ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему люди жестоки к нему? Альтернативная концовка

Настройки текста
Примечания:
Игорь смотрел на своё отражение. Он был измученным, и всё из-за клоуна. Но это казалось только Антону. Александров же так запутывал его, ведь он был профессиональным актёром и умел играть разные эмоции. "Пора раскрыть настоящее "Я"!" - подумал он, в последний раз глядя на себя в качестве куклы Антона и начиная стирать грим. -Я люблю тебя, Игорь! - звонко заявил клоун, смотря на "потухшие" глаза через зеркало. -А я... -Что? -Я... Ненавижу тебя, Антон! - заявил он и взял нож. -Игорь?! Ты что творишь?! Ты слаб передо мной! -Нет, я сильнее тебя! А то, что ты видел на мне, - это был грим! Антон был в недоумении, ведь он победил его. Но всё таки он ошибся, снова заглянув в смелые зелёные глаза. -Ты так и не понял, кто я на самом деле? Я - актёр! Я тебя всё это время запутывал, говоря, что я весь твой! - Александров маниакально улыбнулся. - Ты такой наивный и доверчивый! Я и не удивлён. -Что с тобой? - спросил Раут. - Ты же... -Твоя кукла? - ответ Игоря был с небольшой усмешкой. - Это не так! Всё совсем не так! Ты - моя кукла. Я тобой манипулировал. Острое лезвие рисовало на лице клоуна улыбку до ушей. Игорь только упивался жалостью своей "Игрушки".

***

-Зачем ты такой жестокий? -Потому что хотел отомстить тебе!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.