ID работы: 14414229

Необычный попаданец (рабочее)

Гет
NC-17
В процессе
640
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 80 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Часть 26 Зелья пришли только через день и я сразу же принялся за тренировки. Для этого я раздевался и ложился в ванную, переходил в данж, где быстро зачищал деревню и оперевшись на дерево, выпивал флакон кроветворного и резал себе вены, пытаясь войти в медитацию, чтобы научится ощущать свою кровь, что было очень сложно из-за боли и пока ещё не удалось. Я думаю это, вообще, займёт у меня несколько месяцев, так что не особо расстраивался. Когда же я возвращался из данжа, то залечивал себе раны Эпискей, которое мне любезно показала Лили и заседал за трансфигурацию, просаживая себе резерв, зато дело сдвинулось с мертвой точки и я уже мог изменять форму предметов в узком диапазоне. Конечно, такие вещи как иголки и подушки для них у меня получались, хоть и тратили много энергии, но они мне нафиг не сдались, мне нужно уметь делать заготовки по определенным параметрам, а это намного сложнее и я, плюнув на все решил найти себе репетитора. -Милая, добрая, Пенелопа, как только я вошёл в этот зал и увидел тебя, то тут же понял, как я за тобой соскучился. Все это я произнёс, выйдя в общую комнату и найдя Пенни, которая при первых же моих словах, принялась закидать меня жалящими, а я вспоминал все свои тренировки по крав-мага. -Джон, я, конечно же, хочу прочитать продолжение книг, но моя рука может и дрогнуть. Кричала она, гоняя меня по залу. -Роберт, немедленно зови профессора Флитвика, скажи, что мне нужно спрятаться за его могучей спиной. Заорал я другому старосте, вызвав волну смеха. -Джон, так уж и быть, ты можешь спрятаться за мной. Милостиво усмехнулся Хиллиард, а я аж притормозил и посмотрел на него, как на больного. -Ты правда думаешь, что она остановится, увидев препятствие в виде тебя? На это снова все засмеялись, а я решил не упускать такой случай и решил с ней немного сразится, начав запускать в неё Риктумсемпру и Коллошу. -Пенни, одумайся, я же к тебе со всей любовью и деловым предложением, а ты пытаешься меня убить. Меня. Лицо нашего факультета. Как ты можешь так поступать? Издевался я убегая от ее заклинаний и изредка запуская свои. -Какое-то страшное у нас лицо, тебе так не кажется? Спросила она, но быстро сообразила, что сказала, так как вокруг образовалась тишина. Ну а я понимал, что она вошла в раж и ляпнула не подумав, о чем теперь, судя по ее лицу, очень жалеет, а значит нужно дожать. Остановившись и придав лицу выражение шока и обиды, я несколько раз шморгнул носом, вытер покрасневшие глаза и посмотрев на испуганную девушку, спросил. -Это потому что я толстый? Первые секунд десять была тишина, потом начались первые смешки, а затем все взорвались хохотом, который поддержал даже я и пользуясь суматохой, подобрался к ней и прошептал. -Нужно поговорить, наедине. И потянул ее в свою комнату, чему она не очень возмущалась, ну а придя на место и попросив Пинки принести чаю и булочек, попросил ее применить чары от прослушки, после чего стал серьезным. -И так, Пенни, я хочу с тобой поговорить на очень серьёзную тему и мне нужна клятва секретности. Неволить я тебя не стану и ты вольна уйти, но больше такого случая у тебя не будет. Она задумалась на минуту, но потом уточнила. -А что если мне не понравится твоё предложение? -Тогда я назову тебя полной дурой и ты уйдёшь, но не сможешь никому ничего рассказать, без моего разрешения, вот и все. После этого она уже думала недолго и принеся клятву, уставилась на меня. -И так, Пенни, какие у тебя планы на работу после школы? -Ну я думала пойти в Министерство, у меня хорошие оценки. Начала говорить она, но я перебил не громким хохотом. -Извини, мне просто смешно от твоей наивности. Сейчас я расскажу тебе одну государственную тайну Магической Британии и ты все поймёшь. Усмехнулся я и стал ее