ID работы: 14414278

Пленница твоих глаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба или случайность?

Настройки текста
Это чувство — любовь? но она обнаружила, что начала по вечерам нетерпеливо ждать, когда же послышатся на лестнице ее шаги. Старшая ведьма никогда не считала себя человеком, который мог бы за короткое время привязаться к кому то либо. — Всякая усиленная привязанность ко всему земному — страдание. Так она говорила каждый раз, когда Шен или Оникс спрашивали у неё про личную жизнь. Прошлый неудачный опыт семейной жизни оставил на Веспер рубец, который время от времени напоминал о себе гулкой болью в районе сердца. Именно поэтому она горит своим бизнесом, процветанием Гнезда..и закончив с одним делом, приступает к новому. Очередное собрание Союза Сожжения прошло на удивление тихо. Веспер кратко изложила положение дел и все находившийся в кабинете озадаченно замолчали. Все знали, что младшая ведьма покинула Гнездо и знали, что та являлась шпионкой. Но знала бы ловчая, что они давно ей все простили, ведь считали её свой семьёй. Но..Некоторые обиды не уходят, не забываются. Ждешь, что они со временем отойдут на второй план, но так ли оно всегда? Первым заговорил Шен, стоящий в стороне ото всех. — Раз нам так нужны эти рукописи для расшифровки книги.. так может проникнем туда через мой портал? Женщина откидывается на спинку кресла и на миг прикрывает глаза. Если бы это было так просто..она была бы счастлива. — Кардинал знает, что мы ищем их. А если не знает, то скоро начнет догадываться. Человек что нам нужен — Отец — болен и со дня на день может покинуть наш мир, а код от тайной комнаты, точно так же как и ее местоположение, знает лишь он. — То есть..— Оникс, который до этого момента сидел поникший, тут же встрепенулся, навострив уши. — Да. В кабинете повисла напряжённая тишина. После того как Нова ушла, они не разговаривали об этом. А Веспер.. сама себе запретила говорить о девушке, которой впервые за столько лет удалось «дотронуться» до ее души. — Ловчая. — констатировал чернокнижник, понимая что кроме него, никто не назовет заветного имени. Оникс тут же окончательно вскочил с дивана и практически, что называют, «подлетел» к столу главной. — Значит, Нова вернётся? Но мы ведь не знаем даже где она.. Молчаливая надежда блеснула в глазах анимаморфа, но старшая ведьма лишь молча кивнула. — Собрание окончено. Практически сразу все участники союза покинули кабинет, оставляя женщину наедине со своими мыслями. Нова.. после того, как вскрылось что юная ловчая является шпионкой Церкви, Веспер прокручивала все совместные моменты с девушкой и каждый раз открывала для себя всё новые..чувства? Она никак не могла забыть как младшая ведьма заключила ее в объятия и их диалог в убежище Майи.. но сейчас дело было в другом. Написав лишь пару строк, ведьма позвала к себе своего филина и наказала отыскать помощницу ловчей. Им вновь предстояло встретиться и вновь работать вместе. "— Не умирай, ладно?" "— Боишься лишиться ловчей времени?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.