ID работы: 14414327

Между луной

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-это любовь- светловолосый парень драматично произносит эти слова, закатывая глаза, в уверенности что ему сейчас прилетит от своего друга, когда со стороны смеется его лучший друг Хенджин. -ТЫ ДЕБИЛ!?-кулак Хана летит в голову Феликса, но тот приседает, и рука Джисона летит прямо одному парню из компании Минхо. Вот черт. Они стояли прямо сзади…стоп. И что теперь будет!? Смерть, казнь, или еще что нибудь похуже? Они же меня из земли достанут если я убегу!!! Ну нееет. За что мне это всё. Ну Ликсу потом достанется от меня! Если я конечно выживу… -ой извините.. я не хотел..- брюнет сглотнул и опустил голову в надежде что сейчас произойдет какое нибудь чудо, и все молитвы Хана которые он говорил небесам, исполнятся. Потому что Джисон даже перекрестился сейчас. -Боже Ахах этот урод даже перекрестился.- расслышала звонкий голос из за спины.. Мати? Конечно же сам Хан не помнил как их всех, зовут, только в исключении Ли Минхо, как же можно его не знать. Одного которому прилетел только что кулак в лицо, звали вроде Мати, хотя каждый раз его называют либо M.T. То есть Эм Ти, либо же очкарик. Второго самого буйного, зовут Луи, опять же с предлогом, вроде. Джисон у просто не нужны их имена. Правда только имя Минхо будет в его голове на всю свою долгую жизнь. Стоп. Конечно же у Луи есть прозвище, или же можно сказать кликуха. Бита. Смешно. Особенно когда один раз Ли сказал Луи, «эй Бита, где моя бита?». Тогда Мати начал смеяться, но потом домой он пошел без пары зубов и с синяком под глазом. -а что мне остается делать? Вы же сейчас возьмете и изобьете меня! Что на этот раз? Ударите в живот? В лицо? В грудь? По голове? В ноги, чтобы я упал? По рукам? Мне же не хватает отбитых рук до такого состояния что я уже писать нормально не могу, не то что есть. - ты чо резко в себя поверил.- раздвинув руками двух поцанов с битами, вышел Ли. Его взгляд опять был пуст. И вот брюнет уже замахивается чей то битой но что то его останавливает. Может ему стало жалко парнишку? Просто Ли увидел жалостный взгляд который ему надоел, он его видел почти каждый день, но это совсем другое. Сейчас перед собой он видел как всегда маленького и беззащитного мальчика, и в этих таких же усталых, снова же беззащитных, больших глаз он увидел себя, только в детстве, ведь когда то сам Ли Минхо стоял перед папой которых замахивался на него ладонью что бы хорошенько дать пощечину. Брюнета охватил страх. У него выпала бита из рук и он хотел плакать, но нет. Он же мужик он должен постоять за себя, как учил его папа в детстве. - сегодня тебе повезло мелкотня. Пошли.- Ди махнул рукой и его друзья пошли за ним. - сегодня тебе реально повезло.- сказал друг Хана который чуть на люстру от страха не залет.

***

-ало ты где? Ты точно придешь?-Хан расспрашивал Феликса потому что не хотел что бы тому досталось как в прошлый раз от банды Ли Минхо. -я уже вышел. -вижу. Два парня пошли за Хенджином, а за тем все вместе они отправились в университет. У самого входа и ждали Чуи, M.K. и Минхо. -привет бельчоно..что?-Минхо стоял в недоумении, сейчас перед ним стоял не тот маленький бедненький беззащитный Джисон, а человек которого он еле узнал. Сейчас у Хана были синие волосы, он их перекрасил вчера. А про одежду вообще слов нет. Обычно он ходил в толстовке или в футболке, с штанами. Хотя теперь он пришел в Джинсах, а обтягивающий свитер афигенно добавляла портупея на груди. Пиджак конечно все закрывал, что бы лишние глазки на него не пялились, но всем зашло и с пиджаком. -приветик зайчик.- Хан мило улыбнулся и пошел дальше разговаривая с друзьями. -ХАН ЧТО ЭТО БЫЛО-Феликс шепотом спрашивает, но продолжает идти. -тише! Я сам не знаю!! -Д в смысле не знаешь! Ты даун?

***

Сегодня мы делаем проекты по парам и я вас буду сама разделять. -что?-Джисон начал волноваться, потому что все проекты нужно доделывать дома. А зная эту злую тетку, она сделает все по самому лучшему в кавычках. Всех людей уже разделили и остались только Рон, Феликс, Минхо и Джисон. -я же с Феликсом..? -НЕТ -с Роном..? -милый мой, ты с Минхо:) -ЧЕГО-два парня одновременно произнесли одну и ту же фразу смотря на друг друга. -не повезло тебе братан- Сынмин похлопал Хана по плечу и пошел дальше. -Сынмо, мне не до тебя. Сынмину то повезло, потому что не давно в университете объявили что Ян Чонин и Ким Сынмин встречаются, поэтому они везде всегда, а Чонина любили все преподы.

