ID работы: 14414313

Единство правителей

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое описание персонажей

Настройки текста
Морду. Внешность: Мощно сложенный и высокий (2,5 м.) мужчина с тёмно-смуглой кожей. Овальное и слегка вытянутое лицо с низкопосаженными бровями. Немного длинный нос с небольшой горбинкой, что только дополняет его образ. Глубокопосаженные, ярко жёлтые глаза, которые не естественно светятся при поподании на них света. Каштановые волосы и борода. Почти всё его тело покрыто татуировками. На спине можно увидеть много шрамов от разного оружия и если приглядеться, то под татуировками и на груди тоже есть шрамы. Носит тёмную мантию в паре с плащём из звериного меха. Вокруг запястий обтянуты коженные повязки и одна большая вокруг талии, и до самых бёдер. Снизу носит что-то на подобии юбки, под ней же есть лёгкие и обтягивающие штаны. На ногах носит тёмно кожанные ботинки. Характер: Достаточно добрый по отношению к семье, но так же не менее груб и резок в большинстве случаев. При посторонних и народе холоден и даже кровожаден. Уверенный в своей силе стал слишком высокомерным и гордым. Через время поднял свою гордыню и высокомерие выше семьи, из-за чего стал более алчным и жестоким по отношению ко всем. Позволил своей гордости управлять своими поступками. Ирма. Внешность: Подтянутая, среднего роста девушка со смуглой кожей. Продолговатое лицо с высокопосаженными бровями. Низкопосаженные, узкие глаза с густыми ресницами. Пухлые розовые губы. Сами глаза были бледно-бронзового цвета. Длинные волосы и брови яркого рыже-красного цвета. На левом плече изображена татуирвка в виде отпечатка лапы волка, в то время как на внешней стороне бедра нарисованы кошачьи лапки. На копчике у девушки изображено красивое воронное перо. Из одежды носит длинные но лёгкие платья, талию которых нежно оплетают тонкие кожанные ремни, тем самым подчёркивая фигуру песочных часов. За спиной носит красный плащ, к которому по бокам и на капюшоне пришита мягкая шерсть рыжей лисы. На ногах в это время носятся туфли без каблуков, позволяющие девушке тихо передвигаться. На спине выступает огромный, продолговатый, зазубренный шрам. На лице же можно тоже увидеть маленький но глубокий шрам где находиться правый глаз. Второй тип одежды пр ношении, это лёгкая рубашка с длинным рукавом, талию которой так же нежно оплетают ремни. Снизу надеты длинные, обтягивающие штаны. А из обуви кожанные сапоги для скачек на лошади и простого бега по лесу. Иногда на голове может носить тиару в виде сплетающихся между собой лепестков. Характер: Добрая и нежная по отношению к близким. На людях выступает тихой, спокойной и мудрой женщиной. Всегда скрывает свои настоящие эмоции и ведёт себя сдержанно. При гостях показывает весь свой этикет, но очень часто не участвует в разговорах. Малообщительна. Часто уходит успокоиться в лес, а так же чтоб пообщаться с животными и духами. Проявляет уважение ко всем старшим. Из-за инцидента с отцом стала более недоверчивой к мужчинам. Верит в истинность партнёров. Может стать очень ласковой к человеку которому нужна помощь (неважно какая) и к тому кто может нравится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.