ID работы: 14414327

Между луной

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ало..?-Феликса разбудил звонок и он поднял трубку. -ТЫ БЛИН ГДЕ, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!-Хан начинает орать в трубку, от чего Феликс отстранился от телефона.-ЦЫПА В КЛЯРЕ, Я УЖЕ ЗАМЕРЗ, НА УЛИЦЕ ВООБЩЕ-ТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ВЕСНЫ!!!- Джисон кричит в трубку как ни знай кто, потому что понимает что Феликс походу проспал, или решил прогулять не сказав это Хану, а тот теперь мерзнет на улице в одной футболке и кожанке.-всё…я устал орать или замерз…кароче! Ты где??? -у меня походу будильник не прозвенел, иди без меня -без тебя?-хан смотрит на время и охает-черт..7:50!Феликс что мне делать!!! -ну так то идти в университет, по сути то,-светловолосый не понимает почему его лучший друг так начал нервничать из за времени, потому что тот всегда опаздывал, или даже пропускал пары больше чем сам Ёнбок.-а что не так то? -Да все не так Ли! Он же сейчас приде..-Хана кто то стукнул по слечу, и тот медленно повернулся. -кто придет? Джисон не молчи! Джисон? Все хорошо, почему ты молчишь? Звонок завершен -странный какой-то, стоп..Джисон!!! Хан медленно поворачивается и видит банду состоящую из трех людей, в главе которой стоит его заклятый враг, он портил ему жизнь на протяжении 2 лет. Джисон страдал из за него, много плакал и его нельзя было успокоить, потому что этот человек не просто начинял ему вред, а высасывал из него душу. -нет..-шепотом произнес Хан. -Мне показалось ты позвал меня? Не так ли? -а..э..и-извини.. я это с-сказал другу-Хан прячет голову, опуская ее вниз. -смотри мне в глаза и не смей убегать, мы тебя все равно догоним)- человек которого боялся не только Джисон, а также весь университет, прямо сейчас угрожал беззащитному Хан Джисону. -Минхо.. п-прошу.-Хан медленно поднимает в голову и сразу видит злой бесчувственный и кошачий взгляд Ли Минхо. -наконец-то, мальчики действуйте-Ли сказал фразу и тут же его друзья налетели на Джисона и начали его бить выбивая последние капли. -не..- Хан не успел произнести фращу, как только его прилетело ногой в живот.-Ащ!- Хан упал на колени, ему было на столько плохо, потому что еще прошлые раны не зажили, никто, даже его лучший друг который поддерживал и помогал ему на протяжении всего времени, не знал что у Джисона перевязано все тело бинтами и тому было сложно ходить. С ногами тоже самое, его измученные ноги просто не выдержали такого сильного удара. -такой слабый!- один пацан из компании Минхо выкрикнул эту фразу, и тут же раздался сильный смех. -заканчивайте!Мы опаздываем-Ли крикнул своих Кентов и они ушли. В это время как раз вышел Феликс и чуть не упал рядом с ханом от его вида. -может ты не пойдешь сегодня?-Ёнбок почесал затылок.

***

У Хана всю жизнь много панических атак, ночью ему каждый раз снятся кошмары из за которых он просыпается весь мокрый и в страхе. Ему сниться то Ли Минхо, то его умершие друзья которые просят того о помощи, но тот как прикованный не может подать им руку от чего сон превращается, в не просто кошмар, а в нечто хуже. То ему снятся родные которых он больше не сможет увидеть, это конечно не страшный сон, но поплакать можно. Ему сниться просто все! Джисон уже долго ходит к психологу и это не помогает, сны, панические атаки, страх, всё продолжает охватывать его снова и снова. Хан рассказывал это маме, Ли Феликсу, Хвану Хенджину, психологу и всё пытались как то помочь. Редко, но бывают сонные параличи, и это самое страшное… Один раз Хан проснулся посреди ночи весь скованный параличом, на него смотрело высокое бесчувственное существо хуже чем фильмах ужаса. Этого Джисон боялся больше всего, но не он выбирает себе сны и не регулирует сонные параличи. Тогда от него отказался психолог, потому что Хан на столько реалистично и страшно рассказывал про это всё, что аж психолог уволился, ему даже Джисон рисунок с этим всех нарисовал. Можно подумать, что это все глупость и психологи и не с такими разговаривают, но тот был только начинающий.

