ID работы: 14414278

Пленница твоих глаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
Решительность и ответственность, с одной стороны, и нежность и внимание с другой – вот ключ к сердцу любимой женщины. — Нова, ты меня слушаешь? — женщина махнула рукой перед лицом ловчей, привлекая к себе внимание. — А? Нова растерянно моргнула, оглядываясь по сторонам и как то более внимательно скользя взглядом по старшей ведьме. Они всё так же сидели на диване, держа в руках по бокалу скотча. Но.. Да быть того не может! — воскликнула ловчая в мыслях, не сводя изучающего взгляда. Неужели я..но — Ты точно хорошо себя чувствуешь? Ты будто выпала из реальности на какое то время. Долго использовала Присутствие? — А.. да. Да. Всё хорошо, просто задумалась. В заботливом касании, ладонь Веспер коснулась лба младшей ведьмы, проверяя на наличие температуры. Бред, Нова не собиралась уходить или уж тем более признаваться в своем.. да как это вообще можно назвать? Видение? Сон? Галлюцинации? Какая то чертова магия, на этом диске? Тишина, окутавшая кабинет казалась почти осязаемой, а Слава всем Богам, закатное солнце отражающееся сквозь окна осветило лицо ловчей, скрывая лёгкий румянец на её щеках. Ловчая времени в спешке сделала несколько глотков крепкого напитка, тут же щурясь. — Прости. О чем мы говорили? — Фестский диск и те рукописи.. — Точно. — растерянно запинаясь буркнула молодая ведьма, — Да. Я нашла их. Только и представить не могу как мы рассшифруем то, что не смогли даже прислужники Святого Отца. Ещё какое то время женщина испытывающе смотрела на растерянную ведьму, не понимая такую резкую перемену в её общении. Несколько минут назад они разговаривали о предательстве и как такое пережить, как теперь им работать вместе — и вот ловчая уже теряется и как будто.. стыдливо прячет взгляд в своем бокале. Женщина понимающе кивает, отходя к своему столу, и Нова, кажется, облегчённо выдохнула, будто всё это время сидела в лютом напряжении и не могла дышать. Поставив свой бокал на край стола, Веспер не спеша открыла дверцу шкафа и достала оттуда старую книгу, в страшном состоянии. Корешок книги был очень потёртым, страницы выглядели так, будто их не касалась рука человека лет так.. сто. И что ожидаемо — довольно пыльная, заставляя девушку тихо чихнуть. Старшая ведьма стала торопливо, но от того и не менее аккуратно, листать страницы, пока не наткнулась на какую-то информацию. Ловчая с интересом поднялась с дивана, выглядывая через плечо женщины и скептически выгибая бровь в удивлении. — Отлично, книга с такими же непонятными символами. Многообещающее, — саркастично прыснула девушка, переводя взгляд то на книгу, то на владелицу. Старшая ведьма промолчала, казалось, лишь одним видом показывая, что они с этим справятся. Взгляд голубых глаз быстро скользил по строчкам, то и дело перемещаясь на диск в попытке найти что то похожее, чтобы сопоставить в нужный последовательный и узнать о предначертаном. — "Тот, кто выберет этот памятник в качестве объекта своего исследования должен трезво установить границы своих возможностей, если он желает, чтобы кто-нибудь, кроме него самого верил в правильность его положений" — процитировала младшая ведьма, отходя к дверям кабинета и невинно приоткрывая дверь. — Это.. слышала кое где. Когда воспитываешься там, где все душой и телом верны Отцу, учишься запоминать всё. Но прежде, чем ты спросишь меня о чем то ещё, я хочу обедать. Увидимся! Смущённо улыбнувшись, ведьма юркнула в коридор и скрылась из вида старшей, оставляя за собой атмосферу загадочности и.. теплоты. Да. Вот чего не хватало женщине, пока младшая ведьма отсутствовала в Гнезде. Гнездо. Впервые за несколько дней, ловчая пришла сюда без причины. Почти. Раз она вновь вернулась в Дом, а отношения с друзьями..с её некогда лучшими друзьями, оставляли желать лучшего. Нова оглянулась по сторонам, и убедившись что никого нет — направилась в сторону кухни, доставая с полки миску с любимыми начос и острым соусом, и видит Бог, она уже была готова безжалостно закинуть в рот одну, когда со спины прервал знакомый голос. — Ловчая времени ворует начос, вот так новости! — обернувшись вновь человеком, Оникс с широкой улыбкой подошёл к девушке, садясь на столешницу. — Я могу поделиться, если ты никому не расскажешь, — с невинной улыбкой всё таки съедая одну из чипсин. Хотелось просто забыть эту стыдную, желанную иллюзию. Желание перекусить и спокойно провести вечер в компании друга — переселили, пусть из головы и не выходил образ раскрасневийся, смущенной и такой по идеальному прекрасной Веспер. Впереди определенно ожидал ещё один важный разговор по поводу верности ловчей и достоверности данного артефакта, а ещё ведьма накрепко запомнила одно — никогда больше не держать этот диск в руках. Потому что.. как вообще теперь смотреть женщине в глаза, когда тут же всплывает образ.. «Остановись, Господи боже.» Ещё одного (чтобы то не было) видения с Веспер, её хрупкое влюбленные сердце врятли выдержит. По меркам Новы — быть такой идеальной само по себе уже являлось нарушением всех известных законов. Анимаморф согласно кивает, перехватывая миску с вкусностями и в миг занимая уютное местечко на диване, поджимая ноги под себя. Нова проследила за своим товарищем и подозрительно прищурилась, ощущая подвох в столько весёлом настроении Оникса. И не зря, парень улыбнулся и включив какую то телепередачу про капибар, с энтузиазмом обернулся к ловчей: — Я хочу знать всё с момента, как ты ушла!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.