собрав оставшийся лут, я тут же бросился обыскивать казармы, пытаясь найти склад с оружием, но, видимо, они решили, что для меня это будет жирно и я смог найти лишь десяток автоматов и коробок с патронами, ну и это хлеб. Как только я успел их закинуть в сумку, меня выбросило во внешний мир и я просто расхохотался от радости. Даа! Я победил, у меня теперь есть целая куча оружия и доступ в новое подземелье, где уже должна быть магическая добыча, но в ближайшее время я туда не сунусь, так как у меня есть ещё много работы, а я начал распыляться на множество вещей. Теперь я основательно займусь созданием артефактов, а для этого нужно подтянуть трансфигурацию, а также магией крови, как только получу зелья, которые, почему-то, уже несколько дней не приходят, ну и обычные тренировки никто не отменял, а остальное подождёт, как минимум, до нового года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.