ID работы: 14414278

Пленница твоих глаз

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

На пути к доверию part Ⅱ

Настройки текста
Примечания:
Было бы ложью, если бы Нова сказала, что не ловила себя на мысли, что ей нравится эта статная голубоглазая ведьма, с вечно аккуратно собранными в хвост светлыми волосами и всегда сдержанным тоном. Даже сейчас, когда казалось бы они говорили о делах, мысли ловчей были лишь о Веспер. — О нас, или о том, что ты отправила Оникса следить за мной? — с ноткой сарказма в голосе произнесла юная ведьма, прежде, чем успела осознать всё сказанное. Однако как и ожидалось, старшая ведьма будто проигнорировала первое предположение, на что Нова лишь закатила глаза. — Ты всегда действуешь слишком опрометчиво, — переводя усталый взгляд куда-то в сторону, а затем вновь возвращая его на девушку, выдохнула та — Хотела убедиться что с тобой ничего не случится. И.. ты найдешь Гримуал, разумеется. В очередной раз между ведьмами возникло неловкое молчание, которое возникало каждый раз, когда ловчая и хозяйка Гнезда, оставались один на один. — Убедится что не сбегу, ты хотела сказать? Ты не доверяешь мне, но дала шанс. Чего мне ожидать от тебя дальше? Отправишь следить Оникса пока я сплю? Голос младшей ведьмы дрогнул, но она тут же выпрямилась, поднимая уверенный взгляд на Хозяйку. Кто они друг другу? Взор ловчей сначала устремился к обнаженным ключицам близко сидящей рядом ведьмы, медленно скользя к изящной шее, пробежал по губам и, в конечном счете, встретился с нежно голубыми глазами цвета моря. Без лишних размышлений, Нова притянула старшую ведьму к себе за затылок одной рукой, а другой за талию, коснулась губ подобно персикового окраса и нежным языком легко проникла в рот. В этот миг огненное тепло вспыхнуло в груди, проходя по каждому позвонку электрической волной, пальчиками несильно сжимая плечи, поглаживая ее спину, пропитывая этот миг страстными поцелуями мягких и сладких женских губ. Поцелуй был такой чувственности, от которого Нова неохотно оторвалась, и снова взглянула на ведьму, будто пытаясь уловить её реакцию. Ловчая никогда не была обделена вниманием, будь то мужским или женским — ею интересовали и те и другие. Но личная жизнь всегда отходила на второй план, ведь большую часть своей жизни она провела скрываясь, обучаясь магии и мастерству шпионажа, и для неё такая редкость... что о ней волновались по-настоящему. Она пыталась. Пыталась гнать от себя свои «извращенные» желания, избегала встреч с Веспер, пытаясь реже появляться в Доме. Но время как камень точило её сознание, и уже сама того не ощущая, ловчая всё больше стала искать с нею невольных встреч – подгадывала время её нахождения в Гнезде, чтобы позавтракать вместе, искала причины поговорить наедине.. Но конечно, особое наслаждение доставляли мгновения, когда девушке удавалось «случайно» коснуться какой нибудь части её тела, чтобы следом ощутить растекающейся по телу тепло. — Перестань просить меня доверять тебе, пока я откашливаю воду с прошлого раза, когда ты позволила меня утопить. Во взгляде Веспер мелькнула нехарактерная для неё, всегда такой серьезной и непреклонной, нежность, и, придвинувшись, медленно склонилась к губам юной ведьмы, не сводя с неё острого, прожигающего взгляда. Очередное прикосновение её губ ощущалось остро, словно молния вновь пронзила всё тело, а нежное легкое касание, вскоре переросло во властный, немного грубый, поцелуй. — Веспер.. Взгляд старшей ведьмы замер лишь на миг, следом поддаваясь ближе и оставляя линию влажных поцелуев вдоль шее и плеч девушки, крепче вжимая её к спинке кожаного дивана. Их тела соприкасались целиком друг с другом и Нова отчётливо ощутила то, как лёгкая дрожь – дрожь возбуждения и блаженства — пробежалась по всему телу. Тело не слушалось разума, да и разум сопротивлялся лишь какие то мгновения. Дышать становилось невозможно, потому что на вдохе