просвещать о судьбе грязнокровок в магическом мире и о том, что ее ждёт. Сначала она ничему не поверила, потом стала шокированно, затем ужаснулась, позже просто разревелась. -Зачем ты мне это рассказываешь, я не дура и понимаю, что ты чего-то от меня хочешь? Спросила она сквозь слёзы. -Пенни, ты мне нравишься как человек и как староста и мне тебя просто жаль, поэтому я хочу сделать тебе предложение. Я дам тебе деньги оплатить учебу, но ты должна будешь отработать на меня десять лет, после выпуска из школы. -Каким образом, раздвигая ноги? Всхлипнула она. -Если захочешь. Ты красивая девушка, а я точно буду бабником, но неволить я тебя не собираюсь. Я хочу чтобы ты была моим репетитором в школьные годы, а после выучилась и стала моим агентом. Я успешный писатель и сейчас всем этим дерьмом занимается мой опекун, но я не хочу этого для неё. Поэтому ты должна закончить экстернатом обычную школу и получить образование по менеджменту, это все я оплачу, а потом ты будешь работать на меня полностью официально, с отпусками и больничными, а также получая приличную зарплату с выплатой налогов, все честно и прозрачно, для этого мы заключим магический контракт. Мой юрист Тед Тонкс, отец твоей подруги Нимфадоры, ты можешь связаться с ним напрямую и обсудить условия, а также поговори с Лили Поттер, она сможет тебе много чего рассказать. Закончил я своё предложение, но потом добавил. -Я не требую от тебя этого сейчас, приди в себя, поговори с Тедом и Лили, а уже потом, с ясной головой, дай мне ответ, только прошу тебя решить до Рождества, чтобы на каникулах заключить контракт. -Хорошо, я подумаю. -Ах да, одним из обязательных условий, будет запрет на романтические отношения с любым из Уизли. Добавил я. -Почему? -Потому что ты достойна большего. Заявил я ей и на этом наш разговор прекратился, а я понял, что так и не спросил о трансфигурации, поэтому плюнул и вышел в зал, думая кого выбрать, а потом плюнул и вылез на парту. -Дорогие братья, сестры, у меня есть предложение на десять галеонов тому, кто сможет мне толково объяснить некоторые вопросы из трансфигурации, попрошу вас протянуть руку помощи юному и как меня заверила милая, добрая Пенелопа, совсем не толстому, лицу нашего факультета. Если есть кто-то желающий, то прошу посетить меня в моей комнате, спасибо. Аки Ленин такой молодой, я слез с броневика, ну а в моем случае, с парты и вернулся к себе, в надежде на корыстность воронов и что кто-то откликнется за халявную монету. Так и случилось, спустя пару минут ко мне вошёл Роджер Девис, я даже и не знал, что он шарит в трансфигурации, а не только занимается квиддичем. Роджер Девис: уровень 18 Жизнь: 240/240 Мана: 330/330 Сил.: 21 Лов.: 24 Вын.: 24 Инт.: 21 Маг.: 33 Кон.: 2 Ничего особенного, но если он знает тему, то мне плевать. -Ты серьезно насчёт денег? Спросил он. -Ты правда считаешь, что я буду портить себе репутацию из-за десяти галеонов? Не смеши меня. Могу заплатить пять наперёд, а остальные после занятий, но предупреждаю, что, возможно, будет нужно три или четыре урока. -Все равно, за такую цену это выгодное предложение. Ответил он. -Ну тогда начнём, мне нужно научится менять форму предметов и создавать их из нужных материалов по заданным параметрам… В общем наш урок прошёл отлично и он шикарно мне все объяснил и даже сделал несколько бронзовых кувшинов, как я попросил и я отдал ему все деньги сразу, но предупредил, что могу ещё пару раз дернуть для дополнительных вопросов, на что тот, лишь махнул рукой и сказал обращаться в любой момент. Распрощавшись довольные друг другом, мы разошлись по своим делам. Вернее он ушёл, а я принялся делать из кувшинов термосы, которые вечно будут поддерживать нужную температуру жидкости и с этим я провозился почти до ночи, но таки закончил и принялся рассматривать свою работу, как тут на меня обрушилось уведомление, перевернувшее весь мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.