***

Хан уже на следующий день гулял один по парку и ничего не предвещало беды. Он любовался красотой, как все расцветало и вкусно пахло цветами, природой, растениями и много еще чем. -поскорее бы лето..-Хан бубнит эту фразу себе под нос смотря под ноги, как вдруг врезается в чью-то грудь и его ловят за талию. Джисон бы то поднимает голову. -Извините я не хот..что…?-он увидел перед собой того кого бы в жизни повстречать больше не хотел. Ли Минхо. Именно Ли Минхо стоял и держал сейчас Хана за его изящную талию. Хан быстро отпрыгнул, поклонился и уже собирался уходить, а может даже бежать, потому что не знаешь что можно ожидать от своего врага, который начинил тебе не мало вреда. -стоять -что?- Джисон собирается уходить, но вдруг слышит знакомый, но более грубый и злой голос, в котором слышны не хорошие намерия. Самому Хану кажется что в этом голосе есть не только частичка ненависти, а и еще части желания растерзать человека, пока на данный момент Джисона, на части… -стоять! Ты не так что то понял? -извини… Минхо смотрит свой снова тем же бесчувственным, кошачьим взглядом от которого у Хана пересыхает в горле. Как и ожидалось, Джисон начинает кашлять. Ему стало не просто страшно, он не мог сдвинутся с места. -Что бы больше такого не было.-Ли произнес только одну, только одну! Короткую фразу и ушел. Хан стоял на месте и не двигался, от такого удивления. -глазам..о..э..ой..точнее ушам своим поверить мне могу.. Уже дома у Ёнбока, Джисон рассказывал эту историю от чего они с Феликсом приходили оба в огромный шок. -и вот так все было.. -капееец, чувак тебе пипец как повезло..!

***

-Ну как так то Хан!- мама жаловалась хану на то что то опять якобы упал с лестницы, хотя на самом деле это было не так. -мам ну я правда упал.. -ой всё иди в школу! -ну еще туда мне не приходилось идти в 21! -ой, в универ, и тебя кстати пока ты умывался искали какие-то 3 парня. Хан обомлел. У него ушло сердце в пятки от представления кто так мог быть. -вроде попросили передать что тебя ждут на улице. -а имена!-хан уже чуть ли не кричал. -ты чего так разнервничался? Сказали вроде какой то Ли Минхо вроде. -кто?! - Ли Минхо Хан тут же вскочил и побежал к окну. Он открыл шторы и увидел так банду Минхо. Ли заметил его и начал махать ему улыбаясь. -черт!-хан обернулся и посмотрел на маму которая ничего не понимала-можно я не пойду сегодня в университет? - а что случилось? -не важно себя чувствую.. -ладно не ходи, только дома уберись -хорошо, мам, спасибо большое! И передай тем парням что я не выйду -может мне их впусти.. -НЕТ! Точнее, не надо, а то может голова разболеться или еще что то, все мам пока, Джисон поцеловал мать в щеку, и та ушла. Как только закрылась дверь Хан побежал к окну и наблюдал за тем ка его мама разговаривает с бандой его врага. Вдруг Ли посмотрел Джисону в глаза и нахмурился. Хан тихонько выдохнул, но все равно его что то напрягало.