их губ сливались в долгом поцелуе, а на выдохе с уст ловчей слетал рваный выдох. Шея девушки выгнулась в очередном безвучном выдохе удовольствия, а её руки скользнули на талию женщины, будто прижимая ближе к себе. Кончики пальцев старшей ведьмы нежно скользнули по оголеному участку кожи ловчей, спускаясь вдоль платья и чувствуя, как её тело реагирует на каждое трепетное прикосновение. Лëгким движением ладони, хозяйка Гнезда намеренно задевает ягодицы ведьмы, оставляя на ней след красного отпечатка, будто вынуждая Нову выгнуться на встречу ласкающим прикосновениям. Убить предательницу сейчас, вероятно самый лёгкий способ, который когда либо мог предоставится для Веспер, но того ли она желала? Сейчас такая беззащитная, открытая, казалось бы готовая на всё Нова — не представляла никакой опасности, но старшая ведьма решила позволить себе эту вольность, вольности, по настоящему владеть ловчей времени. Нова ощущала постепенно накатывающее возбуждение внизу живота, усиливающееся с каждым прикосновением к ее телу опытной искусительницы в лице Веспер, которая, кажется, даже не думала останавливаться. Эмоции смешались в один яркий ком, заигрывая громче, меняя мировосприятие собственного тела. Ловчая почувствовала лёгкий неожиданный укус на своей шее, который в следующую секунду зализывается горячем языком, отчего та тут же вздрагивает, покрываясь новой волной мурашек, еле сдерживая тихий стон. Вновь давая волю своим действиям: Нова вновь целует старшую ведьму, раздвигая языком её губы, углубляя поцелуй, пока руки скользят от груди вниз, по животу, останавливаясь на пуговице офисных брюк женщины. Истинно, бы сексуальные фантазии учитывали интересы юной ведьмы, то было именно так сейчас бы всё и было. Веспер полностью владела ею, но стоило той хоть на миг дать слабину в своих действиях — ловчая уверенным касанием пальцев скользнула за твидовую ткань , перехватывая инициативу на себя. Попалась. Поступательные движения были резкие и беспощадные — им обеим нравился жёсткий темп который задала юная ведьма. Ловчая возбуждалась до предела, от того, что под её пальцами истекала соками вожделения податливая плоть старшей ведьмы. Веспер не могла перестать смотреть, как двигаются пальцы ловчей в ней и как это, черт дери, кинематографично выглядело. Всё это сливалось в один сплошной экстаз, кровь громче и громче стучала в висках, предательски сбивая дыхание. Взгляд Новы сам собой скользнул на приоткрытые губы женщины, ловя её столь желанный, тихий стон. Перед глазами Веспер вспыхнули тысячи золотистых искр, а её мысли определенно где то далеко. Никогда прежде она не испытывала подобного с кем то, когда кто то вот так нагло перехватывал всю инициативу на себя, и она не хотела что бы было иначе. Обе чувствовали, что финал становился всё ближе и осязаемае, а уверенными касаниями старшей ведьмы груди, будто «вынуждали» Нову вновь и вновь срываться на более напористые и рваные движение, сквозь унисон сладких стонов. Спустя плену мгновения, ведьмы в единое мгновение позволили оргазму накрыть их с головой, пуская по телу накрывающую волну наслаждения и слыша сквозь затуманенный разум глухие и протяжные стоны друг друга. Первой, кончено же, заговорила Веспер, касаясь кончиками пальцев подбородка ловчей в мягком поглаживании: — Во первых, отныне не делай ничего без причины и цели.. а во вторых..— постепенно восстанавливая дыхание продолжила Хозяйка Гнезда, но не прервали. — Цель.. узнать, твои мысли. Самые..потаённые желания. Но согласна.. наши отношения определенно стоит.. обсудить. Как то уж заигрывающе прошептала Нова, поправляя бретельки платья и закидывая ногу на ногу, подпирая голову ладонью, на что Веспер, как то неловко заправляет рубашку и брюки. Подходит к рабочему столу, открывая заветный тайник в виде глобуса и до ставая бутылку крепкого напитка. — Разумеется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.