ID работы: 14414637

Момент среди лета

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд Антона в деревню или же поймать зайца?

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро 31 мая 2012 года. — Сынок, ты уже готов?— Спросила взрослая женщина лет тридцати семи. Антон сидел на полу, закрывая молнию своего рюкзака и закидывая его на плечи. — Да, мам.— Ответил он, вставая со своего места. Женщина постаралась нежно улыбнуться, чтобы утешить своего сына. — Не волнуйся, тебе понравиться у бабушки в деревне.— Сказала она, ущипнув сына за нос. Мальчик потёр свой покрасневший нос и ответил: — Надеюсь… С лица женщина сползла улыбка, и она хотела уже было что-то сказать, но её перебил внезапно вошедший мужчина. — Ну что там? Антон уже готов ехать?— Спросил он, оглядывая свою жену и сына. Женщина похлопала глазами и вскочила с места, сжимая в руках кухонную тряпку. — Да, он уже готов.— Ответила женщина, стряхиваю с одежды сына невидимую пыль. Антон смотрел то на отца то на мать, не понимая для чего ему нужно ехать в какую-то глушь. — Мам, пап…— Тихо сказал тоша. — Да, сынок?— В один голос спросили родители. — Почему я должен ехать туда? Почему не Оля?— Грустно спросил он. Отец устало вздохнул, закрывая глаза и массируя свою чуть морщинистую переносицу. — Во первых мы делаем это для того чтобы ты мог завести друзей и знакомых, во вторых чтобы ты время от времени мог помогать своей бабушке, в третьих у Оли здесь друзья и дела у неё идут хорошо.— Ответил отец. Мужчина скрестил руки на груди, и устало произнес, перед тем как покинуть комнату. — Я жду Антона в машине. Антон вздохнул опуская голову вниз и мысленно проклиная этот день. — Ладно, я пойду готовить дальше, а ты убедись что ничего не забыл.— Сказала мать и напоследок поцеловала своего сына в щеку. Антон ничего не ответил, лишь ещё немного постояв, он вышел из комнаты, направляясь к выходу из дома, где его уже ждал дорогой автомобиль и отец с недовольным лицом. — Садись быстрее, и так много времени собирал свои вещи.— Сказал отец с злым голосом. — Да, пап.— Коротко и сухо ответил Антон. *** Они молча ехали по дороге в деревню, иногда видя как удивленно смотрят на них мимо проходящие люди.

Но это было естественно, ведь не каждый день можно увидеть дорогой автомобиль в какой нибудь глуши.

*** Отец внезапно остановился от чего Антон уснувший ранее пробудился. — Уже приехали..?— Зевая спросил он. — Почти, дальше дорого ужасная, поэтому думаю что ты сам сможешь дойти до дома.— Ответил отец, не поворачиваясь к сыну, но его недовольные и безразличные глаза сверкали в зеркале заднего вида салонна, от чего по коже пробегали мурашки. — Хорошо, только объясни мне как идти дальше.— Сказал Тоша, накидывая на себя рюкзак. — Сколько же от тебя проблем..— Пробубнил отец, вздыхая.— Иди прямо а затем как увидишь магазинчик поворачивай на лево там будет школа а чуть дальше неё куча домов, большой двухэтажным белый дом это твоей бабушки.— Объяснил отец, ожидая пока его сын свалит. Антон сразу понял что отец желает побыстрее от него избавиться и поэтому молча открыв дверь вышел, напоследок бросив такие слова: «надеюсь вы с мамой не убьете друг-друга, до скорого.» Отцу эти слова очень не понравились, но всё же он воздержался от не нужного конфликта. *** Антон шёл уже больше 10 минут но нигде не видел тот самый магазин про который говорил отец. — Сука..неужели я потерялся..— Тихо выругался Тоша, уже какой раз оглядываясь вокруг. Кстати одет Антон был обычно, ну как обычно… черная длинная футболка, бежевые шорты с ремнем, белые носки, черно белые конверсы и все это дополняло черная кепка. — Как жарко…сколько вообще градусов?— Спросил он, вытирая пот со лба. Внезапно он видет небольшую группу парней похожих на гопников и несколько рядом стоящих девочек. Стоит подметить что почти у всех присутствовали сигареты а также возле них были раскиданные ибо же сломанные стеклянные бутылки то ли пива то ли водки хотя им явно было не больше 14. «Бля..они кажется пьяные..»— Подумал Антон, останавливаясь в десяти метрах от них и думая как обойти их чтобы не попасться им на глаза. Но видя что нигде нет больше дорог и есть дорога только прямо он всё же решается быстро и незаметно пробежать мимо них. Он натянул кепку так чтобы не было видно лица, но всё же его заметили ведь это же Антон. — Э Рома на, че за пацан на?— Спросил мальчик без передних зубов. Рома посмотрел на Антона и сразу заметил что одет он был в хороший шмот. — Думаю он не местный.— Сказала девочка, с голубыми глазами и чёрными волосами. — Согласна с Полиной, видно он богатенький.— Добавила ещё одна девочка уже с зелёными глазами и с светло-русыми волосами. — Ну так че мы стоим? Пошлите бабло из него выбьем!— Воскликнул жирный и прыщавый пацан, стоящий возле Ромы. — Отличная идея, мне как раз бабки нужны.— Улыбаясь произнёс Рома, сплюнув слюню на не ровный асфальт. В это время Антон заметил как к нему надвигается трое парней которые были гораздо больше него. Не сказать что они очень уж устрашающие, наверное так просто кажется из-за их спортивки «три полоски» и крупного телесложения. Но сейчас это не так важно, ведь они уже были близко к Антону. «Блин! Что им нужно?!»— Зло подумал Антон, но вместо того чтобы остановится и спросить в чем дело он как последний трус начал убегать от них со всех ног. — А ну стоять, на!— Прокричал Бяша. — Черт! Стойте здесь, я сам поймаю этого зайца!— Прокричал Рома перед тем как оставить друзей в недопонимание. — Че он творит, на?!— Удивленно воскликнул Бяша. Обычно Рома предпочитал наблюдать и лишь отдавал приказ поймать кого либо, а здесь и сейчас он сам погнался за незнакомым для них парнишкой, так ещё приказал стоять на месте. Антон бежал так быстро как мог, но дышать становилось труднее, из-за чего он на три секунды замедлился, что послужило большой ошибкой. — Поймал!— Послышался голос позади Тоши, а после его грубо хватают за футболку и кидают на асфальт. — Ай!— Крикнул Антон, хватаясь за локоть на который он упал. — Хах, думал сможешь убежать?— Спросил Рома, тяжело дыша и улыбаясь дикой улыбкой.— Ну чтож, посмотрим на твою наглую морду, ублюдок!— Произнёс Пятифан, перед тем как сорвать кепку с головы Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.