ID работы: 14414499

С днем рождения!

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Женская академия Миямасузака* Эму: Спасибо за уделенное мне время, Асахина! Мафую: Не волнуйся, все хорошо. В любом случае, о чем таком особенном ты говорила? Эму: Эм…! Я решила сочинить для тебя очень-очень смешную историю! Уверена, ты не сможешь сдержаться! Мафую: И… историю? Эму: Ага! Ладно… поехали! Начало нового года! Не могу дождаться того, чтобы повеселиться со своими друзьями! О! Мне пришла новогодняя открытка! Интересно, что же там… спасибо за все, что ты сделала в этом году… мне очень интересно, что же что же случится в следующем…? Чего-чего?! Этот год вообще-то только начался! Мафую: Хехе… Эму: Ура…! Мафую: Думаю, там должно было быть «спасибо за все, что ты сделала в прошлом году» и «мне очень интересно, что же произойдет в этом?» Может, тот человек просто не слишком внимательно писал? Эму: А… хаххаха! Д-да, могло быть и так… Мафую: Ты сама это придумала, Отори? Эму: Н-нет, нашла в какой-то книге из библиотеки… э-эм… Асахина, я хотела пожелать тебе очень счастливого дня рождения! Я обязательно рассмешу тебя в следующий раз! Только подожди! Мафую: Хехе, ну хорошо. Можешь спрашивать что хочешь. И спасибо за такой сюрприз. Эму: *Выдыхает* Ладно! До встречи! Мафую: Я не знала, что в библиотеке есть книга со смешными историями… Надо возвращаться в класс. *Выходной. Во время ужина* Лен: П-привет. Рин: Тут немного шумно… Мизуки: Это потому что рядом много других людей. Эна: Но за счёт шума вас почти не слышно. Плюс, мы заняли столик в самом углу, чтобы у других было меньше шансов вас увидеть. Лука: О, тогда мы можем говорить погромче. Мику: Спасибо, что пригласили нас. Канаде: Не совсем. Мы просто хотели отпраздновать все вместе Мизуки: Раз уж все уже здесь… Мафую, с днем рождения! Все: С днем рождения! С днём рождения! Мафую: Спасибо… Мизуки: Еду уже принесли! Давайте уже начнем♪ Мафую, скажешь, если тебе будет что-то нужно, ладно? Мафую: Хорошо… Эна: Канаде, ты довольно далеко от картошки фри. Передать ее тебе? Канаде: Да, спасибо. Лука: Кстати, думаю, что мы уже можем закопаться в те вкусняшки, которые вы принесли нам в честь праздника. Мику & Лен: Ага. Канаде: Кстати, Мафую. У тебя все хорошо с Хошино и Мочизуки-сан? Мафую: Да, они даже не задумывались о том, что ты сказала. Рин: Ребят, о чем вы вообще говорите? Мафую: О подарке на мой день рождения. Две старшеклассницы из моей школы спросили у Канаде, что мне нравится, чтобы знать, что дарить. Лука: Другими словами Канаде посоветовала им, что тебе дарить, верно? И что они выбрали? Мафую: Снежный шар в глубоководной тематике. Он был довольно милым. Эна: Хей, так тебе его подарили Ичика и Хонами? Мафую: Ага… А еще меня завалили подарками старшеклассницы из клуба лучников. Кстати о них, Отори попыталась рассмешить меня историей в качестве подарка. Мизуки: О! А о чем она была? Мику: Мне тоже интересно послушать. Мафую: Ну хорошо, мне кажется, она звучала как-то так… Мизуки: Хаха! Он серьезно написал «спасибо за все произошедшее в этом году» в новогодней открытке? Звучит так, будто в тот момент ему немного не хватало мозгов. Лука: Хехе, не удивлюсь, если так делала уже куча людей. МЕЙКО: Мизуки, осторожно, ты можешь смахнуть свой напиток рукой. Эна: Я поняла шутку, но она была не настолько смешной, чтобы взмахнуть руками. Рин: Я только что подумала, что эта история о неосторожной ошибке. Лен: Надеюсь, человек, который ее допустил, не слишком расстроился… Мику: Я тоже… Канаде: Эм… звучит так, будто открытка и в правду рассмешила получателя. Думаю, если бы отправитель узнал о своей ошибке, то не расстроился бы ни капли. Лен: Правда? Приятно слышать. Как Рин уже сказала, здесь немного шумно… но… Канаде: Мафую? Что-то не так? Мафую: Ничего… Сейчас… Мафую это даже нравится. *** Акито: С днем рождения, Асахина. Эна может быть довольно занятой, но я надеюсь, что твоя с ней дружба будет только крепнуть. Эму: Асахина, с днем рождения! Когда-нибудь я точно покажу тебе ту книгу анекдотов! Там много хороших! Хонами: С праздником, Асахина. Рада, что тебе понравился наш подарок! Ичика: Выяснилось, что мы почти ничего не знаем о твоих хобби и о том, что ты любишь… предлагаю поговорить о чем-нибудь кроме музыки в следующий раз, когда пойдем куда-нибудь. Шизуку: Хехе, звучит неплохо. Асахина, мы общаемся только в клубе лучников. Давай как-нибудь пообедаем вместе где-нибудь, заодно поболтаем? Эна: Мафую, с днём рождения. Ты стала более открыто говорить о своих чувствах. Я вижу, как ты стараешься над этим. Мизуки: Ага! Я знаю, что у тебя очень много дел в школе, но если захочешь сделать перерыв, то просто напиши мне! Мы составим тебе компанию где и когда угодно♪ Верно, Канаде? Канаде: Эм… да, если только это не что-то утомительное. Мафую. Обещаю, я напишу песню, которая тебя спасет. Так что я надеюсь, что однажды ты ее услышишь. Желаю счастливого дня рождения. *** Мафую: Как странно… я ничего не чувствовала, несмотря на то, что был мой день рождения. И… я не знаю, как описать это… но точно не как неблагодарность. Спасибо вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.