ID работы: 14414278

Пленница твоих глаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Единственный шанс

Настройки текста
Были встречи…были расставания, были и находки и потери, было так, что шла как на заклание, и стучалась в запертые двери. Как все-таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки… В ночном городе можно укрыться… раствориться… спрятаться от чьих либо глаз… Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Быть настоящей. Веспер как всегда пунктуальна, и даже больше — за десять минут до назначенного времени она уже сидела в кафе, вдыхая аромат кофе и делая маленький глоток горячего напитка. Взгляд старшей ведьмы скользнул по окну, улавливая незаметное движение в тени и переводя все своё внимание на часы. — Вовремя. — шепчет будто себе, покидая заведение и заворачивая в тот самый переулок. Стоило ведьме придти на назначенное место встречи, как ее тут же охватило яркое чувство дежавю. Будто только вчера ловчая была прижата к стене каким то мужчиной, а ее саму окружил запах пороха и чувство собственной смерти. По телу пробежал холодок: ведь этот день мог стать последним в её жизни и она бы не стояла здесь. За спиной слышаться еле разделяемый звук шагов и Нова чувствует как взгляд голубых глаз скользит по ее спине. Ловчая оборачивается, встречаясь взглядом с хозяйкой Гнезда, они стоят слишком близко. Сначала в груди девушки почему-то тянет холодом. Не окончательным, а таким, будто под кожей тает маленькая льдинка. Она тает, тает, и, когда окончательно превращается в воду, поджигая внутренности. Сглотнув, Нова было прочистила горло, придавая голосу большей уверенности, но старшая ведьма опережает её: сражая девушку лишь одной своей фразой. — Замёрзла? — Что? Только сейчас младшая ведьма почувствовала прохладный ветерок, что то и дело вызывал мурашки по телу и еле заметный мандраж. Чувствуя неловкость, ловчая складывает руки на груди, отрицательно качая головой и поднимает взгляд на лицо собеседницы. В их столкнувшихся взглядах отражается столько эмоций, от романтики до тоски, душа сразу же загорелась ярким огнем, а от одного взгляда старшей, все ощущения ловчей обострились. — О чем ты хотела поговорить? — Нова. я хочу чтобы ты вернулась к нам. Идя на эту встречу, Веспер полагала что разговор с ведьмой окажется гораздо проще. За каких то несколько месяцев все так поменялось. Эта, с осязательной зримостью вспыхнувшая перед женщиной, сцена прожитого, так обожгла её, что, может быть, заслонила или оттеснила какие-то другие моменты их беседы. Но и развернуться-то ей — было не время. Встреча после долгой разлуки расплескивается в мелочах, в чем-то сиюминутном и непредсказуемым. Осторожно отодвинув прядь волос ловчей, заставляя сердце той забиться в бешеном ритме, старшая ведьма подошла на шаг ближе. Во взгляде мелькнула нехарактерная для неё, всегда такого серьезной и непреклонной, нежность и теплота и..не удержалась. Нова замирает, когда чувствует её нежные губы на своей щеке, ощущая тепло и ласку, пронизывающие каждую клеточку тела сразу же заставляя пробежаться тысячу мурашек по телу и тут же залится румянцем. С уст срывается лишь одно заветное имя: — Веспер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.