ID работы: 14414554

Первородная

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Кэтрин. - ну здравствуй, дорогая, - сказала вампирша, обхватывая руками тело подруги. - Я скучала.. - я тоже рада видеть тебя, Кэтрин, - выдыхая от силы сжатия рёбер вампиршой, говорит Александра, прежде чем сжать подругу в ответ - но если ты меня не отпустишь, то тебе придётся ждать меня ещё полвека, - послышался пронзительный хруст. - конечно, - вскрикнув от неожиданной боли в спине и рёбрах, продолжала улыбаться Петрова. - Ты говорила, что принесёшь одежду?, - намекая на свою наготу, цедит Грей, а после кривится - Я не собираюсь вечно ходить по Новому Орлеану голой. Кэтрин, пробежав взглядом по подруге, невинно улыбается, и через пару секунд стоит перед ней с пакетом. - всё ещё помнишь мои предпочтения в одежде? - усмехается голубоглазая, натягивая на себя блузку и чёрные джинсы. - туфли? - всё в пакете, дорогая, - закатывает глаза Пирс. - ох, даже пальто. Не ожидала такой заботы, - ухмыляется Алекс - Спасибо. - подобрала по твоему старому размеру. Не думаю, что ты поправилась в гробу, - усмехается та, и ловит на себе испепеляющий взгляд. - ладно, молчу. - где ты провела эти полвека? - в одном городке, - сузила глаза двойник - и да, совсем забыла. У меня для тебя кое что есть.., - улыбнулась Кэтрин - тебе понравится. Но давай сначало выберемся из этой дыры. Я сняла квартиру в центре. - заинтересовала. Ты на машине? *** - не густо.., - проводя подушечкой пальцев по пыльной поверхности комода, проговорила темноволосая. - не нуди, Ал, - закалила глаза Петрова - Зато с балконом. И кладбище не далеко. - а ты уже в могилу собралась? - усмехнулась Александра, смотря на подругу. - аш, - скривилась Кэтрин, и продолжила - мне ещё рано. 500 лет всего. А вот тебе.. - Я только вчера из неё вылезла, Петрова. И напомню, что ты хотела мне что то рассказать. - ну да. Я надеюсь, что память у тебя такая же хорошая, что и 50 лет назад, - продолжала подстёбывать подругу Пирс - поэтому, Я думаю, что ты помнишь наши законы. В ответ она получила кроткий кивок головой. - ну так вот. В новой местности новые законы, которые нужно изучить. Слышала когда нибудь имя Марсель Жерар? - и вновь ответом ей послужил лишь отрицательный кивок - а странно. Он провозглашённый король Нового Орлеана, после.. Майклсона, - лицо Катерины заметно исказилось от упоминания гибрида, а Алекс продолжала молча слушать подругу, и лишь иногда вскидывала брови вверх - удивилась? Я тоже. Короче, он выгнал всех оборотней на болота, и держит в узде ведьм. Пока Кэтрин воодушевлённо вела свою речь, Грей почти опустошила мини-бар. - Новоорлеанских ведьм? - Кэтрин мотнула головой в знак согласия - Удивлена. Я не раз имела с ними дело. Могу сказать, что они помешанные на предках, чокнутые стервы. Заполняя стакан очередной порцией виски, девушка отодвинула его в противоположную сторону стола. - будешь? - спрашиваешь. *** -ты знаешь кто убил тебя? - не конкретно спрашивать такое у девушки, - усмехнулась голубоглазая - да. Кстати, не знаешь где он? Грей словила на себе ухмылку Кэтрин. - и ты не сказала?! - ждала подходящего момента, - в предвкушении похвалы, ответила Петрова - Он в штате Вирджиния. - а если конкретнее? - сузила глаза первородная. - в одном тихом городке, под названием Мистик Фолс, дорогая, - широко усмехнулась двойник. - позволь поинтересоваться, Кэт.. откуда ты это знаешь? - прищурившись ещё больше, начинает перечислять Грей - Ведьмы? Знакомые? Или ты сама там была? - последнее, - подмигнула Петрова Александре - хочешь интересный факт, Ал? - а давай, - уже чуть пьяная, повысила голос девушка. - его положили в гроб как только он вырвал тебе сердце. Засранец не пощадил брата за тебя, дорогая. - Клаус упёк его в гроб? - приоткрыла в удивлении темноволосая. - как мило с его стороны, не правда ли? *** - нет, всё таки одежда сейчас куда удобнее, чем 100 лет назад, - примеряя очередную пару туфель, сказала девушка - корсеты больше не в моде? - нет, но некоторые носят, - проходя взглядом по Грей, ответила брюнетка - Чисто для образа. - ну как я? - улыбаясь, спросила Александра. - ты великолепна, дорогая. Первородная лишь хихикнула, морща носик, и повернулась к зеркалу. - хочу взять эти туфли и блузку, - любуясь собой, говорила гибрид - зачаруешь мне продавцов, милая? И потом нужно наведаться в магазин нижнего белья.., - продолжала рассуждать брюнетка. - всё для тебя, Лекс, - выдохнула Кэтрин, прежде чем взять одежду и направиться к кассе. - Я подумала, что нам нужно прикупить вечернее платье. Желательно две пары, - подходя к кассе проговорила Грей - ну это так. Для непредвиденных случаев, - получив в ответ полу ухмылку - полуулыбку, и короткий смешок от Пирс, первородная удволетворённо улыбнулась и вышла из магазина, направляясь в соседний. После покупки вечернего платья для Кэтрин и Грей, они вышли на улицу, позволяя ветру приподнять их локоны. В пальто Катерины раздалась вибрация мобильного телефона, на что девушка хмыкнула. - да, Карен? - увидев кто звонит, двойник приобрела серьёзное выражение лица, - какие то проблемы? - первородные покинули Мистик Фолс. Они направляется в НО. Ошарашенная словами подчинённой, Кэтрин взглянула на Грей. - они едут в Новый Орлеан, милая. - да настанет месть! - пропела первородная, злорадно улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.