ID работы: 14414637

Момент среди лета

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность до добра не доведёт.

Настройки текста
Примечания:
*** спустя некоторое время Антон все же добрался до места назначения и начал оглядываться в попытке увидеть кого-либо из новых знакомых. — Антон!! Мы тут!— Послышался громкий голос Кати, которая стояла не так далеко. Тоша не спеша подошёл к ним и поздоровался. — Привет Тоша, вот знакомься это Марк)— Улыбаясь Полина представила Антону Марка. Карие глаза, темные и чуть кудрявые волосы, аккуратное лицо, хороший стиль, именно таким выглядел Марк. — Привет, рад знакомству.— Мягко улыбнувшись и красивым голом будто пропел Марк. Антон ответил взаимностью, считая что Марк самый адекватный человек после Полины и Катьки. Но Рома так не думал, ему с самого начала не нравился Марк. — Пошлите уже..— Ревниво произнёс Рома, глядя как Марк трогает и пожимает руку его предмета обожания. Катя и Бяша заметили что Ромка начал ревновать и поэтому переглянувшись дали друг другу понять что нужно помочь Роме. *** Они ходили по деревне и рассказывали истории из их жизни в здешнем месте, а Антон слушал, но спустя время он устал и сообщил что уже голоден. — Здесь рядом есть магазин, тебе показать?— вежливо спросил Марк, осторожно разглядывая красивые глаза Антона. В это время кровь внутри Ромы кипела и бурлила от поглощающей его ревности. Мой, мой, мой! Антон чертов мой! только мой!— так и звучал голос внутри него, желая вцепиться в Марка и разбить ему хлебало, да так чтобы родная мать не узнала, но в реальность его вернул Бяша, который тряс его за плечо. — Ром, ты это..может тебе лучше пойти домой? Ты неважно выглядишь.— Тихо прошептал Бяша, чтобы кроме Ромы его не услышали другие. Роме тут же представилась картина в которой Ромы нет, а Антон и Марк вместе гуляют и смеются. Только от одной мысли что Антон будет улыбаться другому сводила Рому с ума. — Нет!— Зло и громко прокричал Рома, глядя в лицо испугавшегося Бяши. Антон и остальные кроме этих двоих обратили на них внимание. — Рома, ты в порядке? Чего такой злой.— Спросила Полина, уже предполагая что обьектом злости был Марк. — Псих.— Мысленно подумал Тоша, смотря в безумные и страшные глаза Ромки. Рома извинился перед всеми и сказал что все в порядке. Антону показали где находится магазин и там же он купил пару пачек сухариков и тархун. — Ребятаа, я купил еды, хотите?— спросил Тоша, подходя к своим уже друзьям. — Да, спасибо, только думаю что будет лучше если мы сядем в беседку, тут неподалёку.— Промолвил Марк, не упуская возможности схватить за руку Антона и потащить за собой оставляя при этом остальных ребят. — Ц, как же меня бесит этот Марк, так бы и придушил.— Зло фыркнул Рома высказывая своё мнение, зная что Марк и Антон этого не услышат. — Он хороший, просто ты втюрился в Тошу и ревнуешь его, вот и все.— Объяснила Полина. — Честно я не ожидал что ты гей, я мог только предполагать.— Пробубнил Бяша, из-за чего получил сильный кулак в плечо от Кати. — Рома, ты не парься мы тебе поможем.— Поддержала Рому Катя, подумав что было бы неплохо посмотреть на их с Антоном отношения. — Ага..надеюсь что этот Марк отстанет от Антона..— Прошептал Рома, чувствуя что готов прибить прямо сейчас Марка идущего впереди и за одно наказать Антона который был не против идти с этой тварью за ручку. Ну ничего..скоро у Марка больше не будет возможности прикасаться к Антону. Не будет возможности даже дышать с ним одним воздухом. *** Уже к вечеру друзья начали прощаться с друг другом и было пора идти по домам, но Марку приспичило проводить Антона домой…что очень разозлило Рому и тот даже не постеснялся позвать его на пару добрых слов. — Слышь тварь, че ты к Антону лезешь?— Зло фыркнул Рома, на что получил усмешку. — А что? Какая тебе разница? Неужели наш тигр влюбился.— делая удивленное лицо, спросил Марк. Да он же буквально нарывался на Рому…так не положено! Все кто будут злить Рому получат по своим заслугам и Марк не исключения. — Ты кусок блядотины, захлопни варежку.— Процедил Рома, ударяя того по лицу. — Сука…я ведь могу рассказать Антону…не боишься что он станет избегать тебя? Или вовсе отвернётся?— спросил Марк, потирая место удара. «Отвернётся» как же это слово раздражало Рому..от него уходили буквально все..что отец что мать..но Антону он уйти не позволит..даже смерть их не разлучит. Если понадобится он утащит его с собой в ад.. — Нет не боюсь..он не уйдёт от меня, я не позволю.— Сказал Рома грубо оттолкнув от себя Марка, и уходя первым в неизвестном направление.— Скажи остальным что я торопился.— Было последним что он пробубнил перед тем как скрыться. Отряхнувшись Марк поднялся и потопал в строну друзей, которые ждали его и Рому чтобы как следует попрощаться, но конечно заметив что Рома нагло ушёл не попрощавшись они расстроились, но получив объяснения что тот торопился кое куда они успокоились. Только вот..почему единственный Антон заметил красноватый след на щеке вернувшегося парня. — ..Марк.. ты вроде как хотел провести меня до дома? — Спросил Антон, надеясь поговорить наедине с Марком у него дома. — А, да! Ну что, ты не против?— Спросил Марк, неловко почёсывая голову и краснеясь от того что заставил ждать. — Да, не против, пойдём скорее.— Ответил Антон. Они ещё раз попрощались и пошагали в строну дома Антона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.