ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог перед жертвой

Настройки текста
Примечания:

POV Игорь

Кобыла белая, как Тони Кросс, Въехала в лодзь, подарив им небо из жёлтых звёзд.

-Ха-ха, ты прекрасен с этой белой кожей, - мурлыкнул я, глядя в эти нежные и погасшие голубые океана боли и страданий.

Кобыла белая, как лейкоз. Ты рассказал о всаднике друзьям, Как репост!

-Ох, какой же ты милый... и печальный... Не зря я тебя здесь заражённым взял! - я взглянул в окно. - Теперь там настоящая эпидемия! Это ты устроил!

Тут повсюду крысы, блохи. Передай по воздуху заразу, но без walkie-talkie!

Крысы разбежались, когда я подошёл к своей главной цели, а именно к Антону. -Ты сделал то, что я хотел! - заявил я, подходя к столу.

Почернели ноги у многих, Словно под углём их лица. Не впускайте больше докторов Без костюма птицы!

Я надел разбитую маску ворона, взял нож и подошёл к своей жертве.

Кобыла белая взяла разбег! От её копыт стонет земля, Как сталинградский снег.

-Мне ничего, кроме страданий и крови, не надо, мой дорогой! Я всего лишь хочу побыть в одиночестве! Ты был моей простой игрушкой!

Душа хозяина, как кока-кола.

-Прощай навсегда, Антон! - я вонзил нож в тело. - Я для тебя начал путь заражения через крысу!

Имя Всадника - Чума, Но не Вова-Вова!

Погибель была для него неизбежной!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.