ID работы: 14414554

Первородная

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Джек, не нуди! - накидывая куртку на плечи цедит Кэтрин - Ал, скажи ему! - мы просто походим по магазинам, - подняла брови Мари - а вы можете сходить в бар. - сестра права, Джек, - кивнул младшей сестре Аддон - тем более, нам нужно напиться и походить по этой дыре развеется и посмотреть город. - ладно, - сдался Джексон - уговорил. Только чур я выбираю! - вс.. кого..,- в глазах Александры отразилось непонимание. Она долго хлопала ресницами, а после вскинула брови - Джексон! Маленький, похотливый ребёнок! - что? - невинным голоском проговорил первородный. - Ал, пошли уже, - не выдержала Пирс - сами разберутся. - Я догоню.., - скрипя зубами процедила Грей. Мари переглянулась с давней знакомой и вышла за порог квартиры, рукой приглашая Кэтрин за собой. - АЛЕКС! - раздалось оглушительное от Мари. - ИДУ! - фыркнула девушка, попутно тыкая пальцем в грудь младшего брата - если вы приведёте их сюда, Я клянусь, Я убью тебя! *** Три девушки копались в отделе с платьями и изредка смеялись, перекидываясь парочкой слов. Они уже 4 часа ходят по торговому центру и закупаются одеждой. Пока Греи и Пирс закупались, от парней не слуху не духу. Но, их сейчас это мало волнует. - простите.., - Александра присела на корточки дабы помочь поднять вещи, после столкновения с незнакомкой. Грей взглянула на блондинку и перевела ошеломлённый взгляд на сестру и подругу - ты.. Пирс поддержала взгляд подруги и её глаза округлись. - боже мой, - протянула она, когда наконец подняла глаза на девушек блондинка - это ты. Кол убил тебя! - Майклсон уже хотела кинуться на старшую Грей, но вовремя опомнилась и оглядела проходящих мимо людей. - Ребекка, верно? - Мари заинтересованно осмотрела блондинку и усмехнулась - хорошенькая.. - а ты кто? - первородная высокомерно оглядела гибрида - Я тебя раньше не видела.. - Я Мари, - шатенка протянула вампирше руку в знак приветствия - будем знакомы. - ага.. - Ребекка медленно кивнула. Петрова всё ещё пребывала в небольшом шоке, но уже закрыла рот и подала голос. - а что эта стерва делает с вами? - скривилась первородная блондинка. - кто бы говорил, - в той же манере ответила Кэтрин. - она моя давняя подруга, - сказала Грей старшая. - подруга? - всё же кривясь тянула Майклсон - ну ладно. Клаус будет доволен. - так, что вы делайте в городе? И Клаус тоже тут? - да, Клаус приехал в город. У него какие то дела с ведьмами.. - не запинаясь проговорила барби-клаус - так, стоп. Почему я говорю вам это?! - не обращай внимания, Ребекка, - ответила Мари - это наши ведьмавские штучки. - вы ведьмы?! - не выдержала Майклсон - да какого чёрта? - нет, дорогая, - встряла в разговор Пирс - они первородные ведьмы. - ну.. - протянула Грей - вообще-то гибриды, но то не столь важно. - перв.. гибриды.? - хлопала ресницами Ребекка. - ага, - лениво протянула Алекс - ладно, Я устала. Часов 5 тут мотались. Ребекка, ты идёшь с нами. *** - ой.. Алекс.. - виновато протараторил Джексон - Я всё уберу! - убирай! Пока я не убила тебя, - гневно пригрозила ему сестра - Я же предупреждала, не водите своих грязных шл.. женщин, ко мне домой! - сразу говорю, сестрица, - поднял указательный палец Грей - Я не при делах. И ещё я бы хотел уточнить кое что.. кто эта милая брыкающаяся дама? - ох, где мои манеры, - усмехнулась кареглазая - это Ребекка. Ребекка Майклсон. Слушая сестру у Аддона из приоткрылся рот. Он никогда не видел сестру Майклсонов. Хотя это немного странно, учитывая то, что ему более 1000 лет. - Я Аддон. Аддон Грей, - представился парень и проговорил, на этот раз обращаясь к сёстрам - она уже знает кто мы, Мари? Ал? - ну.. немного - покрутила рукой Петрова. - только то, что мы первородные гибриды, - продолжала за Кэтрин Мари - Больше ничего. - хорошо. Тогда, полагаю, нужно рассказать ей о нас, - изучающе смотря на блондинку - Мало ли что она вздумает.. - брат прав, - поддержал его Джек. - почему она молчит? - заклинание. - пока мы шли сюда, - садясь на стул говорила двойник - она не затыкалась. - ладно.. может так и лучше, - проговорил Аддон, садясь рядом с Пирс на кресло - Слушать будет внимательней. - думайте это разумное решение? - поинтересовался младший, смотря на моргающую первородную вампиршу - говорить ей о том, кто мы, где мы живём, и вообще, её могут начать искать. - возможно ты прав, Джек, - наливая в стакан янтарную жидкость, а позже, смотря на парня говорила шатенка - но уже поздно. - Я могу стереть ей память о нашем местоположении, - напомнила всем присутствующим о способностях ведьмы Александра. - отлично. Тогда.. сними заклинание, она нужна мне говорящая. Как только ладонь Мари взмахнула вверх, а губы что то прошептали, Майклсон протараторила: - что вам нужно? Хотя нет. Не говори. Я всё равно потом убью вас, - с усмешкой сказала блондинка. - ну-ну, - рука брюнетки вознеслась и резко повернулась, создавая характерный хруст. Шея первородной повернулась так же резко, как и кулак Александры - Джек прав. Её могут искать. Сотрём ей память, - продолжала свой монолог гибрид, смотря на тело блондинки - о местоположении и отпустим к братьям. - да, главное, что мы узнали, что Майклсоны в городе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.