***

После всех пар Минхо подошел Хану. -Хан, пойдем поговорим. -Куда.? -Меньше слов.- Ли взял Джисона за руку и повел в кабинет в котором почти никто не сидит, а у Лино есть ключ от этого кабинета. -куда мы идем?!- как только можно Хан пытался вырваться, но у не го не получалось, и в коне концов Ли запихнул его в этот гребаный кабинет, как он туда попал там было темно, и Минхо сразу же захлопнул дверь на замок, а потом прижал Джисона к стене и тот замолчал. -Значит так, слушай меня сюда. Проект я с тобой делать не собираюсь, а еще и у кого то дома подавно. Поэтому нам нужно решить, точнее я уже решил как мы, то есть ты, будешь делать проект. - В смысле я? Так же не честно работа должна быть общая. -Тогда проект сделаю я. -тоже самое, проект должен быт… -я никак не пойму ты домой ко мне напрашиваешься? -ЧЕГО?!ДА НИЗА.. Ли закрыл Хану рот Руком и прижался к нему ближе. -не ори! -Минхо ты... Ли не заметил как слишком сильно прижал Хана, держа одной рукой его за руку, а другой придерживая рот, что бы тот не орал. Минхо расширил глаза и они оба стояли и пялились на друг друга. Каждый из них осматривал черты лица соперника и восхищались их красотой. Тут Хан замечает что Ли смотрит на его губы и заметно приближается все ближе и ближе. -нет.- Джисон отталкивает Ли Ноу. -у кого будем делать презентацию?-Очень сильно заметно как Минхо смущается, но все равно продолжает расспрашивать Хан. -резко однако твое мнение поменялось. -вопрос все тот же.-Ли изменил интонацию и стал грубым. Его взгляд стал кошачьим. -у тебя -почему не у тебя? -потому что у тебя -чего? -чего? -так всё харе, у меня так у меня! -ну и отлично, дай мне свой номер и напиши адрес. -записывай.-Минхо закатил глаза и начал диктовать номер. -всё отлично гуд бай. -он даун? Хотя это не вопрос, он даун. -Минхо? -ну я, допустим -отлично, во сколько и когда встречаемся у тебя? -Через час сможешь? -Да -Отлично, жду через час, вот адрес ####### Отлично. Типо отлично то что, я смогу и мы поскорее закончим эту презентацию, или отлично что я просто смогу прийти к нему? Этот вопрос засел на долго у Хана, до момента пока он не пришел в Минхо. -нужно начать собираться.-Джисон начал собирать вещи, одеваться, а за тем вышел.По пути он увидел маленького, бедного котика и решил задержаться, чтобы купить ему корм и в конце концов покормить его. Через 15 минут он закончил, а идти ему еще столько же. Время 18:01, если бы Хан не задержался, то он пришел бы в нужное время.

***

-ну и почему ты опоздал на 18 минут? -Минхо,.. там.. -Тебе вообще наплевать на наш проект!? -там был маленький котик который замерзал, и я его решил покормить.. -котик? -да?… ОЙ. Точнее да. -это ты щас на «котик» отозвался? -нет-да, Джисон отозвался на слова Минхо. И сейчас сидел весь красный. -ближе к делу

***

-ну и в конце вот тааак. Все. -ура.- Джисон был рад, потому что наконец-то уйдет от Ли домой, но он не знал, что останется здесь еще на долго. -Хан, подожди, иди сюда, ты кое что забыл. Что забыл!?я что у него брал??? Я что нечаянно у него взял?стоп. Обычно когда говорят что ты что то забыл, нужно целовать.ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ЕГО ПОЦЕЛОВАЛ!?нет. Мне кажется. Нет. Нет. Или может… да? Ну ладно он на меня так смотрит.. Была не была! Хан медленно подошел к Минхо и аккуратно поднялся на носочки так как был ниже Ли. Брюнет напротив не понимал что здесь происходит и даже не догадывался что скоро произойдет. Джисон аккуратно и медленно поцеловал Минхо, и его губы были на вкус чего то сладкого чего он не понимал. Минхо был ошеломлен от всего происходящего, но ему понравилось. Он взял Хана за талию и ответил на тот поцелуй своим, но этот был другой. Он был протяжным и очень долгим, как казалось парням. Хан вцепился своей рукой в волосы соперника, потому что они сейчас соревновались, не по уму, не по крутости и так далее, они сейчас соревновались языками. Минхо протиснул сквозь губы свой язык, и пробовал Джисона на вкус. Брюнет посадил парня на кровать и уже собирался опрокинуть его назад, но Джисон, положил свою руку на грудь Минхо и отстранился. Они оба пылали и задыхались. -Минхо… мне пора домой.- Хан быстро встал схватил сумку и побежал домой с красными щеками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.