***

-не трогайте его!- Феликс пытался.. Ли уже избивал со своими друзьями бедного Джисона, и тот мог еле еле дышать, такое чувство что он просто проваливается под землю. -З-зачем…-Хан приподнимает голову и смотрит Ли в глаза. -ты мелкая тварь! Как ты посмел нажаловаться на меня директору! - но в-вы..же первые..н-начали меня избивать и дразнить. -меня не волнует кто первый начал, а тебя это ебать не должно!- Минхо ударил со всей силой Хану по животу и ушел, походу у кого то сегодня будет очередная паническая атака… -Джисон! Господи что с тобой?! Это опять они???-Хенджин просил что то сказать, но Хан уже не мог, он уже не чувствовал себя живым.-он.. ОН НЕ ДЫШИТ!!!ЗВОНИ В СКОРУЮ! Феликс схватил трубку и дрожащими пальцами набирал скорую помощь. Через некоторое время Джисона забрали вместе с его друзьями. Ему сделали операции и он выжил. Точнее как правильно сказать? Воскрес

***

Джисон сидит в кабинете у директора. Конечно же разборки идут между Ли Минхо и Хан Джисоном. -за что ты опять его избил?- директор повторяет уже в какой раз эту фразу и смотрит на Ли. -слишком много выпендривается. Хан прижал губы и сильно царапал коленки, вдруг ему стало трудно дышать и сердце начало битая сильнее. Джисон схватился за грудь и пытался остановить это всё, но он не смог, паническая атака уже полностью захватила Джисона. -ну, а ты что на это скажешь?- оба, и директор и Минхо смотрели на Хана, а тот переглядывался на них, с одного на другого и не мог сказать не слова. Он хотел, но правда не мог, его рот будто сам не открывался когда тот пытался что из него выдавить. -я..я-я.. не з-знаю… -все понятно, можете идти и помните! Еще раз и.. -и в глаз. -Минхо!ПОШЛИ ОБА ОТСУДА, ВЫ МНЕ УЖЕ ОБА НАДОЕЛИ!!! Хан теряет сознание. Через некоторое время он приоткрывает глаз и смотрит на волнующегося Феликса. -Джисон~и!!! -тихо не кричи.. -я так переживал, скажи это все из за него?или что то другое а может.. Его друг задавал ему кучу вопросов и просил на все ответить, Хан уже больше ничего не слышал, он смотрел на Минхо который сидел на стуле и смотрел Джисону в глаза. Точнее они оба смотрели друг другу в глаза и оба ничего не слышали, будто они в своей Вселенной и никто, и ни что им не мешает. -ало, Хан ты вообще меня слушал?-Феликс машет перед его глазами и тот попадает в реальность. -а..а Д-да все хорошо!-Джисон мило улыбается и заходит врач. -у вас все хорошо просто была паническая атака и потеря сознания, ничего серьезного! -Джисон..извини.- Ли сказал слова и ушел из палаты, его заставили, потому что Минхо могут отчислить за еще один поступок, но его это не волнует, хотя один момент изменил всё.

***

Через несколько дней должна была быть вечеринка на которую пойдут очень много людей, в том числе и Джисон с Феликсом и парнем Ли, Хенджином. Эта вечеринка состоится в в доме Чана. -может сходим в магазин за обновкой?- Хану явно нужны новые вещи, да еще и на такую популярную вечеринку. -дадада- Хвану понравилась идея, а вот у Ёнбока было много одежды. -нууу… -нууу?-Хан ждет отвела Ли. -ладно.- за этими словами Хан принялся обнимать Феликса и потом ушел собираться. Они сходили в магазин и Джисон закупился на 288,144 вон Никто даже удивлен не был, это же сам Хан Джисон, если он начтет покупать что то, то кто уже к сожалению не остановить.

