ID работы: 14414637

Момент среди лета

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рома влюбился?

Настройки текста
Примечания:
Рома сдернул кепку с головы Антона и перед ним стояла такая картина, бледный, светловолосый, красивый, с маленьким носом, с восхитительными глазами , чуть розоватыми щёчками парень. Рома застыл и не мог произнести и слова, настолько красив был парень перед ним что тот даже не думал помочь тому встать. — Ах..больно.— Тихо произнёс Антон, после чего Рома услышав его тихий, нежный и прелестный голос пришёл в себя. Антон все так же лежал на асфальте корчась от боли. — Ты это..— Произнёс Рома протягивая руку в попытке помочь встать нижнему, но внезапно вспоминая что он глава в их небольшой деревушке а значит он должен быть мужественным и его все должны уважать, но сейчас он помогает какому-то парнишке, вместо того чтобы избить. Антон уже схватил руку Ромы постепенно поднимаясь на ноги как вдруг он её отдёргивает и Антон снова падает задницей и ладонями на тот же не ровный асфальт. — Ты специально!?— Зло спросил Антон, чувствуя как ладони начинают сжечь. — Тебе стоит извиниться передо мной, я потерял своё драгоценное время на тебя.— Более спокойно пробубнил Рома, но все же нотки агрессии были слышны в его голосе. Неожиданно послышались голоса и Рома обернулся смотря кто там так разорался. — Ромааа!!— Кричал и бежал к нему Семён, а вместе с ним и остальные. — Ц, идиоты.— Огрызнулся Рома, цокнув и слегка улыбнувшись от нелепого поведения своих друзей. Антон все так же сидел на асфальте потирая руки, не зная что сказать и как сделать. —Рома, на! Это тот пиздюк за которым ты погнался?!— Зло кинул Бяша, готовя кулаки к драке. — Слышь, гони бабло, пока не побили!— Приказал Семён, при этом открывая свой не самый чистый рот из которого вылетали слюни вместе со словами. — Я вам ничего не дам!— Крикнул Тоша, видя как мимо проходящие люди не пытаются помочь ему. «Куда я попал? Что со всеми не так?!»— Подумал Антон, уже представляю как его будут бить. — Че сказал?!— Фыркнул Семён, готовя кулаки. — О Боже мой, Семён не надо!— Приказала Полина, хватая его за руку, но тот грубо толкнул её в сторону. — Не мешайся!— Крикнул он, ударяя ногой по животу Антона. Антон начал плакать от боли и кашлять, а Рома же стоял как дуб, чуть согнув спину и засунув руки в карманы, но как только он увидел как мелкий жирдяй по имени Семён грубо и так сильно пнул Антонп он разозлился. — Ты…!— Зло произнес Пятифан, от чего его кулаки сжались но этого не было видно под карманами а также от той же злости его вены на лице выступились. Семён успел только повернуть голову, что стало ошибкой для него, ведь буквально сразу же ему в лицо прилетел кулак. — Че, на?! Ром ты че его калечишь!— Спросил Бяша, афигевая от того что Рома набросился на Семёна. — Хватит! — Громко крикнула Катя, но это не помогло, Рома продолжал бить Семёна. Антон с напуганными и мокрыми от слез глазами по пять копеек смотрел на Семёна, и не понимал что за фигня у них вообще происходит. — РОМА ПРЕКРАТИ!— Уже во весь голос выкрикнула Катя, видя как Семён начинает терять сознание, а Рома беспощадно продолжает избивать того. — Сука…ты запачкал меня.— Тихо и зло фыркнул Рома, тяжело дыша и вытирая свои кровавые кулаки об ветровку “три полоски” которая так была похожа на адидас. В итоге Полина стоит в сторонке закрывая своими ладошками рот, наверное от испуга…а Катя стоит возле неё и аккрутано поглаживает рукой по спине, пытаясь успокоить, Рома сидит почти верхом на Семёне и тяжело дышит пока тот находится без сознания…а Бяша? Бяша был в замешательстве и не мог двинутся с места от шока. А бедному и очень напуганному Антону приходится наблюдать за этим. _______________________ чуть позже: — Слушай, ты это…прости..— Извинялся Пятифан. Пока Полина с Катей помогали Антону встать на ноги, крепко держа его с обеих сторон не давая упасть. — Да, пацан, ты прости Ромку, на!— Сказал Бяша, слегка ударяя рукой Семёна по щеке пытаясь привести того в чувства. — …Ничего страшного…— Пояснил Антон с вроде бы спокойным выражением лица, поправляя чуть упавшие ниже глаз круглые очки, но в душе он понимал что они опасные и с ними лучше больше никогда не связываться, хотя девочка по имени Полина кажется очень доброй. — Ну как тебя зовут хоть?— Спросила Катя, улыбаясь и хлопнув нашего зайца по спине. — Антон..Петров.— Выговорил он, Поглаживая больной локоть, и опустив голову, стараясь не смотреть в голодные глаза Пятифана. — Антон, далеко живёшь? Что-то мы тебя тут ни разу не видели.— Спросила Полина, все также крепко держа того, ведь ноги у него заметно дрожали, да и шатался он как выпивший. — Я..я впервые здесь у вас, приехал на лето к Бабушке, но видимо заблудился и не смог найти её дом..— Неуверенно пояснил он, но Рома неожиданно вспыхнул. — А давай я тебя провожу?! Ты ведь тут ничего не знаешь..ты просто скажи мне имя твоей бабушки, я тут дом каждого знаю и где он находится.— Предложил он, виляя хвостом как верная собачка, ожидая ответа своего хозяйна. «Идти вместе с этим психом? Ну уж нет!!»— Подумал про себя Антон, прокручивая в голове мысли о том как теперь объяснить Роме что тот не хочет идти с ним, но его спасла Катя. — Как бы ты не один знаешь где живет каждый, мы все тут в курсе этого.— Сказала Катя, намекая на то что лучше это сделает кто-нибудь другой, но не Рома. — Да че вы ломаетесь, на! Давайте девчонки его отведут, вдруг с ним что-то случиться а мне нужно будет помощь Ромы чтобы он помог привести в чувства Семёна, на!— Предложил Бяша, и к счастью Антона, все согласились, кроме самого Ромы. Он искал какие-то отговорки чтобы самому проводить зайца, например под предлогом «я сам все начал, я и закончу» но Смирнова сразу поняла что Рома просто хочет сблизиться с Антоном, а сблизится это значит что он скорее всего запал на него. И теперь другим лучше не заглядываться на Тошку..а иначе Пятифан точно сломает пару косточек, в худшем случае убьёт, не смотря на то что тот или иной человек окажется девочкой ибо же мальчиком. Он не пощадит никого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.