ID работы: 14414327

Между луной

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луна все больше

Настройки текста
-ну не знаю. -пожалуйста.. ты же сам ко мне пришел.-Хан сделал милые глазки и Минхо лег рядом с ним. Джисон сразу же его обнял и уснул на половину лежа на Ли. -ух ё, он со всеми так делает, когда его в лоб целуют..?

***

Джисон чуть приоткрыл глаза и увидел лицо Минхо, совсем близко чем нужно. Он не ожидал такого и поэтому резко дернулся. От чего старший открыл глаза. -ты не спишь? -нет, как я могу спать, когда рядом лежит такой горячий парень -… -что? -горячий..П..парень.? -Д я имею ввиду, что температура у тебя! Извращенец… Хану стало стыдно, что он подумал не о том и его щечки покраснели. Он опустил глаза вниз, что бы не пересекаться взглядом с Ли. Сейчас в голове у него было только то, что сейчас может подумать темноволосый парень, лежащий перед ним. -Хен.. я не.. -тебе стало лучше? -а..? -лучше стало, спрашиваю?- Джисону было не понятно сейчас, только одно. Почему Минхо перевел тему разговора, даже не начав дразнить Хана. -ну да, вроде. -держи- Ли протянул градусник в руки парню с синими волосами, а сам пошел за чаем. Вскоре он вернулся с полной кружкой ароматного зеленого чая (любимый чай обоих парней, на тот момент).- вот. Обмен, ты мне градусник, я тебе чай. Хан протянул прибор для измерения температуры старшему в руки и начал попивать горячий чай. -ащ.. горячий -сильно? -не-а, а что там с температурой? -ну это на много лучше чем было, до того как я начал за тобой приглядывать.-парень протянул градусник и показал Джисону его температуру. Хан защурив глаза, посмотрел и увидел цифры «37,7». -ого.. -ничего сказать не хочешь?) -м? Не понимаю, говори прямо.-Джи повернул голову и приоткрыл красивые, большие глаза, от чего у Минхо прошлись мурашки по коже на спине. -с..спасибо сказать не хочешь?) а? -ой.. извините хен-а. Спасибо огромное!!!-Старший улыбнулся в ответ. И его улыбка поразила парня. Она была удивительна….-твоя.. -? -ничего, мысли вслух! *** -Ли Минхо и Хан Джисон к директору, живо!!!! Парни опять подрались. Вроде бы все было отлично, и Джисона Минхо быстро вылечил. После чего оба отправились в школу, но их отношения вовсе не изменились. -зачем вы снова подрались?-Директриса Чон строго смотрела на обоих парней. -этот мудила выкинул мою тетрадь в окно! -я не мудила! Ты мне списать не дал! -я обязан??? -да! -за что интересно? -за то что остался в живых..-эту фразу Минхо произнес очень тихо, так что бы ее услышал только Джи -??? -все понятно с вами! Родителей в школу! -мои в командировке.. -мои в отпуске.. -тогда вы будете драить школу вместо следующей дискотеки! -ЧТО?!-в два голоса .

***

Вот уже два парня моют полы в темном кабинете, которого освещает только лунный свет из небольшого окна. За пределами комнаты слышится музыка со второго этажа, где сейчас проходила дискотека. -все из за тебя.. -это ты выкинул в окн..-Хан не успевает договорить, как вдруг Минхо становится заметно близко к парю и прижимает его к столешнице.- ч..что ты..? -хватит мне жаловаться.-Ли говорил это всё без каких либо эмоция на лице. У него нет эмоций. А точнее, просто не хватает смелости. Джисон слишком красивый для Минхо. Сейчас на глаза парня с синими волосами падает свет луны. Это выглядит прекрасно. По крайней мере для Ли это что то невероятное. -.а..т..ты чего.?-Джисон ничего не понимает, почему его враг, который ненавидит его всей душой, прямо сейчас смотрит на губы того и становится все ближе и ближе. Ли Ноу запускает горячие руки на талию парня и тихонько тянет к себе, отрывая того от столешницы. Уже за считаные секунды, Хан оказывается на том самом, новом купленном столе. Руки старшего перешли на невероятные бедра младшего и чуть слегка поглаживали их. Его взгляд все так же не уходил с губ Джисона. -Хен..? Мх!-тихий стон выскользнул изо рта Джи, когда резко и неожиданно, губы Минхо накрыли чужие. Старший тихо покусывал, то нижнюю, то верхнюю губу парня, от чего приходилось закрыть глаза от удовольствия, обоим. Их долгий и протяжный, но одновременно приятный и горячий поцелуй, продолжался вечность. Наконец-то. Наконец-то оба парня получили то, что хотели. Руки ли нырнули под рубашку младшего и все оставшееся время находились там. Вдруг резко Хан отстранился от темноволосого парня, что бы отдышаться. Они смотрели друг другу в глаза, не понимая что сейчас делают, но им нравилось. Ли Ноу снова посмотрел на губы Джисона и опять накрыли их. Старшему было очень интересно, каков его враг на вкус. И в ход пошел язык. Минхо протиснул в открытый рот Хана свой язык и у них началась борьба. Джи проиграл. Ничего, еще выиграет) -т..ты..-у младшего не было подходящих слов в голове и из за того, что он тяжело дышал, ему было трудно что либо сказать. -ты афигенный малыш)-продолжил его слова Минхо. На что Хан просто чмокнул того в губы и пошел за шваброй, после чего просто продолжил убираться, как ни в чем не бывало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.