ID работы: 14414996

1000 и 1 история

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Главная звезда (нц-17)

Настройки текста
Примечания:
Дискотека. Поп-музыка била в уши Антона. Он снова в клубе. -Антош, танцуй! Чего стоишь? - спросила Даша, смотря на парня. -Он здесь! И действительно, он здесь, в этом клубе! Все девушки пристают к нему не только за автографом. -Ох, девочки, я немного не продаюсь! Я - не тот, с кем можно пойти в ВИП-зону. -Хе, модель? Да это же... -...Игорь! - заявил Антон, глядя на барную стойку. -Не Игорь, а Гарри Александров! - важно поправил он, смотря в голубые омуты. -Блять, какого...? -Какого чёрта я здесь делаю? Фотомодель, приглашённая звезда! - с английским акцентом произнёс Александров. - Ещё виски с колой! -Гарри, можно автограф? - спросила пришедшая фанатка. -Как же Вы меня достали! Я не могу! Я пришёл отдохнуть. -Слушай, ИгГарри, можно тебя в ВИП-зону? - хитро спросил Антон. "Заебали! Я не порно-актёр!" - подумал Гарри и сам улизнул туда, куда сердце приказало идти. -Нахуй ты мне сдался ваще?! - громко спросил Антон, пытаясь вразумить его. -Нахуй мне сдался тот ёбаный день, если тебя там нет?! - ответный вопрос от Гарри. -Мне нечего терять, а вот твоя карьерная лестница пошатнулась! -Повторить вопрос? Он так и остался без ответа. -Не повторяй, Гарри... Он у тебя риторический, - ответила Даша, исправив ситуацию. - Антон, иди к нему! -Ладно!

***

POV Harry

Я не мог по-другому!

Его нужно было хорошенько растянуть, чтобы спокойным был. Я уже готов нарисовать маркером узоры на теле и в сердце.

Изрисую тебе сердце маркером.

-Блять, Гарри! Адреналин я люблю! - заявил наглый пассив. -Заткнись! - я, конечно же, начал вести себя немного опаснее. А что ожидать, когда под тобой такой, сука, блэт, человек, как Антон?! Я снял его худи и вижу на спине кучу ран!

Оно всё изрезано, как руки барбера.

-Наша любовь жила так-то три года! - заявил этот чёрт. -Я не очень люблю алгебру в любви! - ответно заявил я, закрепляя наручники к рукам Антона.

Согласно статистике, она живёт только три года, Но я ещё в школе ебал твою алгебру!

Психика немного пошатнулась, когда я снял брюки и боксёры Раута. "Три года? Ха! Ненавижу алгебру!" - пронеслось в моих мыслях. -Посмотрим, как ты, сука, сопротивляться будешь! - прошипел я, больше не держа это в себе. Да, я немного выпил и написал песню! Ничего страшного!

Я напишу двенадцать строк, А потом мы выпьем по шотику с музою. Я буду рассказывать детям, что выпустил сотни песен, не юзая.

-Ключ тебе не нужен! Мы с тобой одни в этой комнате! - продолжил я, смотря точно в голубые глаза. -Почему? -Ты только мой!

Я запер твоё сердце и выкинул ключ, мы осколки потерянного поколения!

Всё, кукуха окончательно покинула голову Гарри Александрова! А ведь это Антон меня вывел из себя. -Ты сумасшедший! В курсе? -Так же, как и ты! - сказал я, зная, что моя крыша поехала.

Мы с тобой ебанутые на голову, Как и все, кто девяностых годов рождения!

Когда я достал смазку, мы уже перестали говорить. Я быстро нанёс на пальцы и бёдра содержимое тюбика, растянул всё хорошенько и начал входить. Раздался долгожданный немой крик. Я этого ждал!

Я тебе беззвучно крикну, и ты мне ответишь тишиной в ответ.

***

POV Author

Спустя пару минут Гарри кончил, а ранее - Антон. Раут быстро всё натянул обратно и побежал домой, оставив Александрова одного. Игорь уже был не тем, каким был ранее. Радушка уменьшилась в глазах, он был почти без одежды, ведь она была на полу. На лице выражалась улыбка то ли от счастья, то ли от коварства, а в голове был только один вопрос:

"Нахуй мне сдался тот ёбаный день, если тебя там нет?"

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.