ID работы: 14414554

Первородная

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории. ( Пролог )

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Сейчас обычная, новоорлеанская ночь. На небе нет ни облаков, ни звезд. В единичных окнах домов горит свет, а улицу освещает только полная луна и редко попадающиеся фонари. Ветер изредка поднимает листву опавшую с деревьев. Ночь кажется тихой, но что на самом деле скрывает она? Темноволосая девушка идёт во мгле, по голой, холодной земле. На её лице не видно эмоций. Она переступает трупы с разорванными внутренностями и оторванными конечностями, крики которых ещё полчаса назад заполняли округу. Обнажённая девушка встаёт на просторный тротуар и продолжает свой путь, не обращая внимания на ветер, который касается её мягкой кожи, стараясь утащить, на первый взгляд, хрупкое тело, за собой. Её чуткий слух доносит ей рычания животных, крики людей, хрусты костей. Но она идёт во тьму не показывая страха, который бы посетил обычного человека. Девушка не плетётся от обессиливания, не старается прикрыться от наготы. Она гордо ступает на холодный асфальт присыпанный осенней листвой. Этой ночью, за жилыми домами её ждёт не менее прекрасная особа, завитые локоны которой, мягко покоятся на её плечах. Двойник ждёт свою давнюю подругу с особым рвением встретить её. Ведь она та, единственная, кто поднял её на ноги, после обращения и потери родителей. Проходя очередной дом, темноволосая морщит нос от запаха гнили, доносящийся из за угла дома. - грёбаные вампиры. Пусть научатся убирать за собой, - шипит девушка, стараясь быстрее пройти этот участок земли. - ну что же ты, красавица? - доносится грубый, мужской голос сзади девушки. Она поворачивается медленно, и видит в нескольких метров от неё пару глаз, жадно смотрящих на ее тело. - слушай, у меня плохое настроение. И к тому же, - кривится темноволосая, и окидывает парня брезгливым взглядом - я опаздываю. Так что, тебе лучше уйти. - не думаю.., - подходя ближе шепчет голубоглазый. - а зря. Уголки губ приподнимается и ухмылка озоряет ее лицо. Лёгким движением ладони она откидывает его в сторону и сжав руку в кулак, шипит: - Я же сказала. Чувак, у меня плохое настроение, - девушка тянет кулак на себя и резко раскрывает его, позволяя сердцу вампира приземлиться в её руку. - мне тебя даже жаль. Наверно. Она брезгливо проходится взглядом по безжизненному телу парня и его недавно бьющимуся сердцу. После, откидывает его в сторону и разворачивается. - а сама на вампиров жалуюсь. Наконец, дойдя до места встречи, девушка прищурившись, улыбается. В её глазах блестит надежда, и возможно, счастье. Голос притупляется, позволяя эмоциям овладеть ею. Она так давно её не видела.. - Кэтрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.