ID работы: 14414554

Первородная

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Двойник открывает глаза и пару раз хлопает ими. — Я не знала, что ваша мать была чокнутой, — подняв брови, выпалила Пирс. — скорее озабоченной стервой с психическим расстройством, — заходя в комнату к брату и Катерине, говорит первородная. — или она просто не любила отца. Не думаю, что любящей человек сможет так легко вырвать сердце. Будешь? — спрашивает она, взглядом указывая на чашку ароматного кофе. — конечно, — усмехнулся Грей младший под недовольные взгляды девушек. — ладно. Получается, что вы, — Пирс ткнула ноготком в парня, а следом и в подругу — ведьмы и колдуны по рождению, а мать обратила вас в оборотней. — да, всё верно, куколка, — усмехнулся Джексон — Аллия была ведьмой. И после рождения ко всем нам передались её гены, но после смерти нашего младшего брата — Хэлла, она слетела с катушек и провела ритуал смены сущности. — короче, — прокручивая хрустальный стакан в руке, проговорила Александра — после ритуала, мы должны были стать волками, — Грей сделала небольшую паузу — Только ими. Как Джек уже и сказал, должна была произойти смена сущности, но что то пошло не так, и мы остались ведьмаками. Только теперь обращающиеся в полную луну в чудовищ. — что произошло после того как вы очнулись? — Кэтрин явно заинтересовалась этой темой. — мы увидели маму, — чуть грустно сказала Алекс — Она лежала мёртвая рядом с сердцем отца. — весьма символично, не так ли? — усмехнулся первородный, на что получил толчок в ребро от двойника. — заткнись, Джек. Дай договорить сестре. — ну так вот, — продолжала девушка — мама обратила меня последней. Первая была Мари. Ты её не знаешь, Мари — моя младшая сестра. После неё был Аддон — наш старший брат, Джек, а потом я. Когда я очнулась тело ужасно ломило, и от этого хотелось выть. Кэтрин приняла стакан наполненный бурбоном от первородного и подвинулась ближе к Алекс, освобождая место для парня. - примерно через час у меня начали ломаться кости, - продолжал рассказ сестры Джексон - А после, я покрылся шерстью. Кожа тогда ужасно чесалась, - парень дёрнулся явно вспоминая эти ощущения. - очнулись мы ближе к полудни. Вымотанные после обращения и все в крови, - Александра посмотрела на подругу, а после на пол. - да.. зрелище было не из лучших, - вздохнул Грей - Нервишки мы тогда все потрепали. - по всему лесу были разбросаны трупы животных и людей, но.., - потерявшись в словах, первородная сглотнула и продолжила - мы тогда жили далеко от людей, а самым близким к нам был расположен клан из 13 ведьм. - Мацаллы? - подала голос Пирс - это те сволочи, что напали на вас? - да, это они убили Хэлла, - ответил Джексон за сестру - ему тогда было 8. - их клан находился в километрах 3-х от нас, - продолжала Александра - поэтому, мы разорвали большую часть из них ведьм. Остальные сбежали, но потом мы достали их всех. - эта ностальгия.., - протянул первородный, лениво расползаясь по кровати. Со стороны девушек послышался тяжёлый вздох. Джексон хмыкнул и резко вставая на кровати хлопнул в ладоши. - ладно, хватит о прошлом. Я бы хотел узнать у тебя, Катерина.., - прикасаясь к руке вампирши, тянул младший Грэй - всех ли из нашей семьи ты знаешь? Меня и мою любимую сестрёнку, а вот видела ли ты Аддона и Мари? - о Аддоне наслышана только по рассказам твоей любимой сестрёнки, - усмехнулась кареглазая - а вот с Мари я была знакома в 700-х. Кажется, - девушка сузила глаза и продолжила - в 1739, сразу перед тем как её убили. Я сначала не поверила, когда услышала о её семье и фамилии, но оказывается, что правда. - да тебя прямо судьба сводит с нами, куколка, - ухмылку с этого красивого лица, кажется, нельзя смыть. *** - Алекс! - светловолосая девушка стиснула сестру в объятиях - Я так скучала по тебе. Почему не приезжала? - Я была мертва, Мария, - скептически посмотрела на сестру девушка - Я тоже скучала, - Александра развернулась всем корпусом и нашла глазами брата - Аддон, мой великий и угрюмый старший брат. - ну не такой уж и угрюмый, - усмехнулся первородный прежде чем поднять сестру на руки - как поживает моя любящая вляпаться в неприятности, сестра? - великолепно, Адуша, - девушка знает, что он ненавидит когда его так называют. - Лекс, Я тебя сейчас обратно в гроб положу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.