ID работы: 14414637

Момент среди лета

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Марк и Антон.

Настройки текста
Примечания:
— Бабушки дома нет, так что не стесняйся и чувствуй себя как дома.— Вежливо пропуская вперёд Марка объяснил Антон. — Спасибо, так о чем поговорить хотел?— Поблагодарил Марк после чего задал вопрос. — Насчёт Ромы, но ты пока иди помой руки а я чай поставлю, пойдём покажу где ванная.— Проговорил Тоша, и любезно провёл гостя до ванной. *** — Чертов этот Марк! Да чтоб он умер, как только он посмел приставать к Тоше и тем более пытаться отгородить его от меня.— Рома кричал и ломал вещи вокруг.— НУ ничего…скоро, совсем скоро ты будешь ползать возле моих ног и просить меня сжалиться над тобой, но я этого не сделаю, я сделаю так чтобы ты мучился.— Словно обезумевший и не своим голосом протянул Рома. Он бросил взгляд на тумбу на который одиноко лежал нож бабочка, его улыбка сверкнула а мысли превратились в клубок тьмы и зла. *** — Да, Рома тот еще психопат, он меня в пятом классе пытался придушить.— рассказывал Марк, жуя лимонный пряник и запивая сухомятку горячим чаем. — Хм..он мне с первой встречи не понравился, страшный тип..— Говорил Антон, сжимая свою кружку в руках. — Слушай, он если тебе что то сделает то ты звони мне, кстати говоря номер мой запиши.— Промолвил Марк, вспоминая свой номер. — Мг, ладно, кстати этот след он оставил?— Спросил Антоша, аккуратно гладя травму Марка. — Да, думаю что я расскажу как все было…— Начал говорить Марк, после чего полностью рассказав про недавний случай с Ромой, он наблюдал за быстро сменившийся реакцией Тоши. — Да уж..он и вправду псих.— Вздохнув высказал своё мнения Антон, переваривая все то что рассказал ему его новый друг. — И не говори.— Добавил Марк, после чего взглянул на экран своего телефона и сказал.— Ах..как же не хочу домой.. — а что там?— Удивленно спросил Тоша. — У меня дома отец алкоголик, мы с ним вдвоём живем, моя мама недавно сбежала и оставила меня с ним.— Объяснил Марк, со злостью вспоминая свою мать. — Ну..даже не знаю может лучше к Полине или Кате пойдёшь или хочешь мы погуляем на улице.— Предложил Антон. — Хмм, недалеко есть речка, сходим вместе?— Предложил Марк вставая из-за стола. — Ну хорошо пошли, подожди чуть чуть там наверное прохладно? Я накину олимпийку.— Протянул Антон быстро вставая и убегая вверх по лестнице в свою комнату. *** — Аах, как же здесь хорошо, свежый воздух, птички поют, и вода шумит.— Протянул Марк, закрывая глаза и закидывая руки за спину. Антон шел позади не спеша и глядя под ноги, ведь там много камнец и можно легко упасть. — Тоша, скажи честно, тебе нравится Полинка? Или быть может Катька..— Спросил Марк, внезапно остановившись прямо перед рекой в которой текла холодная и быстрая вода. Антон озадачился, такой резкий вопрос ввёл его в ступор, пару секунд он молчал и громко дышал, не зная что ответить. — Ну так что?— Переспросил Марк, садясь на корточки и схватив небольшой камень подкинул его вверх а затем словив. — Эм..ну..— Антон чуть покраснел и засмущался вспоминая красивые шелковистые чёрные волосы Полины и ее нежную улыбку, которые невозможно не запомнить. Марк встал и высоко подняв камень сжатый в кулаке бросил его в воду от чего Антон вздрогнул ведь на секунду подумал что сейчас Марк развернётся и камень прилетит в него, но этого не случилось и слава Богу. — Да, думаю мне чутка нравится Полина, она такая красивая и приятная девушка.— Последние слова он произнёс тихо, но Марк все же услышал его. — Очень? Видимо не тебе, не Полине не повезло…— Протянул Марк, усаживаясь на нагретых солнцем камнях. — А что такого? Она уже тебе нравится?— Спросил Тоша, усмехнувшись и подходя ближе к месту где сидит его друг. — Что? Нет! Я имел виду что Рома неравнодушен к тебе и знаешь кажется он очень ревнует тебя, а ревность до добра не доведёт, сам знаешь.— Протянул Марк, провариваясь лицом к Антону.— Лучше тебе стараться не вызывать у него это чувство, сегодня как раз таки я за это и получил по лицу.— Объяснил Марк, поглаживая место удара. Антона пробило холодом не смотря на жаркую погоду. «Ревность? Рома любит меня? Полина теперь в опасности…?Что мне делать!?»— Так и крутились вопросы в голове у Тоши. — Агх!— Он болезненно простонал от резкой боли в голове, Марк это заметил и поэтому не спеша встав и подойдя к другу сказал. — Не принимай это слишком близко, и не забивай голову плохими мыслями, а то тебе уже от них плохо как я вижу.— Усмехнулся Марк, положив руку на плечо Тоши.— Пошли, думаю нам пора возвращаться.— Сказал он. Ведя за собой Антона к выходу из леса он на пол пути хихикнул а после повернулся к Тоше и улыбнулся яркой улыбкой.— Ах да, мне нравится Катя.— Протянул он, приставив указательный палец к губам, давая понять что это секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.