ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пересечение в переулке

Настройки текста
Примечания:
Антон боялся, что Игорь убьёт и его, и переехал в Москву. Но...

***

-Ну, привет, Антон! -Ох, Саша! - заявил частный детектив, увидев нового друга. -Я должен тебе во всём признаться... Я... Я не тот, за кого себя выдаю... -Да ладно тебе! Я уж подумал, что ты - Игорь! - Раут засмеялся от своей же фразы. -Неа, Антон, - парень посмотрел на него, - я... Я... -Говори! - но Саша поставил нож возле шеи Антона, и детектив услышал до боли знакомый голос. -Игра окончена, Антон! - облик Саши исчезал, проявляя истинный образ. -И... Игорь, ты? - с дрожью в голосе сказал Антон. -Да! - серийник улыбнулся. - Я тебя нашёл! Да, это снова я, твой старый добрый друг, Игорь Александров! -Зачем ты это...? -Я просто хотел ещё немного поиграть с моей главной игрушкой! Не хотел, чтобы скучно было! - чёрно-красные глаза прекрасно сочетались со светом Луны. ...Но эти воспоминания бьют в самое сердце не хуже ножа, и...

***

-Ты действительно думал, что не найду тебя? - громко спросил Игорь, всё ещё держа нож возле шеи своего друга. -Да... -Ха! Зря так подумал! Ты же знаешь, что я могу тебя в любое время найти! -Иди в психушку! Там тебе место, а меня не трогай! -Нет, никогда не полезу сюда! - переулок залился зловещим смехом. - Нет, Игорь Александров, - убийца взглянул на детектива с маниакальной ухмылкой, - никогда не меняется! ...И в них есть Игорь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.