ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Рефлексы

Настройки текста
Примечания:
Февраль радовал людей снежной погодой. Все торопились по своим делам. В том числе был и Антон. Детектив шёл к заброшенному зданию, а под ногами хрустел снег. Спустя пару мгновений Раут услышал, что кто-то идёт за ним, достал свой пистолет и направил на сталкера. -Воу, Антон, успокойся! Это же я! - легко заявил собеседник. -Так, и что ты здесь делаешь, Александров? -Ох, да гулял я и никого не трогал. Обещаю тебе, - Игорь легко улыбнулся. - А ты что здесь делаешь? -Я пришёл изучать это место и тебя не планировал видеть! -Воу, реально? Круто! -Просто проваливай! -Ой, да ладно тебе! Это же самое крутое место для изучения! -Это дело тебя не касается. Я сказал, чтобы ты проваливал! - Антон развернулся и пошёл. -Антоша, да ладно тебе! Я могу помочь в этом деле. Пожалуйста! -Ладно, но за тобой присматривать не буду! Я тебе не нянька! -Оу да! Идём скорее! "Ох, тебя ждёт неприятный сюрприз, Игорь!" - пронеслось в мыслях детектива.

***

-Вау, это выглядит как военный дом! - заявил Игорь, шагая впереди своего друга-детектива. - Надеюсь, что там найдутся секреты, если они спрятаны здесь. -Мне сказали, что там раньше прятали нечто особенное. Вот и поручили идти сюда. А ты ничего лишнего не твори! Знаю все твои фокусы. -Хе, без проблем! А если там и спрятано кое-что интересное, то мы можем найти и другое. Секретные планы, карты в другие базы или, может, немного новых игрушек. Как ты думаешь? -Ох, я в этом и не сомневаюсь, но ты только всё опять для своих корыстных целей найдёшь, Александров! - Антон направил пистолет в голову Игоря. - Эта игра закончится здесь! -Ха-ха-ха, дорогой, догадался, что я не такой хороший актёр, как я думал, - Игорь обнажил клыки в ехидной улыбке. - Ох ладно, я буду импровизировать! Ах, ты такой наивный, как и всегда, но я заметил в тебе чутьё зверя. Я реально не хочу тебя убивать пока что. Да, я знаю, кто ты, Антон Раут! И знаю, чего ты хочешь добиться. У меня для тебя подготовлено позднее испытание. Но ты иногда бываешь не прав. Эта игра ещё не закончилась. По факту, она только начинается и стартует с те... Антон, не дослушав монолог собеседника, выстрелил в голову. -Какой же ты навязчивый! - вздохнул детектив и убрал свой пистолет в карман. - Наконец-то, это всё закончилось.

***

-Ох, что это такое?! - громко спросил Антон, почувствовав руки на своей шеи, сжимающие её очень сильно. -Вот ты и попался! - заявил серийник, обнажая свои клыки в волчьем оскале и смотря точно в голубые омуты. Он бросил Антона в сторону так легко, словно он ничего не весил. Детектив полетел к коробкам и получил травму головы и адреналин. -Ха-ха-ха, если ты так подумал. Всё потому что ты немного странный, ведь это ты создал такую силу в людях. А ты задумался, какая самая подходящая? - с лёгкой усмешкой спросил Игорь. - Смех! Этот мир - всего лишь место для моих развлечений, а все люди - просто игрушки в моих руках! "Как же ты меня бесишь!" - подумал Антон и достал свой нож. -Тебе конец, Игорь! - заявил частный детектив и...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.