ID работы: 14414554

Первородная

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вся семейка Грей сидит в клубе, а точнее в его баре. - текилу, - старается перекричать музыку, даёт заказ Мари - пьёшь текилу? - интересуется она у сестры. - нет. Я больше люблю виски, - так же отвечает она и кивает официанту, - где мальчики? Александра быстро оглядела бар и вернула взгляд на сестру. - вон они, - младшая Грей ткнула пальцем в угол, где стояли бильярдные столы. - а они разве умеют играть? - вскинула бровь темноглазая. - Аддон умеет, а Джек.. да чё ты меня спрашиваешь? - пьяным голосом ответила Мари - Давай лучше выпьем! - твои желания, сестрёнка! - улыбнулась Алекс и отсалютовав незнакомцу, который ей улыбнулся, она повернулась к Мари и чокнулсь с ней. После, усмехнулась и кинула на парня взгляд, - Я отойду.. - давай там не долго, - делая очередной глаток, кинула шатенка. Александра встала и направилась к парню, что продолжал изучать её взглядом. - здравствуй, красавица.., - скользя по декольте взглядом, сглотнул парень. - как тебя зовут? - поинтересовалась Грей, хотя её это совсем не волновало. - давай без прелюдий, дорогая, - усмехнулся он, и сделав резкий шаг вперёд, потянул темноволосую на себя. Алекс немного удивилась его настойчивости и наглости, но она и сама не хотела сюсюкаться. Парень был достаточно высокий, но они с Александрой стояли почти на ровне из-за её каблуков. Он поцеловал её и нагло проник в чуть приоткрытый рот девушки, на что та еле заметно охнула. Грей не отставала. Она притянула светловолосого за шею, обвивая её руками. - Я хочу тебя.., - отстраняясь, прошептала она ему на ухо. Парень лишь издал смешок, и окинув на последок помещение взглядом, поднял первородную на руки и повёл в одну из комнат. Как только дверь комнаты захлопнулась, донося характерный звук, девушка расстегнула облегающие платье и оно со звуком упало на голый пол. Грей немного оскалила зубы в усмешке, наблюдая за парнем, который пытался быстрее расстегнуть ширинку и расправиться с ремнём. Пара минут и вот, они оба обнажены. Светловолосый прижимает Алекс к стене держа её за шею, что немного перекрывает воздух, и бедро. Руки девушки, в свою очередь, обвили шею парня и подёргивают его пряди волос. Из уст парня раздался утробный рык, и он, придерживая Грей за талию, подходит к кровати и бросает её на мягкую поверхность. Он резким движением раздвигает её ноги, предварительно проведя кончиками пальцев по плоти девушки, подтягивает её к краю кровати и бесцеремонно входит в узкое лоно. Тёмная комната заполняется удовлетворённым девичьим стоном и тихим рыком парня. Прикрыв глаза, он делает первый толчок и девушка закатывает глаза, сжимая губы. - ты чертовски узкая, - шепчет он, на мгновение замирая, но после продолжает двигать бёдрами. - заткнись, - сжимая челюсть, шипит Грей в ответ, на что он усмехается. Комната вновь заполняется стонами, когда мужские губы что то шепчут и руки Александры приковывает над ее же головой. - ведьмак? - удивляется гибрид, смотря на улыбающегося парня. - а это проблема? - приподнимает бровь он, замедляя темп. - ни в коем случае, - улыбается Грей, вскидывая бёдра вверх, на что получает вздох парня. Проделав данные движения ещё несколько раз, ведьмак сжимает ляшки первородной и притягивает её к себе ещё ближе. Она выдыхает и запрокидывает голову назад, когда плоть парня с новой силой вбивается в неё. Звуки и запахи страсти заполняют комнату и последнее движение парня, а точнее, большой палец на клиторе, заставляют первородную вскрикнуть и излиться на его плоть. Ведьмак следует за партнёршей, как только её лоно сжимает его плоть. И он изливается в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.