ID работы: 14414499

С днем рождения!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мафую почти закончила со словами. Осталось только отредактировать их и всё… ох, уже почти полночь… Юки: <Я скоро отключусь от вас. Кстати, скорее всего, я закончу текст уже завтра.> Кей: <Спасибо. Спокойной ночи, Юки.> Энанан: <Ой, подожди! Можешь задержаться с нами до полуночи? > Юки: <Зачем? > Энанан: <Мне следовало догадаться, что ты это спросишь.> Амиа: <Потому что когда пробьет полночь, наступит твой день рождения! Мы хотели поздравить тебя раньше всех.> Юки: <Так вот почему вы так рано вышли в онлайн.> Энанан: <Разумеется. Но знаешь, ты могла бы звучать и посчастливее.> Юки: <Тот факт, что сегодня у меня день рождения, не делает этот день каким-то особенным. Мне кажется, что в школе меня тоже поздравят.> Кей: <Ох…> Юки: <Что не так, Кей? > Кей: <А… ничего.> Амиа: <До полуночи осталось всего пять секунд! Четыре… три… два… один… ноль! С днем рождения, Мафую♪> Кей & Энанан: <С днем рождения! > Юки: <Спасибо… я отключаюсь.> Амиа: <Хорошо. В следующий раз мы обязательно это отпразднуем! > Энанан: <Не забудь поспать сегодня ночью.> Кей: <Эм… спокойной ночи.> Юки: <Ночи.> Значит, сегодня у Мафую день рождения. Нужно поспать. Нужно выходить из звонка N25… хм? Сообщение от Канаде?

***

Одноклассница Мафую 1: О, доброе утро, Мафую. Иии с днем рождения♪ Одноклассница Мафую 2: Вот, держи, это тебе от нас! Это мадлены с лимонным вкусом из кондитерской возле остановки! Они очень вкусные! Мафую: Спасибо вам обеим! О, это то место, о котором вы рассказывали, да? То, куда мы ходили на онлайн-экскурсию? Одноклассница Мафую 1: Ага! Перед тем, как купить это печенье тебе, мы его попробовали, так что можешь не сомневаться в его качестве! Одноклассница Мафую 2: А еще нам пришлось искать все самим, но к счастью, мы знали, что станет идеальным подарком для тебя! Так что тебе вдвойне повезло! Мафую: Хехе, какой спланированный подарок. Члены клуба юных лучников: Привет всем! И Асахина уже здесь! С днем рождения, Асахина! У нас есть для тебя подарок! Эм… вот, держи! Мафую: Спасибо вам всем огромное за то, что дошли до классных комнат второгодок и за все ваши подарки. Члены клуба юных лучников: Не за что, Асахина! Увидимся в клубе после школы! Мафую: Хорошо, тогда увидимся. Шизуку: Асахина, можно с тобой поговорить? Мафую: Хиномори? О, и Хошино с Мочизуки… Шизуку: Мы решили подарить свои подарки на твой день рождения одновременно. Я начну. Это тебе. Мафую: Ого, это же перчатки. Выглядят толстыми и теплыми! Шизуку: Я подумала, что они тебе пригодятся, потому что скоро станет холодно. Мафую: Конечно. Буду носить их как можно чаще. Ичика: Эм… с днём рождения, Асахина. Хонами: С праздником. У нас тоже есть кое-что для тебя. Ичика: Мы обе зависли при выборе подарка, но в конце концов решили подарить тебе этот снежный шар в тематике Марианской впадины. Мафую: Вау, выглядит так, будто под водой идет снег. Выглядит очень мило! Спасибо вам, буду хранить ваши подарки! Ичика: Пожалуйста! Хонами: Я очень рада, что ей понравились наши подарки! Ичика: Да, все благодаря совету Канаде. Мафую: … *Воспоминание* Мафую: Сообщение от Канаде? Кей: <Мафую, извини пожалуйста. Мне нужно попросить у тебя прощения из-за кое-чего. Хошино и Мочизуки довольно недавно спрашивали, какую еду ты любишь, чтобы подарить тебе на ДР. В итоге я сказала, что лучше не дарить ничего, что связано с едой. В любом случае, они восприняли это как твое беспокойство о форме, ведь ты состоишь в комитете лучников… я просто хотела извиниться за то, что сказала слишком много. Прости.> *Конец воспоминания* Мафую: Хошино, Мочизуки, похоже, что вы вложили в эти подарки всю душу. Ведь мне не очень важны съедобные подарки, они исчезают сразу после того, как ты их съедаешь, так что я рада, что ваши подарки я смогу сохранить навечно. Ичика: Правда? Рада слышать! Хонами: А еще нам следует поблагодарить Йоисаки-сан! Ичика: Ага! Мафую: Я не ожидала получить настолько много подарков. Надо записать, кто что мне подарил, пока я не забыла— ??? : Подождиии! Мафую: А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.