ID работы: 14414809

Появлюсь на свет уже в тебя влюблённым

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи освещали небольшую комнатку. Девочка на постели недовольно поморщилась: окно было прямо напротив её кровати. Посетовав на свою вчерашнюю лень, из-за которой она не задвинула шторы, альбинос всё-таки поднялась с постели. Одев джинсы, футболку и кофту на молнии, она оглядела себя в зеркало. Оттуда на неё смотрела девочка одиннадцати лет, её белоснежные волосы были аккуратно собраны в хвост, лиловые глаза были ещё сонными. На последнем моменте она поморщилась: ненависть к собственному телу, а точнее к его особенностям привили её одноклассники. Мама девочки пыталась доказать, что это наоборот, красиво, но она одна, а детей много. - Милая, ты идёшь? - Заботливая мать направлялась к комнате дочери. - Можно? - Да. - Ох, как ты красиво выглядишь - женщина улыбнулась, на что девочка фыркнула: она не верила в искренность слов матери. - Идёшь завтракать? - Угу - угрюмо буркнула девочка и пошла за ней. За столом её ждал отец. Это был мужчина лет тридцати, кареглазый брюнет с привлекательно внешностью. - Доброе утро, Лиза. - Доброе, - школьница подошла к нему и обняла, стараясь не причинять неудобства ему. - Готова поехать в Хогвартс? - Конечно, я ждала этого столько лет! - девочка была благодарна мужчине: тот, не смотря на то, что был маглом, всё равно старался интересоваться о мире магии, с которым он был знаком лишь по рассказам жены. - Тогда быстрее садись кушать, а-то опоздаем на поезд.

***

Оглядевшись по сторонам, брюнетка продолжила катить коляску мужа к стене. Лиза шла рядом, держа отца за руку. Она и глазом моргнуть не успела, а они уже на платформе 9 ¾. Ожидающий маленьких и больших пассажиров поезд выпускал клубы дыма. Девочка восторженно ахнула. - Это... потрясающе! - Согласен с тобой. - Вы ещё не видели Хогвартс. Особенно ночью он прекрасен. - Смеясь, сказала женщина. Лиза посмотрела на неё: длинные, доходившие до колена бурые волосы, приличный рост, красивая фигура и яркие, голубые глаза. - Катарина, ты заставляешь меня завидовать вам обеим. - Я помогу тебе увидеть Хогвартс, но когда мы отправим нашу дочь, - она обняла мужа со спины и поцеловала в щеку. - Иди ко мне. Запомни: не верь слухам о факультетах, особенно о Слизерине. Многие из них хорошие ребята, просто из-за Сама-знаешь-кого их всех поголовно принимают за злодеев. - Хорошо, мам. Обняв родителей напоследок, девочка взяла заколдованную до гигантских размеров сумку и зашла в вагон. Дойдя до купе, она выглянула в окно и помахала родителям. Раздался сигнальный гудок: поезд отправлялся. Положив багаж на верхнюю полку, Лиза села на сиденье. Вскоре они тронулись, вид из окна изменился. Вдруг в дверь раздался стук и она открылась. На пороге стоял блондин. - Можно к тебе? - Вежливо он спросил, оглядев её. Он нашёл наряд довольно странным, но внешность поразила его ещё больше. Лиловые глаза, белые волосы, ресницы, брови и очень бледная кожа - не каждый день встретишь альбиноса, тем более, что он не знал о таких людях. - Пожалуйста, - безразлично ответила девочка. Мальчик кивнул и зашёл, закрыв дверь. Положив багаж на полку, он попробовал начать диалог. - Как тебя зовут? - Елизавета Бернштейн. - Драко Малфой, - блондин протянул руку. Хмыкнув, она ответила на рукопожатие. - Ты на какой факультет хочешь попасть? Я на Слизерин. - У меня там мама училась, поэтому скорее всего туда. - А у меня почти все в роду были на Слизерине. А у тебя? - Мама родом из Германии. А папа магл. - А ты любишь квиддич? - Даже не знаю, что это. Мальчик удивился, но тут же принялся рассказывать новой знакомой об этой удивительной игре. Лиза внимательно слушала, рассказ нового знакомого заинтересовал её. Через какое-то время в купе повисла тишина. Драко посмотрел на девочку и хотел было задать вопрос о её внешности, но передумал, решив, что будет неприлично спрашивать такое. Но Бернштейн заметила его заинтересованный взгляд и сразу всё поняла. - Спрашивай, я не обижусь. - Ей понравился собеседник и, на удивление, впервые не бесил вопрос об её альбенизме. Возможно, виной тому была вежливость юного Малфоя. - Почему у тебя такие странные глаза? Тебе, конечно, идёт, даже очень, но я ни разу такого не видел. - Я альбинос, - получив непонимающий взгляд, она поспешила пояснить. - У меня в организме нарушен пигмент, из-за чего я такая "белая". А ещё у альбиносов есть два дополнительных цвета радужки: красный и фиолетовый. Мне достался как раз второй. - Ого, я даже не слышал о таком. Прости, что спросил, тебе, наверно, надоели такие вопросы. - Не совсем. Просто часто спрашивают, а потом начинают шутить про "ошибку природы". - Насколько нужно быть глупым, чтобы говорить такие вещи? - Не знаю. - Но я считаю, что это необычно и красиво. Выглядишь не как все. Как будто ты особенный. Вдруг их разговор прервал стук в дверь. После она открылась. На пороге стояла девочка их возраста. Волосы её были пышные, кудрявые, немного спутанные. Передние зубы торчали, делая её схожей с зайцем. - Вы не видели жабу по имени Тревор? - Нет, - ответила Лиза. - Ясно, - и дверь вновь закрылась за незнакомкой. - Странная. Даже не поздоровалась, - осуждающе сказала Бернштейн, не сводя взгляд с места, где только что стояла кудрявая девочка. - Согласен. Они продолжили разговор, а время всё летело и летело...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.