ID работы: 14414327

Между луной

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
-что сейчас было.?- Минхо трогает свои губы, а затем улыбается.-глупыш)

***

Лето. 4 июля. Прошло много времени после той встречи. Минхо и Хан больше не виделись, потому что Ли уехал в деревню со своими друзьями, которые оказывается начали встречаться и Минхо им даже в чем то завидовал. Чан, ЧанБин и Минхо хорошо проводили время. Хотя в этой деревне только они были молодыми. Там в основном жили бабушки и дедушки, у которых свой огород и т.д., а иногда к ним приезжали их внуки, но они были слишком маленькие для парней, поэтому они везде были только втроем. Но им было наплевать. Потому что им было очень хорошо вместе. Друзья шли и обсуждали всякие истории которые не успели обсудить, ветер дул им в лицо, и поэтому, жара которая стояла на улице не мешала им. Птицы пели, деревья качались, все было хорошо, пока что. Через 5 минут после очередного рассказа Чана, компашка шла молча, не издав ни одного звука. Они наслаждались этой природой который им так не хватало.. Вдруг резко прозвучал сильный рев машины и к друзьям подъехала большая черная машина, которая остановилась рядом с соседним домой Минхо, запылив всю дорогу. Парни подошли посмотреть по ближе, но пыль с дороги им мешала. Они кашляли и отмахивались руками. Из машины вышла не большая семья. Минхо пошел спросить кто они такие и почему приехали сюда, поэтому он подошел к невысокому парню который вышел на дорогу повернувшись спиной. -эй, зачем вы сюда приехали?- Минхо легонько коснулся плеча парня и на его глазах появился Джисон. Сейчас он был еще более красивым чем тогда, и Ли смотрел на него с непониманием.-…а…э..Х…хан? -не ожидал тебя здесь увидеть…-парень отвел взгляд, а потом вспомнил что нужно ответить на вопрос, хотя даже сам Минхо после такой встрече про него забыл.- мы с семьям летом будем жить здесь.- Хан куснул головой в сторону их дома. - А чуть не забыл, скоро еще семья Феликса и Хена приедет, если ты знаешь кто они такие.- Хан мило улыбался Минхо. Его улыбка была слишком милая и старший обнял Джисона. - Минхо-хен…? - Ханни…прости..- по щекам пошли слезы от поднимания что он сделал и они постепенно переросли в плач. - Хо, почему ты плачешь- Джи отстранился от хена, но все также продолжал его держать за спину. - прости меня, за всё… - я не понимаю.. хен, скажи нормально? В чем дело? - прости что оставил тебя одного, я должен был объясниться тебе, после последнего случая, а потом уехать с чистой душой. Тебе наверное плохо было… - было… - прости…-руки Хана перешли на лицо старшего, убирая слезы. -не плач, а то я тоже плакать буду, я уверен, что ты этого не хочешь. Из стороны дома раздался голос мужчины, скорее всего, это был отец Джисона. Он звал его домой. -мне пора.- Хан похлопал по спине Минхо и побежал домой. Ли оглянулся, но его друзей уже не было. Оказывается они написали ему сообщение, что ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.