***

-сегодня вечеринка..мне страшно- хан смотрит на свой костюм и офигевает. -ну мне придется… Хан уже через 5 минут стоит перед зеркалом. Он начинает думать всякие не хорошие мысли, потому что его костюм состоит из черных брюк, белой рубашки с огромным вырезом на спине и портупеи которая находится на не слишком накаченной груди и обтягивает рубашку. Также очень четко выделяется его тонкая талия которая может свести с ума. Время вечеринки. Так как на улице уже лето Хан шел сразу в всем костюме.Они с Феликсом шли вместе, т.к. Хенджин ждал их уже у входа в большой дом Чана. В доме был бассейн просторная улица и много еще чего. -заходите,-Чан мило улыбается и протягивает руки открывая дверь-можете идти на улицу если хотите, я если что буду дома, на кухне.-чан натянул фартук и пошел готовить для большого количества людей, потому что голодными не хотелось бы их оставлять, да и половина причем пошли сюда только ради этого. Все люди смотрят на Хана и афигевают, некоторые даже подходят фоткаться. Хану это конечно нравиться, но ему больше хотелось бы отдохнуть со своими друзьями и самое главное не встретит Ли Минхо, потому что тот тоже дружил с Чаном не мало времени и мог быть приглашен на эту вечеринку, где находились Хан и его друзьяшки, которые вряд ли бы смогли что то сделать, или как то помочь Джисону от нападения его врага с бандой. -Хан не волнуйся все будет хорошо,-Феликс хлопает ему по плечу и усаживает Джисона на сиденье за столиком.-мы с Хеном сейчас придем, тебе чего брать? -а..из напитков? -ну конечно,- Ликс закатывает глаза и усмехается- ладно я тебя знаю, возьму, что возьму, так все Хенджин пошли- толкнув Хена по плечу они ушли брать алкоголь. -скучно..-Хан сильно раскрыл глаза и собирался уходить-чт-то..? Хан увидел друзья Ли и походу ему стоило бежать, так как они шли в его сторону, но не заметили самого Джисона. -черт! Хан выскочил изо стола, прикрыл лицо и побежать, по лестнице на первый этаж дома. Джисон вышел из дома на улицу, только не туда где бассейн и много людей, а на улицу где проезжая часть. Он побежал за дом чтобы побыть одному и остановить паническую атаку, но походу он будет там не один. Хан как только выбежал за дома столкнулся с кем то в грудь незнакомца, прищурив глаза он уже падал, но его поймал. Хан открыл глаза и обомлел, перед ним стоял Ли Минхо, который курил за домом и тоже был в шоке что встретит здесь Джисона. Оба они стояли под лунным светом и смотрели прямо друг другу в глаза, Минхо держал Хана за талию и тихонько афигевал от того, что у него такая узка талия. А в это время Джисон густо краснел от всех движений и держал Ли за плечи чтобы не упасть, не понимая что с ним происходит. Хан краснел и даже не боялся. Это было очень странно. Он ждал пока Минхо наконец его поставит на место и они уже разойдутся, но ему пришлось вымолвить хоть одно слово из своего рта, для дальнейших движений. -а..м-может..отпуст.. -почему ты здесь?-Ли окуратно ставит Джисона и не дает ему уйти загораживая путь, как только тот пытался убежать.-ответь! -Меня…пригласили.. -еще вопрос.. -какой.? -почему ты такой прекрасный?- Ли прижимает Хана к стене и обнимает его. -ч-что?! Минхо уже в пару сантиметрах от Джисона. такое чувство что никогда не было этих обид и травм. -Минхо…ты так б-близко.. -знаю- у Ли звонит телефон и спрашивают где он.- уже иду. Минхо просто развернулся и ушел.

***

- ну и вот так все было.. -пипееец, интересно, может он в тебя втюрился? -ФЕЛИКС!! Хан разозлился и пошел за новой порцией алкоголя, как вдруг его сзади кто то задел и тот пролил остатки вина на чью-то белую рубашку. -черт!- незнакомец медленно повернулся и заулыбался, перед ним стоял Ли Ноу, а перед Джисоном парень из банды.- ну привет малыш) Хан принялся бежать, но его остановил другой парень, и уже двое держали его за руки не давая уйти. Конечно Джисон пробовал вырваться, сбежать и дать отпор, но все коту под хвост. -отпустите! -Ли Ноу действуй!- Парни засмеялись и еще крепче сжимали руки Хана. -не вам решать что мне делать. Отпустите его.- после этих слов Минхо прошел мимо парней и спустился в низ доставая пачку сигарет. -чего!?- парни тут же отпустили Джисона и побежали за их главой. В это время у Хана задавался такой же вопрос и тот стоял просто в шоке с открытым ртом. Он так стоял минуты две, а потом пошел к барной стойке. Через 1 час
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.